送货快(20) 值得推荐(15) 服用方便(12) 是正品(12) 值得购买(10) 还不错(6) 价格便宜(5) 物美价廉(1)
好好好好
j***X
送货员服务态度太差,素质低下!再也不会在京东上买东西了
一个月 30袋
不错,已经吃了好几年了。
撒***纱
无功无过吧,可能和自己平时熬夜有关
李***牧
挺好的,多次购买,28天一个周期
一个月 30袋
vikki官方旗舰店 感谢您对我们的支持与鼓励!VIKKI秉承“天然营养”的品牌主张,专注发展天然无添加的健康产品!可以为亲爱的解决问题,我们倍感荣幸~期待您的再次光临!祝福今日的您,光彩动人。明日的您,更加美丽~
2024-01-09 17:47 回复
_***Y
真的不错,赶上活动的时候买也很合适,会赠一些小礼品,老妈一直在吃,感觉还是很好的。
2024-01-09 17:55 回复
这款胶原蛋白粉已经喝了三年了,入水溶解速度快,无色、无异味。有坚持服用,额头、眼角、嘴角、无明显皱纹。不同于单纯的脸部保养,饮用胶原蛋白的作用是全身的:脚部、手腕、乃至胸部的皮肤状态,都非常好!!活动时入手的,价格实惠😀,会继续光顾的
李***牧
挺好的,长时间用,有效果,二十八天一个皮肤代谢周期
i***a
减脂中服用,到目前为止效果不错。
m***j
这个胶原蛋白包装很好,一大盒,里面是小袋的包装。一次吃一袋。这个胶原蛋白是细细的白色粉末,几乎没有味道。这个是我比较喜欢的,以前买的胶原蛋白都有各种味道。这个没有
一个月 30袋
回购了好多次,效果挺好的,没有味道应该是零添加。
W***志
这款胶原蛋白固体饮料用后才评价,非常好,方便携带,效果不错。
很好👍👍👍一直在用这款产品
效果很好
w***孩
效果很好 孕期一直在吃 现在宝宝三个月了 皮肤看着还挺好的
m***j
挺好的,包装精致,里面是一条一条的小包装,吃起来很方便。几乎没什么味道,粉末状,容易吸收。每天吃1到2袋,效果慢慢看吧,坚持一定有好处。
O***2
东西很不错,挺好的,下次再买
仙***人
第一次买不知道效果如何?用了来评价
2023-03-27 17:34 回复
2***w
第一次购买这个品牌,看评价还不错,喝一段时间看效果吧,先好评。
一个月 30袋
效果还是有的。要长期坚持吃。
一个月 30袋
不知道真假,冲出来是微微淡黄色,合起来有一丢丢腥味,感觉有点#,个人体验效果
一个月 30袋
一直吃这款胶原蛋白,非常好👍👍
一个月 30袋
多次回购,坚持服用,效果可见!粉末细腻,容易冲泡,少许腥味,调入蜂蜜口感甚佳。包装高端大气上档次,送礼也合适!网络购物首选京东!
一个月 30袋
一直在吃!很好吸收!可以补充流失的胶原蛋白!
一个月 30袋
回购多次的产品,坚持使用效果很好,这次趁活动囤着,可以吃上大半年。每天早起来上一杯,精神满满,自我感觉特别好。非常喜欢在京东这个平台上购物,物美价廉快捷方便!
f***y
一直在喝这款胶原蛋白,喝了4年多,还是很有效果的,细纹变少了,皮肤松弛也改善了,长期回购