送货快(20) 值得推荐(15) 服用方便(12) 是正品(12) 值得购买(10) 还不错(6) 价格便宜(5) 物美价廉(1)
j***X
一盒30天量
差差.......评!商家非常不讲诚信,说好收到货反差价的,联系商家根本不理睬!
一盒30天量
vikki官方旗舰店 亲 感谢您对我们的支持!您的差价已经给您退了哦 5号当天就给您退了 您可以查一下您的京东余额里面都是有明细的!我们这个品牌销售了10多年 诚信经营,答应过顾客的就会做到的!再次感谢您对我们的支持!服用中有任何疑问随时咨询我们哦
2018-09-21 10:12 回复
这个吃了很会长痘 质量不好很失望
一盒30天量
vikki官方旗舰店 您好亲亲,感谢您选择VIKKI胶原蛋白作为您的保养品!亲亲,VIKKI是纯鳕鱼胶原蛋白,是不会长痘痘的哟,如果是痘痘肌肤服用胶原蛋白还可以淡化痘痘,有的顾客体内有火加上高纯度的胶原蛋白也有热量,刚开始的时候会张几颗,建议多喝水很快就消了哦~再次感谢亲亲对VIKKI的关注和支持哦~祝您每天开心,也越来越美
2018-08-31 11:38 回复
y***白
我收到的货跟你们评价里的不一样的,包装上没有注明是什么做的粉,连什么配料成分做的都不注明,这样的胶原蛋敢长期吃吗?
d***z
赠品一直没有发货,半个月过了,怎么信任,我还是第二次购买了.
一盒30天量
商品描述数量与比实际少,商家没有诚心,退换不积极
一盒30天量
一天喝两袋,已经喝了一个多月了,一点效果也没有,很郁闷
一盒30天量
vikki官方旗舰店 亲亲 口服胶原蛋白是从内到外的改善肌肤 一般坚持3个月以上,因为每个人的肌肤年龄不一样,身体吸收也是不一样,胶原蛋白长时间流失所形成的皮肤空洞,如果没有一定时间是难以补回来的。由于人体自身合成的胶原蛋白仅为流失的1/4,所以通过口服胶原蛋白保养皮肤必须像补钙那样持之以恒的哦,服用中有任何疑问随时联系客服哦
2017-09-01 13:47 回复
H***N
客服不与人沟通,问什么问题都不回答,第一次的发票快一个月了还没有到,催了几次没有人理,太不尊重客户了
一盒
vikki官方旗舰店 亲您好 感谢您选择vikki胶原蛋白作为您的美容保养品 客服上班时间是早上8点半到晚上12点都是有人的,而且不会不回复顾客的,我们的发票都是每个月初统一开好给顾客补发的,感谢您对我们的支持 服用中有任何疑问随时咨询我们哦
2017-09-01 13:53 回复
买了才听朋友说,德国根本没有这个所谓的牌子。被忽悠了。不知道能不能退货?刚签收的。
一盒
vikki官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择vikki胶原蛋白作为您的美容保养品,vikki是德国德固赛生产的,德固赛生产胶原蛋白已经有一百多年历史了,在全球都是非常知名的,vikki在德国是有销售的哟!您可以让您的朋友去德固赛查询的哟!VIKKI全球同步畅销,进入中国10年,口碑人气一直是稳居第一,所有产品均来自国外,经过严格海关检验检疫合格,在国内每批都是经过权威机构检测合格产品,产品是无添加纯胶原蛋白,营养成分最高!品质都是有保障的,每一个好评都来之不易,是品质的见证,也是我们服务的肯定,我们珍惜与您之间的每一次互动。再次感谢您对VIKKI的支持与信任,祝您生活愉快,每天有好心情。
2017-09-01 13:46 回复
就讨厌你们这**数的,**
一盒
vikki官方旗舰店 亲亲 您好 感谢您在万千产品中选择德国vikki,我们是官方直营店铺 都是诚信经营的哦,绝不会说订购了不给顾客发货的,只有诚信经营,保证品质让顾客满意我们才会走得更远!欢迎广大客户监督!亲亲有任何疑问可以随时联系我们在线客服,高品质产品、一流的服务一直是我们的初衷。我们会更加努力完善所有的环节,为您的快乐购物保驾护航!
2017-09-28 15:33 回复
d***S
太大了,小码的还那么大,不怎么样
一盒
vikki官方旗舰店 亲您好 感谢您选择vikki胶原蛋白作为您的美容保养品 客服上班时间是早上8点半到晚上12点都是有人的,感谢您对我们的支持 服用中有任何疑问随时咨询我们哦。
2017-09-28 15:40 回复
y***_
客服的态度超级烂,赶上活动买了四盒了,客服答应送的水杯和面膜没有,管客服要,说是评价截图给发,都评价完截图了,说发也没发,都过去十来天了,今天,问问客服,又说不知道,让截图,什么客服,太差了,胶原蛋白都喝起了还能差点赠品吗?就是太憋气了,相当气氛。
2017-09-28 17:13 回复
S***P
刚买就降价,白白亏了*
一盒
vikki官方旗舰店 尊敬的用户,您好,为您带来的困扰表示抱歉。VIKKI秉持诚信经营,良心产品的价值观,只要您是在确认收货7天内的发现价格有差异,我们都将为您补上差价。依然感谢您选择VIKKI胶原蛋白作为您的美容保养品,VIKKI全球同步畅销,进入中国9年,口碑人气一直是稳居第一,所有产品均来自国外,经过严格海关检验检疫合格,在国内每批都是经过权威谱尼检测合格产品,产品是无添加纯胶原蛋白,营养成分最高。
2017-09-28 16:54 回复
吃过一盒半之后就感觉自己胖了好多,气死了 现在都不知道怎么补救
一盒
vikki官方旗舰店 尊敬的用户,您好,为您带来的困扰表示抱歉。每个人的饮食习惯,生活环境,吸收能力与体质均有所不同,建议您如果遇到这种问题,停止服用产品一周,看是否身体还在发生变化,如果在停止的情况下还有继续增重和痛感的情况,我们可以排除并非VIKKI产品为您带来的不便,同时您也可以使用VIKKI酵素粉为您恢复闪电身材加把力。依然感谢您选择VIKKI胶原蛋白作为您的美容保养品,VIKKI全球同步畅销,进入中国9年,口碑人气一直是稳居第一,所有产品均来自国外,经过严格海关检验检疫合格,在国内每批都是经过权威谱尼检测合格产品,产品是无添加纯胶原蛋白,营养成分最高。祝您早日恢复年轻身材。
2017-09-28 16:54 回复
心***贝
清单有面膜。。我的没有。吃了半个月了。感觉挺难喝。。没什么效果感觉。
一盒
vikki官方旗舰店 尊敬的用户,您好,客服小妹操作失误,在页面中录入清单内容出错。已经扣除她半月鸡腿,给您带来的不便感到真心内疚自责与抱歉。vikki胶原蛋白是纯的鳕鱼胶原蛋白,无任何添加,味道中对于不同敏感度的人味道感受有大有小,您对该味道敏感,说明您味蕾发达,建议您服用时配合蜂蜜果汁一齐使用。依然感谢您选择VIKKI胶原蛋白作为您的美容保养品,VIKKI全球同步畅销,进入中国9年,口碑人气一直是稳居第一,所有产品均来自国外,经过严格海关检验检疫合格,在国内每批都是经过权威谱尼检测合格产品,产品是无添加纯胶原蛋白,营养成分最高。
2017-09-28 16:55 回复
哓***g
吃了增胖,而且乳房有痛感
一盒
vikki官方旗舰店 尊敬的用户,您好,每个人的饮食习惯,生活环境,吸收能力与体质均有所不同,建议您如果遇到这种问题,停止服用产品一周,看是否身体还在发生变化,如果在停止的情况下还有继续增重和痛感的情况,我们可以排除并非VIKKI产品为您带来的不便。依然感谢您选择VIKKI胶原蛋白作为您的美容保养品,VIKKI全球同步畅销,进入中国9年,口碑人气一直是稳居第一,所有产品均来自国外,经过严格海关检验检疫合格,在国内每批都是经过权威谱尼检测合格产品,产品是无添加纯胶原蛋白,营养成分最高。
2017-09-28 16:39 回复
R***N
这家是**说好过完国庆节寄发票的到现在也没反应还不知道这个胶原蛋白是真是假,还有那个面膜也特假,面膜纸很厚也没什么水份
遇***见
这是第二次买了得吐槽下这次买的感受,咋的500多还买不了个包装嘛,真简洁加起来没两层缠绕膜随便一裹,我拿到手时都蒙了,这照着第一次买的那包装是不是差远了,下次再买是不是就只剩里面的产品了是不是装的盒子也省了呗,至于照片我也懒得发了
一盒30天量
吃了狂起痘,客服也联系不上 购买之前商品界面丝毫不体现会有不良反应
一盒30天量
vikki官方旗舰店 亲亲长痘痘的原因有很多,其一是因为平时不注意喝水,其二是平时一定要注意作息的时间要规律,其三是内分泌失调的情况下,亲亲平时一定要注意饮食,不要经常熬夜,要多吃水果和蔬菜。一般情况下初次开始使用胶原蛋白有长痘痘的可能,但是这个是有个体差异的,不代表每个人都会长的。 因为VIKKI的胶原蛋白是纯的,没任何添加的哦,本身会有热量的哈,建议服用胶原蛋白期间多喝水。一个星期后会慢慢缓解的哦,请您放心哈,
2019-03-26 23:23 回复
1***s
说了一万遍,送人的。手机袋别忘了。还是没有,你要我怎么送?
一盒30天量
vikki官方旗舰店 亲亲,您好!京东仓库是没有手提袋的,您如果须要可以联系客服,让客服从我们自己仓库给您单独发手提袋哈!
2019-03-11 22:46 回复