送货快(20) 值得推荐(15) 服用方便(12) 是正品(12) 值得购买(10) 还不错(6) 价格便宜(5) 物美价廉(1)
一直在吃这家的蛋白粉,感觉很纯净吧
一个月 30袋
老顾客了
一个月 30袋
这款胶原蛋白肽粉质超细,入水即化,无糖无色无异味,饮后会口渴要多喝水,会有发热感,新陈代谢都加速了呢,效果明显,已经是多次购买了,会继续光顾的
一个月 2023-4月到期
评价很多次了,都没有内容可写了,评价很多次了,都没有内容可以写了!。。。。。。评价很多很多次了。。。没啥可写了,每个人情况不同效果不同。
一个月 2023-4月到期
一直买的这一款胶原蛋白,但有时味道不一样,说不上来是品质不稳定还是批次的原因,上次买的也是快到保质期了没有优惠活动,这次买的给上次买的是一模一样的日期优惠了好几十。
w***o
包装不错,效果待吃一段时间才有感
胡***l
管用,就是有点贵
9***y
刚买的才吃,期待有效果。有点小贵
一个月
已经回购很多次了,每天喝一次,感觉皮肤毛孔没那么粗大概率是你们买吧应该可以到吧~已经购很多次了,每天喝一包,皮肤毛孔没那么粗了。 口感味道:一开始是不习惯的,喝几次就习惯了。 产品包装:包装盒30条每盒每袋6克。
一个月
vikki官方旗舰店 感谢您对我们的支持与鼓励!VIKKI秉承“天然营养”的品牌主张,专注发展天然无添加的健康产品!期待您的再次光临!祝福今日的您,光彩动人。明日的您,更加美丽~
2022-08-17 11:29 回复
a***萌
一直在坚持早晚各一包 反正孕妈妈还是补起来没坏处
u***p
上海疫情影响等了几个月终于到货,结果挺好
一个月
vikki官方旗舰店 感谢您对vikki的支持!谢谢您的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步!期待您的再次光临~
2022-08-02 09:22 回复
8***b
成分含量:好 产品包装:精致 美容养颜:效果好 口感味道:很好
一个月
vikki官方旗舰店 感谢您对vikki的支持!好产品还得遇知音!感谢您的选择,喜欢可要常来哦!
2022-08-02 09:31 回复
偶尔吃吃,还是有点效果的吧
一个月
包装还行,就是生产日期不在新鲜。先试下,看看衣效果
一个月
vikki官方旗舰店 亲亲,感谢您选择我们店铺的商品,这款产品客户反馈都是很不错的哦 ~建议周期服用效果更佳哦,产品都是在保质期内的哦,不影响正常服用的,有任何问题都可以联系在线客服为您解决的呢
2022-07-20 14:14 回复
u***k
vikki的胶原蛋白已喝了5-6年了,很不错的一款胶原蛋白粉,胶原蛋白含量比较精纯,国外**技术不得不佩服。做活动时价格比较ok,就多囤一些。值得持续喝的一个品牌。
一个月
很棒的一款胶原蛋白粉,性价比非常高,服用很方便,出门也方便携带。本人已经服用了多年,效果感觉非常满意,好东西要用来分享。
一个月
发货超级快,包装完好,就是出厂期是21年4月的与我双十一买的一样,明年4月过期不到一年时间了,得抓紧吃。
一个月
一直用这款产品。还不错。
一个月
活动价买了五盒蛮划算的,生产日期是21年四月份,保质期两年,这个是国内罐装的所以比全进口的要优惠一些,一包胶原蛋白含量是6g,还是蛮高的,这个是纯粉没有什么添加剂,先试试看效果怎么样!
e***u
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。包装非常仔细、严实!东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢!我要给好评……评到所有人都看到为止!
一个月
日期不新鲜呀,现在都五月份了,还有半年时间过期了
挺好,老顾客了
i***5
一如既往的好。
一个月
长期都在使用,不知道效果
一个月
不知道有没有效果吃了十几盒了,可能自己感觉不到效果。但是补胶原蛋白还是有必要的,但愿如商家所说没有任何副作用才好。毕竟是长期服用的东西啊。
花***颜
一直吃,反正自己感觉有效果
d***y
看了成分,胶原蛋白含量高,而且没有加糖,一点点淡淡的味道。
r***x
很好,一直在买,用完还来。
一个月
这款胶原蛋白已经吃了半年了!效果挺好!