星***8
帮同事买的,据说不错!
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-19 09:54 回复
高档大气颜值高 功能超前 赞了
2023-06-19 08:24 回复
j***G
家里原来的电压力锅太大了,一直想买个小的。618活动果断下手了。家里所有的小家电都是苏泊尔的,这款锅非常漂亮,科技感十足。目前还没使用。京东物流还是一如既往的快。
2023-06-19 07:52 回复
蝴***池
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
2023-06-19 01:31 回复
A***曼
非常喜欢,下次一定再来
2023-06-18 12:08 回复
炖肉酥烂,煮饭也好吃。
2023-06-18 10:37 回复
我***心
用了一段时间之后,煮的米饭有点发黑,与锅底接触的面发黑,未接触的面不黑,没有用钢丝球擦过,表面还是完好的,不知道还敢不敢用
2023-06-18 07:38 回复
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,煮饭好吃,快递也很给力。赠品也喜欢。
2023-06-15 11:21 回复
3***珥
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
2023-06-14 12:41 回复
-***-
东西已收到,质量还不错,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度也非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。希望可以用的更久一些,满足我的心愿,也希望家人们能都喜欢。
2023-06-13 21:48 回复
呱呱叫的一次购物!
2023-06-13 08:37 回复
骊***n
刚收到很快,待适应后评价
2023-06-11 22:21 回复
选来选去,还是选了这款,因为有菜谱,哈哈哈 确实不错,炖了几次肉,口感软烂;烧的银耳汤胶质满满,这么多年了,第一次做出胶质满满的银耳汤;煮的小米粥粘稠好喝,关键时间短
2023-06-11 15:39 回复
d***f
2023-06-10 19:52 回复
非常好,小巧精致,样子太看了,还没有用,感觉应该很好吧。用了再来评论吧。
2023-06-10 10:48 回复
就是完美!
2023-06-07 22:06 回复
2***k
颜值巅峰,小巧玲珑,物流太快了,值得拥有,还送了一个空气炸锅。
2023-06-07 20:36 回复
u***n
一直信赖京东,京东自营值得信赖
2023-06-07 18:18 回复
今天到了,就用上了,做饭非常快,外观很漂亮,大小刚合适,物有所值,非常满意,下次还会光临。
2023-06-06 19:24 回复
到货快,颜值高,我是冲着颜值买的,实用性也强
2023-06-06 15:38 回复
锅不错,快递不敢恭维,推三阻四不给送货到家,我急用只能自己提上楼
2023-06-06 13:07 回复
颜值高的确好用值得拥有
2023-06-05 23:10 回复
d***c
物流很快,商品比想象中的要小巧,很好!
2023-06-05 20:53 回复
料理锅真的做菜方便,值得购买
2023-06-05 19:26 回复
容量2-3人,有家庭的可能对于煲汤啥的有点小,蒸米饭肯定足够了!非常可爱,我自己给他配了两个小耳朵!
2023-06-05 10:23 回复
M***-
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
2023-06-05 08:57 回复
m***g
这小电器高压锅还送空气炸锅很喜欢的,感觉非常适合,设计也很美观,大小也很合适,价格主要是太实惠了,非常合适的,我觉得都很不错哦,很好
2023-06-04 15:06 回复
6***k
就是小了点,使用方法还在摸索中。外观好看。具体怎么样要用了再评价
2023-06-04 10:31 回复
一***鲸
电压锅功能很多,无论是蒸的米饭还是炖肉都非常快,味道都非常好。
2023-06-04 09:15 回复
m***g
这套书很喜欢的,感觉非常适合,设计也很美观,大小也很合适,价格主要是太实惠了,非常合适的,我觉得都很不错哦
2023-06-02 19:40 回复