徒有其表 烧菜热的慢 炖菜和普通的相差无几 就是好看一点 建议买个普通的高压锅比较好 性价比不高
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来更好的购物体验,您的建议意见我们都会搜集反馈,为提供更加良好的购物体验做出改进,感谢您的支持与鞭策,后期有任何问题都可以联系联系我们咨询哦~
2023-06-06 21:55 回复
兰***水
自我评价,换了一个,第一个开关很轴,开盖不好用,换了一个,凑合,选颜值了,不别考虑其他,考虑其他建议不要买😇😇😇个人意见。
W***3
这款nfc是噱头,原本以为可以通过手机控制新的菜单,原来只是个菜单而已,设置定时要自己算多久可以好,而且预约的灯一直亮着,请问下在设计的时候有没有自己用过。实在脑回路有点问题
太***8
那个碰一碰功能就跟下载APP扫一扫一样的,没有别的功能了,手机上就可以看到菜谱,噱头,一个人可以,一个男人饭量大的这锅完全不够用,
j***P
没买之前天天想着喜欢这个颜值,看广告很爱,相信京东也相信苏泊尔这个牌子,用了以后也没想象中的完美,还有买到手过程很不舒服,花钱没买到开心就是准备下单的时候还有礼品,等下好单礼品没了,问客服说礼品没了,我想想也没去计较,第二天货品刚送到家就降价了,心里真的不舒服,又是找客服又是打电话才退了差价,隔一天礼品又有了,问客服能不能补礼品,回复说不能也没解释,现在的京东真越来越#了,以后尽量不上来了
x***饼
二分给颜值吧,就是颜值还行。但不懂为啥叫小快锅,速度依旧很慢,煮饭升压保压泄压时间算上,还是和普通电压力锅一样。而且一个很多人都反应的问题,就是我煮了一次柴火饭,竟然也把那个排气口盖子给喷出来了。总之就是明明买了个更贵的压力锅,但还不如之前那个*块的用着放心,也是苏泊尔。时间也是差不多,并且这个锅真的很小。这个锅排气是一下一下的来,可能是为了快点吧。还有就是那个接水的盒子太小了,这个压力锅不知道怎么回事,煮了东西打开很多水,盒子有时候装不了
褚***艺
有没有人买到显示屏也是这样的
做出来的米饭一般,保温10个小时就干巴了 ,里面还有水,没法吃😂
8***l
不愉快的购物体验,配件缺少,赠品没收到显示签收,自营服务也就这样,客服推诿责任不解决问题。
u***p
双十一购买说交50元定金最低价899元,第二天就降价799元,骗人
客服态度不好,内胆有划痕,客服只是说补*元,不然你退货。*的产品,有瑕疵只值*元,真是无语。
好处是菜单较多,缺点是本应智能的功能,做的不完美,nfc碰一碰形同虚设,既不能跳转到相应菜谱(只是打开应用),也不能下载新菜单到锅中,只能手机上看新菜单。
蒸汽盖扣不稳,问了客服也解决不了
锅漂亮,但是使用中有点小问题,客服给的回复很敷衍,无奈自己在~上问的,客服惜字如金,不解释,买了一周同等价格又送绞肉机,这个很无语,建议京东客服关注一下服务。很无语。另外这个锅炖出来的东西和普通烹饪的味道比肯定是更清淡些,不太入味,新增了呼吸式解压功能也是自己在网上查询的,客服没有给予解释,开始我以为坏了,怎么一下一下的放气,问客服问了一天就是两个字,正常,开始甚至回答让我退货,懒得折腾没有退,就是对京东客服服务很无语了。
一***知
3L
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-05-19 11:36 回复
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 亲爱的,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2023-10-01 15:06 回复
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来更好的购物体验,后期有任何问题都可以联系联系我们咨询哦~
2023-09-21 18:13 回复
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您最好的购物体验,本次给您带来不便非常抱歉,商品问题您可及时反馈在线客服核实为您处理哦,我们一定会给您一个满意答复的哦~
2023-06-24 00:09 回复
兰***水