还赠送一个蒸锅,刚买一个同款蒸锅,早知道先入手压力锅。还省个蒸锅钱。
3L
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-24 17:02 回复
第2次购买,每天都用
2024-04-11 11:14 回复
哥***单
这锅好可爱 用起来也方便
2024-03-26 20:15 回复
第二次拍了!效果杠杠的!
2024-03-17 21:59 回复
紫***姐
产品质量很好,发货速度超级快。
2024-03-12 14:16 回复
买到自己喜欢的锅了,煮饭也快!不错不错
2024-02-28 10:05 回复
一分价钱一分货,简直太好用了,唯一欠缺的就是如果是两个内胆就好了
2024-02-27 10:09 回复
非常好用,值得购买,就是价格有点贵,不㇏要连带送东西,将价格调下来就更好了
2024-02-26 18:44 回复
_***-
外观小巧精致,适合三口之家,按云端菜谱也可以做美食
2024-02-17 18:27 回复
W***6
牛腱子肉40分钟就好 在夜不用等待啦
2024-02-15 09:15 回复
u***u
冲着颜值买的,是真好看啊,也很好用,方便。
2024-02-07 20:06 回复
小***久
宝贝太可爱了 像不像外星人 去年闺蜜搬新家我送过她一个 反应就超级棒 过年了自己也没忍住也败了一个 买锅也是寓意吉利 一会开个锅认真阅读说明 新年用新锅 苏泊尔铁粉 值得拥有
2024-02-04 15:32 回复
海***女
颜值在线,功能齐全,锅巴饭口感很好,一家三口很实用
2024-02-03 12:25 回复
u***f
收到货了,经使用感觉还不错的
2024-02-02 22:42 回复
快递师傅辛苦了!
2024-02-02 14:18 回复
0***锋
2024-01-31 08:50 回复
z***轻
压力锅颜值很高,性能也不错,很满意
2024-01-23 19:29 回复
j***R
真的很好,炖肉,煮饭都很快
2024-01-19 23:29 回复
杨***7
这款高压锅不错,客服人员很耐心解答,功能很齐全
2024-01-15 23:13 回复
好用,比之前的锅速度快,做饭省时,米饭味道也非常好!
2024-01-09 20:45 回复
s***p
非常方便好用,时间又快,太方便了
2024-01-09 19:45 回复
家里的电高压锅,蒸锅,水壶,都是苏泊尔,因为相信品牌的材质,品质,这款高压锅回购一次,非常好用,煮饭很香,还有很多料理模式,特别是煮煲仔饭,用丝苗米,很好吃。
2024-01-06 07:50 回复
~时赠品无货,高价时赠品闪现,#!!!
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择苏泊尔产品,很抱歉给您带来不好的购物体验,活动不同,赠品也有所区别呢,小苏十分的内疚,还请您消消气哈,我们客服人员都是本着顾客至上的理念,在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标
2024-01-12 09:23 回复
莲***动
我是一个做饭新手,自从用了这个锅以后,做各种肉类就不犯愁了,真的很好用,跟着菜谱学习,各种调料用两个小勺子去衡量,家里人都说好吃。还在犹豫在要不要去买自动炒菜锅,这两天给孩子又买了一个。全家都在用推荐!
2023-12-29 11:55 回复
丶***z
真的挺不错,颜值很高,功能用起来也很方便,除了感觉质量稍微有一点不太好之外都还不错
2023-12-26 22:14 回复
团***安
还没使用,但是发货到货都很快。
2023-12-25 21:01 回复
挺好用的,就是太智能了,家里老人不会用
2023-12-25 11:28 回复
玉***晶
煮饭又快又好吃,比电饭煲好吃多了,就是买的小了一点只适合4口人 应该买大一点的
2023-12-24 08:49 回复
购***飘
小巧玲珑,非常棒,苏泊尔的产品。
2023-12-20 15:05 回复
特别好用,活动日买,很划算
2023-12-18 23:17 回复