g***x
今天做了鸡汤,很不错,下班也可以来得及做汤了
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-02 19:19 回复
夯***敌
样子好看,使用也很方便
2023-11-02 16:25 回复
z***t
感觉还行?四个人基本也够用。买回来炖了一次猪脚,焯水10分钟,高压10分钟,大火收汁10分钟,就已经很软了,下次搞点牛肉试试。
2023-11-01 11:14 回复
4***羽
非常好看的小锅 用着太方便了 值得购买
2023-11-01 09:33 回复
刚炖了一锅红烧肉 味道好极了
2023-10-31 12:48 回复
8***菊
看了好久了,终于决定选这款,颜质和功能简直太棒啦,双11价格也优惠了,反正非常满意的一次购物,大品牌,质量也放心,
2023-10-30 20:07 回复
白色的小锅很精巧,容量也可以,样子相比起来普通的电压力锅更有质感,有点像小机器人。
2023-10-29 17:49 回复
心***9
妈呀…太喜欢了,快递送到我家楼下,那么大一个箱子我还纳闷不就3L的吗怎么用这么大的箱子,抱起来还很重,打开一看,好喜欢啊!外面整个真的好大好重!像是平常电饭锅5L的差不多,但是里面的内胆是3升的!还送了个空气炸锅也很喜欢!买之前还犹豫这个价格,现在觉得物有所值了!
2023-10-27 23:20 回复
新房还没过火,还没使用
2023-10-27 18:18 回复
贺***雪
非常满意的一款电压力锅,看APP可以制作很多美食,期待中!购买至今只是蒸米饭用,代替用了二十年的美的电饭煲,后者内胆涂层脱落,底部米饭会糊锅。购买前看了大量测评和对比测试,国外品牌价格超出预期,百元价位的又达不到使用要求,最后看好这款产品,感觉比传统压力锅好用,虽然还没有机会炖肉!孩子也下载了APP也有做饭的乐趣了!
2023-10-20 13:16 回复
香***瑰
大品牌,质量有保障,发货及时,客服态度很好,之前少发了配件联系客服后很快就给补发了,还介绍了相关的使用注意事项,值得推荐。
2023-10-15 15:02 回复
用了三个月不到就坏了 给换了新的锅 但是换回来的锅做的饭最低下那层是硬的嘎子 换了好几种 柴火饭做法 都不行 真心不建议购买 这么贵的锅没想到这样
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 小主,很抱歉产品没有给您带去满意,我们也很理解您追求完美的心情,月有阴晴圆缺,不是所有商品都会满足所有人的期望,我们会不断加以改进优化自身的产品及服务,给用户带来真正的物有所值的购物体验,希望您能一如既往的关注京东关注苏泊尔,期待下次您的光临,祝您生活愉快!
2023-10-14 19:20 回复
这个锅很好用,做菜速度很快,做好的时候已经放完气可以直接打开锅了,很安全,颜值高设计人性化,内盖可拆卸是质量很好的不锈钢材质,非常满意
2023-10-12 13:12 回复
这个电高压锅非常好用,优点多多,我自己买了两个,推荐姐姐也买了。首先是人性化设计比较高,其次做菜速度很快,还支持app远程操作,菜谱也多样化,推荐大家购买
2023-10-12 12:42 回复
u***y
很好,非常喜欢这个压力电饭煲,
2023-10-08 17:03 回复
赠品空气炸锅,污染味道太严重,不敢用
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您最好的购物体验,本次给您带来不便非常抱歉,商品问题您可及时反馈在线客服核实为您处理哦,我们一定会给您一个满意答复的哦~
2023-10-08 18:15 回复
配送很快,宝贝很漂亮,使用后再评价。
2023-10-07 09:33 回复
之前买的有问题,立即换了,这个目前没问题
2023-10-05 18:34 回复
神***烦
不错
2023-10-02 09:38 回复
H***u
好朋友家里用的,觉得很好。关键是感觉比另外一款绿色的要快很多(买这个煮粥煮饭就是图快)。也好看。终于找了个借口买了,把家里那个拎来了出租屋,这个拿回家去~
2023-09-25 21:15 回复
月***妈
还没用,买来先静置了一天,不知道啥原理,主要家里还没菜,冰箱今天刚送到货,有菜了再煮煮看,我就希望能不用我自己看火,带娃不方便,懒人的需求,就想要再配个内锅,双锅才合适呀
2023-09-25 10:32 回复
没***喵
就这个锅锅,我家先买的,特别喜欢,颜值高,好用!回老家奶奶正好也要换锅锅,就给她也买了一个!奶奶也被颜值征服了。炖肉什么的建议少点水,加多少水出来还是多少水! 图片依旧是东北小耗崽子!
2023-09-24 19:31 回复
t***n
总的来说可以 做过多次炖菜了 內有菜单按键选择就是 操作步骤在苏泊尔APP内有介绍 常做卤牛肉 笋干炖肉都不错 比传统高压锅省心 也没有什么噪音 唯一感觉别扭的是锅盖旋转开启时很生涩 总以为缺少部件 可能是工艺或者设计还差点火候吧
2023-09-24 10:42 回复
君***时
不值得购买,原因 1 只有一个锅,不适合 2 压力根本不够 3不够智能,NFC只是个幌子,等于情商税,还得实际操作 4最多适合一家2个人的,如果3个大人根本不够。综合以上几点大家购买前一定要看好,免得给自己找麻烦。主要价位不适合这个报价,谨慎再谨慎,不要过度信赖品牌。
2023-09-23 09:21 回复
太完美了,收到宝贝很是喜欢,一分价钱一分货,贵点有贵点的好,做饭特别香,满屋飘香的那种,更意外的是还送了一个价值*元的空气炸锅,买一解决两,太完美了,哈哈,喜欢的朋友可以下单哦,很多种菜单,以下图片为证
2023-09-20 20:46 回复
颜值和操作都很好,非常非常棒😁
2023-09-19 08:36 回复
2023-09-17 19:02 回复
0***k
之前买过西屋,利仁,爱丽思的高压锅,这款苏泊尔比这些牌子都好太多了。屏幕操作其实跟爱丽思的一样,但爱丽思的内胆太薄了,一个好锅,不能光看颜值和功能,内胆其实很重要。选择这款,主要这款基本上在高压锅里面最厚的内胆。除了这款,适盒高压锅也可以,适盒的内胆也比爱丽思好很多。所以需要买高压锅的,可以考虑这两款,贵*,光是排气,都能让你感受跟前面所说的牌子好很多。然而,没想到这次买苏泊尔,还送了空气炸锅,空气炸锅都好*块。算是我有生以来买电器送最牛的赠品了。
2023-09-17 01:06 回复
4***w
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
2023-09-15 11:15 回复
物流很快,包装很好,东西很棒。
2023-09-10 20:30 回复