爱***F
降价太快了,东西还没用,就便宜这么多
炒锅煎锅奶锅汤锅组合 4件套
炊大皇官方旗舰店 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨,非常抱歉给您带来困扰,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。潮起潮落乃是世间常态,厨具商品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,店铺为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对此有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 16:00 回复
U***M
底部有点水渍的话,一炒菜就变色了,很难洗
炒锅煎锅奶锅汤锅组合 4件套
国货之光!我做机械制造行业的,这些厨具的做工非常不错,不管是塑料件的模具跟用料还是五金件,物超所值。
g***z
厚实,非常有重量,推荐。
7***h
这个锅真的不要太美了好吗,看了整整两个多月终于下定决心,拿下一整套,大小适中,颜值爆表,一体成型,不含铆钉,好清洁,不藏污垢,重量也很合适,锅口很深,防溅,两个壶口,可以很好的倾倒,不会撒掉,简直大爱。物流也是超快的,三天就到了,非常爱(⑉°з°)-♡,送了纸巾架,小案板,刚好给宝宝做辅食,还有筷子,铲子,图拍不过来了。手柄真的太舒服了┗┃・ ■ ・┃┛喜欢的一定要买
臭***7
东西还行了,就是快递太慢了,。
炒锅煎锅奶锅汤锅组合 4件套
快递遇到大雪等了好久,但品质确实不错。之前用过白色系列,竹青石系列也不错,希望质量能用的住哈!~~
L***汐
实物与图片一致,还送了锅铲 汤勺 是公司作为新年礼物发的,还没开始用
就很完美 颜值很高 符合预期 还没开始用
竹青石四件套
朋友搬新家,买来送朋友的,她说质量很好
竹青石四件套
样子好看,不粘锅。结实。
炒锅30cm煎锅26cm组合
很不错的产品,价格也很适中!已多次采购!
竹青石四件套
买了他家的四件套,才用了不到一个月,就粘锅了,客服竟然给说的,不粘锅不代表一直不沾,搞笑,也不给处理,只说下次用时注意哈,严重怀疑崔大皇的质量,大家不要再上当了,在京东买了这么久第一次见这样的客服,伤心💔
u***k
锅和铲都做了很用心的设计,用起来有不一样的体验。 整体都很轻便,能省不少力气。 锅铲有斜边,翻炒时手不用特意拐就能铲起国内的食物。 大锅的边沿有两个出汤口,左右各一个,煮汤的时候真的很好使,不会撒在别处。
炒锅煎锅奶锅组合
6***l
炊大皇不粘锅套装麦饭石色炒锅平底锅,专用炒菜锅 竹青石四件套,挺别漂亮太喜欢了!
d***e
外观漂亮
炒锅煎锅汤锅奶锅4件套
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!
【升级】三件套
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
京***选
颜值很高,朋友搬新家送朋友,倍儿有面。
竹青石四件套
颜值超高的一套锅具,发的顺丰送货上门,挺大一个箱子,服务态度好,发货速度快,质量看起来不错,还没有使用,等厨房装修完再使用。
炒锅煎锅奶锅组合
u***i
确实一点都不粘锅,不错非常好
5***t
确实不错哈哈,高兴!!!
炒锅汤锅组合
我***4
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
【升级】炒锅30cm汤锅22cm
包装严实,每个锅具都是独立包装。颜值爆表,赠送的勺和铲都一样颜色,4个厨房齐活了。期待使用效果。
颜值很高