锅好不好暂且不说。就价格这块儿这是搞什么啊,让拒收再下单就能赶上活动,但你不给机会啊,锅刚到你们就涨价,满减完还没之前不参加活动便宜。。。我也不是差那几十块钱,但这我要是没看拒收了,是重新下单还是不下单。本来特别信任的品牌特别心仪这套锅得颜值,现在整这一出闹心扒拉的。
竹青石四件套
炊大皇官方旗舰店 千言万语道不尽歉意,感谢您的支持,选择了炊大皇。您若有不满意的地方请及时联系我们的炊大皇在线客服,或者添加公司微信:cookerking2019 我们定会在第一时间解决您的不满之处。炊大皇品牌承诺:任何产品上的问题,品牌方包换处理 ^ - ^!!~
2020-09-27 19:58 回复
锅颜值高,具体好不好不知道……我只知道本来收到锅心情很好,结果推荐给朋友时发现价格只要449,瞬间就不好了!如果是遇到618双11双12我也就不说啥了,什么日子都不是,直接降了那么多,我也是无语了
竹青石四件套
炊大皇官方旗舰店 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨,非常抱歉给您带来困扰,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。潮起潮落乃是世间常态,厨具商品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,店铺为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对此有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2020-08-13 11:37 回复
锅用明火做了一次饭,上面绿色漆就变颜色了,说是可以用明火,如果多用几次估计锅颜色就会变黑,锅里面有一层黑色薄漆是防止粘锅的,结果炒锅的有划痕,估计掉了会粘锅。不是特别好,但是送的筷子和小案板质量挺好的。
竹青石四件套
炊大皇官方旗舰店 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。任何金属制品在使用过程中接触高温,表面都会因高温产生变色,长时间干烧,更会使不锈钢出现黑色或者彩虹色,俗称过火。这个是正常现象哦。产品到手瑕疵,可以在订单里申请售后,我们会尽快您处理好的!千言万语道不尽歉意,感谢您的支持,选择了炊大皇。您若有不满意的地方请及时联系我们的炊大皇在线客服我们定会在第一时间解决您的不满之处。炊大皇品牌承诺:任何产品上的问题,品牌方包换处理 ^ - ^!!
2020-07-27 21:05 回复
飞***康
买回来,昨天刚用,就煎了次肉,还有放油,用电磁炉还小火煎,锅底就都像烧焦的黄,洗都洗不掉
炒锅煎锅组合
炊大皇官方旗舰店 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。产品到手瑕疵,可以在订单里申请售后,我们会尽快您处理好的!千言万语道不尽歉意,感谢您的支持,选择了炊大皇。您若有不满意的地方请及时联系我们的炊大皇在线客服我们定会在第一时间解决您的不满之处。炊大皇品牌承诺:任何产品上的问题,品牌方包换处理 ^ - ^!!
2020-06-28 18:06 回复
y***m
升级【火山口锁鲜】三件套
炊大皇官方旗舰店 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2022-12-30 16:30 回复
炒锅汤锅组合
2022-11-06 23:00 回复
炒锅煎锅汤锅组合
2020-08-21 19:04 回复
竹青石四件套
炊大皇官方旗舰店 尊敬的炊大皇客户您好,感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最好的购物体验,是我们的工作宗旨。给您带来不好的购物体验深表歉意,偶会自我检讨,不断提升自己能力给您带来更好的购物体验,如您是商品问题,可联系我们的炊大皇在线客服我们定会在第一时间解决您的不满之处。炊大皇品牌承诺:任何产品上的问题,品牌方包换处理 ^ - ^!!
2020-06-15 14:49 回复