u***j
一直用雕牌肥皂洗衣服,温和不伤手不伤衣,洗的还干净,也用过其他牌子的肥皂,但总感觉还是雕牌的,更好用。价格也很实惠,比实体店便宜很多,每次都是十块十块的囤,可以用好久,值
很好,一直买。
j***飘
一直用雕牌洗衣皂,价格实惠,洗后不伤手,还能把领子的污渍洗得很干净,洗过的衣服有一股淡淡的清香味,一块能用好久,用完继续回购。
j***R
质量一如既往的好,比较干实,一直在他家买这个牌子的这款肥皂,扫了二维码是正品,有追溯码可以查到,性价比高,发货速度快,客服服务态度好,总之全五分好评吧,亲们可以放心购买,以后有需要再来。
v***U
已收到商品,比较满意。
u***w
透明皂收到了,我已多次购买了,洗的干净。还会回购的 好评!
c***x
很好用
【组合装】202g*10块+硫磺皂90g
价廉物美,超级实惠。
是***呀
发货速度快,价格合理,包装外观好看,性价比高,老牌子了,话不多说,就是好用,平均3块多一块肥皂,还是不错的。物美价廉。好评。
【整箱48块】202g*24组
j***V
暂且给好评吧,因为我家一直用的是奥妙。好不好用?还有我老婆说了算。
【超划算24块】202g*12组
1、客服非常耐心,有问必答,回答非常满意。 2、下单之后商家发货速度快,快递周转速度也快。 3、商家非常用心,肥皂到达完好无损,体验感很好。 4、肥皂采用植物配方,天然除菌。 5、肥皂使用泡沫丰富,味道清香。 6、肥皂外形精致小巧,洗护一体。
u***6
应该没问题
1***d
用这款洗衣皂已经有了好几年了,物美价廉,洗衣干净 泡沫数量:出泡快,数量多。 洗净效果:洗涤干净清爽。 包装外观:外包装整齐干净,箱内的肥皂块排列顺序合理。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
新***居
【强去渍4块】202g*2组
宝贝收到了,物流也很快,很好用。
u***z
雕牌透明皂收到了,货真价实,非常实用。这款肥皂泡沫适中,去污力强不伤手,容易漂洗,洗出来的衣服透亮还不掉色,非常满意的一次购物,用完还会再来的,谢谢商家,谢谢京东商城,祝生意越来越好!
u***z
雕牌透明皂收到了,非常满意。十多年了一直在用这个牌子的,值得信赖。雕牌透明皂泡沫适中,容易漂洗。去污力强不伤手,洗的衣服透亮还不褪色。
【超划算24块】202g*12组
包装完好无损,洗衣服效果不错,满意的一次购物
【强去渍4块】202g*2组
按时收到了雕牌肥皂,整整十块 ,每块都超级大 ,实在是很实惠哈。用了那么多各式各样的肥皂 就是雕牌肥皂好用,也不伤手,味道温和,衣服领口洗得干净 ,尤其是夏天的衬衫和体桖,雕牌肥皂的作用就显露出来,比洗衣机洗得干净。
【强去渍4块】202g*2组
雕牌洗衣皂,包装简洁大方,特别好用,去污效果好,泡沫丰富,量大块大,洗衣服干净不伤手,雕牌肥皂老品牌,多年来一直用它,喜欢它的泡沫,价格实惠,非常满意。
【强去渍6块】202g*3组
雕牌肥皂非常好,质量过关分量足,非常合适,已经回购了很多次。深层去渍,效果非常好。家里人都很喜欢。物流很快,服务不错。喜欢。
【强去渍4块】202g*2组
美好的回忆,源于一段交易的达成。看着日渐消瘦的雕牌,感受了时光的印记,一块肥皂的命运就此改变,买了这么久,还是很惊叹它的去污力,把洗洗刷刷变成了解压的妙方,看着脏衣服的洁净蜕变,瞬间感觉整个人都释然了,还有什么是烦恼呢?
j***S
产品收到了质量很好物流也很快非常满意
d***7
量大优惠,出泡沫很多,宝贝已经收到,店铺发货速度很快,商品收到时是完好的,没有破损,高品和详情介绍相同,收到后可以正常使用,商品质量还可以,需要的可以考虑购买,很满意的一次网购,以后还会回购的,要是包装更好些就更完美了,商品比较了很多家,感觉这个还算划算,质量也很好。
万***啊
持续购买十几年了 我特别喜欢依然泡沫丰富,去污剂特别强 ^_^^_^^_^^_^经常我用来打泡沫刮胡子🪒效果很好,不伤皮肤
【实惠装10块】202g*5组
包装完整,无破损!雕牌洗衣皂,洗衣效果好!
C***6
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
W***7
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物
【强去渍4块】202g*2组
经常用的老牌子,不错!