f***t
雕牌肥皂非常好,质量过关分量足,非常合适,已经回购了很多次。深层去渍,效果非常好。家里人都很喜欢。物流很快,服务不错。喜欢。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【强去渍4块】202g*2组
快递很给力第二天早上起床后就收到了家里人都非常满意搞活动价格便宜了好多以后一定要开开心心快快乐乐健健康康**安安顺顺利利
r***y
还可以
非常感谢大家支持一下
【超划算24块】202g*12组
阿***宝
1***w
价格便宜,物美廉价,泡沫丰富,洗洁效果不错,干净,方便,家里多年了用的都有这个牌子,用的放心,真的很不错,用完再继续购买,五星好评!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
j***A
一般般吧 而且还总是偷摸涨价 原来12块8。现在13块8。维持原价最好。
【强去渍4块】202g*2组
物流配送稍有延误,与手机上查到的物流信息有出入。包装没问题,物品是对的。
j***C
旅***雾
去污能力强 整体比较好用 一直用这个
202g*10块+增白皂176*1块
a***5
要把书放在泡沫里,也比较简单!
H***7
一块好的皂,不仅可以洗涤衣服,还可以去除顽固污渍,特别适合家里有老人小孩的家庭使用。立白椰油精华洗衣皂,采用椰子油成分,能够深入衣物纤维内部,让衣物清洗更加干净,而且还能有效去除异味,令衣物持久留香。
张***8
肥皂收到了。还没有用呢
【强去渍4块】202g*2组
发货很快,而且价格也很实惠,家里一直都在用雕牌的肥皂,清洗的干净,其它品牌肥皂用的不太好,京东平台品质有保障,用完再回购。
【实惠装10块】202g*5组
头一次买。用后再评价。价格便宜
【强去渍4块】202g*2组
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
【实惠装10块】202g*5组
送货快,价格比超市低
雕牌肥皂好用!
【共506g】202g*2块+102g
j***F
非常好的肥皂!
r***g
雕牌洗衣皂家中常备,用这款洗衣皂洗涤不伤衣物,不伤手,而且可深层去渍,漂洗的效果非常好。赶上京东搞活动,价格非常实惠,常常屯一些,超赞!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
u***z
一直用雕牌透明皂,洗出来的衣服干净,淡淡的香味!主要还是不伤手!物流很快!
英***u
洗衣皂收到了,去污能力很强,容易漂洗,价格实惠,会一直关注。
户***苏
到货很快,包装完好无损,我经常在京东平台上买这个牌子的肥皂,质量很好,价格合理,用起来很好,和描述的一模一样,还会继续购买的。
【实惠装10块】202g*5组
洗衣皂收到 这款洗衣皂经常买 洗衣服放了洗衣粉还是喜欢用洗衣皂在搓一遍绝得干净 所以家里洗衣皂很费 (雕牌洗衣皂很好用 收到货在打开晾一晾 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【强去渍4块】202g*2组
肥皂比我平时用的要厚长,放在浴室散发出一股淡淡的皂角清香,泡沫丰富,洗出来的衣物很干净哦!晒干后还有一股淡淡的清香。原来我挂在浴室的毛巾因为浴室比较小不通风总有一股怪味,哪怕今晚我搓得很干净到第二天一样有怪味,肥皂回来后立马用上,过了一晚异味居然消失了,现在第三天,毛巾还是保持没异味的状态。想买的兄弟姐妹无需犹豫!入手绝对超值!!! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【强去渍4块】202g*2组
大品牌,挺好,已经回购多次了。
v***i
收到用过了,很好用,还不错,很满意!
【超划算24块】202g*12组
经济实惠
货到了,很好。
【强去渍4块】202g*2组
块大量足,使用效果良好,气味芬芳,去污力强,泡沫丰富,手感滑润,良心商家,用完再购。