一次买了这么多,够用一段时间了
王***8
雕牌肥皂非常不错,小时候就用这个品牌的肥皂,习惯了。京东618有活动,价格比平时便宜很多,所以下单囤点。京东上购买的肥皂比实体店里卖的质量好,没有那么湿和软,用一点就会产生很多泡沫,非常省力又环保,还会继续买下去的。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【强去渍6块】202g*3组
【强去渍4块】202g*2组
收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
路***奶
【强去渍4块】202g*2组
用过各种品牌洗衣皂,雕牌这款最好用,洗的干净,衣服留清香,淡淡的不浓腻,已经回购多次,相比其他牌子价格略高,贵有贵的道理吧,关注有优惠动物时候多囤货。
A***8
一直都买雕牌,大牌子质量很好
饭***米
非常好的肥皂,价格很实惠,用起来也很好,点赞
u***e
送货速度很快,价格也很合适,很满意的一次购物体验!
【强去渍4块】202g*2组
包装外观:外包装很好 洗净效果:洗的效果不错 泡沫数量:泡沫数量也很多 物流也很快,才一天就到了,昨天才刚买的,闻着也有香味 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
然***7
雕牌肥皂,你值得拥有!香味高级,而且非常耐用,用起来也很舒服,强烈推荐!非常不错,已经回购了很多次,分量足。价格实惠,特别好, 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
亭***听
买了一箱子,家人喜欢用这个肥皂。
j***E
购买的货物收到了,近期生产包装,货物与商家描述的完全一致。商家服务态度好,快寄员送货及时服务好,顾客非常满意。这里购物超划算,价格实惠质量好,比实体店便宜好多,商品包装结实到位,而且物流运输很快,给予五星级好评,希望商家生意兴隆,生意越做越红火。同时,我要真心的向大家推荐,商品质量真的很好,而且价格合理服务好。在这里,你可以大胆放心的购物,和其它网上购物平台相比,京东购物质量有保证,物流运输及时,京东购物值得信赖,还在观望的朋友们不要再犹豫了,赶快下单吧!京东购物是我的最爱,在京东购物我很放心!很满意!
海***鸿
雕牌肥皂一直用,尤其这款效果非常好。
【强去渍6块】202g*3组
U***6
包装完好无损,发货快速,配送及时。雕牌洗衣皂还不错,使用起来很好用,量贩购买、囤货比较划算。在京东上购买要比去超市方便实惠。
我***折
雕牌老品牌啦,去污炔,泡沬非常丰富,小孩衣服的领子,袖口污渍特别好用,包装结实,不伤手,京东发货快,服务好,值得推荐购买!
j***Z
一直用雕牌肥皂洗衣服,温和不伤手不伤衣,洗的还干净,也用过其他牌子的肥皂,但总感觉还是雕牌的,更好用。价格也很实惠,比实体店便宜很多,每次都是十块十块的囤,可以用好久,值。一直用这款,衣服洗的很干净,特别是小孩衣服洗衣服不好洗,超市对比活动价也比这个贵,还是京东买放心,物流快速很快,值得推荐。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
不***妹
雕牌肥皂很好用'雕牌这么多年,品质如一,买了很多次。非常不错,家里都是用。非常不错。肥皂都是必须用的,选好牌子放心多了。
福***月
j***F
雕牌洗衣皂,包装简洁大方,特别好用,去污效果好,泡沫丰富,量大块大,洗衣服干净不伤手,雕牌肥皂老品牌,多年来一直用它,喜欢它的泡沫,价格实惠,非常满意。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【强去渍4块】202g*2组
这款是回购的产品,质量很好,价格优惠,物流也很快,这款是回购的产品,质量很好,价格优惠,物流也很快,还会回购,购买洗衣皂就选这家,
j***B
202g*10块+增白皂176*1块
J***r
四块大肥皂 一块202克,618购买非常划算,外观跟超市里购买一样,平时洗袜子都用雕牌,洗的干净卫生,还有淡淡香气,非常不错。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【强去渍4块】202g*2组
质量很好,是正品啊,妈妈说要买这种,正好遇上活动,价格实惠就下单了,和店里买的一模一样,下次用完了再来买,很好的洗衣皂。
【强去渍4块】202g*2组
质量保证,好用,泡沫丰富