6***r
京东的配送速度是非常快的,如果能把控好商品质量就更好了。
四面1.8*2米适用
长***指
感觉性价比一般,装了快一个小时终于好了结果发现床头缝隙特别大,以后宝宝会站立了感觉会有安全隐患。我家床头是一些往后仰的,然后床头那个床围杆特别杠人🌝供大家参考。
还是需要留一个大人进出方便的设计
大象灰
u***o
稳固还是挺稳固的,就是要注意床头是否适合
大象灰
丶***丶
着急用才买的京东,不然找渠道便宜不是更香吗,结果发来这种告诉我可以补发,我着急用啊,不然让孩子掉地上吗,不能直接检查好再发吗?包装没问题里面有瑕疵,发货也不检查,好用是好用,但是别把瑕疵货卖出去行吗?
灰色
经典三面1.5*2米床垫适用
上***青
几百块的东西包装里连安装说明书都没有!问客服要安装视频还要先***或者关注公众号或者邮箱发送,发个视频链接这么难吗,好吧加了微信好友结果发来的还是个链接,就不能刚才客服聊天时直接发吗?视频还是用的优酷,我手机没有装优酷app,用网页打开每隔几分钟就要重新看一遍40秒的广告,要被你们气死,一点都不考虑消费者的感受,我买过很多需要自己安装的东西,在安装教程这一块你们是我遇到过最烂的
经典三面1.8*2米床垫适用
床围已到货,这个一般是给的物流,物流真的发的有点慢。接下来是评价床围,这款床围是放在床上的,床头和床尾在床上放着,左右两边是在床侧边,我买的是1.8×2米的四面,不过我感觉这个床围没有两米长,因为我家床垫是2.1米的,这个要比床垫短快20公分,再说一下管子,第一感觉管子还是挺粗的,应该不会坏,不过稳定性的话打个7分吧,只是一个放在床上的床围,不是垒的砖。个人认为无论哪家都做不到纹丝不动,这个床围的布看着还不错,质感挺好,不像那种次品,刚装上,还没怎么用,目前感觉还不错,不过升降床围的话,单手不行,要双手,暂时想到这么多,别的后面再追加
灰色
四面1.8*2米适用
细节之处不精细。防撞棉很多坏了的,数字和管子发过来时很多都套错了,以至于安装的时候弄了很多乌龙,网布上很多线头,嗯嗯……我的五百多大洋啊……
j***N
还没用,等宝宝大点再组装,客服一般般
这个不懂得是什么原因
w***i
这个管不圆,用工具改了才安装上。叧一个管很多划痕请注意品控!
经典三面1.5*2米床垫适用
东西整体上还可以,就是细节不是很好,关键节点处用的塑料材质太差,容易坏,有一处节点怎么都扣不上最后用锤子敲进去才行,打开床围的扣子也好紧,感觉不好用
剑***0
还好,挺牢固的,就是细节方面做的不是很好
光***8
我觉得一般,价格稍微有点偏贵
经典四面1.8*2米床垫适用
不错喔 再也不用担心宝宝掉下来了,
1***z
还行!
小***h
效果还行,但是使用过程中老是斜。
p***9
床围整体设计不错,可惜产品质量有点问题,床头四号位拐角的连接口是扁的,最后使劲敲了半天才接上第一个口,第二个口是接不上了……
u***t
价位相对较高,五金并没那么好,钢管两边的漆都是掉了的。
经典三面1.8*2米床垫适用
东西一般,不是接头不是很紧。物流超级慢!真想退货
j***O
这个设计还有很大缺陷,杆上的胶粒经常掉出来,掉出来后整条杆就变得很危险很容易松下来!!真的***买了个心塞
孤***长
东西做的不是很好,不容易安装。
1***n
不好安装 客服态度不好
H***c
看起来还不错还没安装呢今天晚上才收的
荣***新
1、哪个**设计师设计的,安装极为不便,还说30分钟装完,来来来,你装一个我看看。 2、与床的固定方式不合理。 3、如果只考虑睡觉安全那选个30公分高度就够了,选你家这款70公分高的肯定还需要兼顾白天活动,围栏放上放下的方式我都不想吐槽了。
j***鑫
东西还可以就是质量有点不太好!四个架子装上去是活的!挂钩头还少了一个
经典三面1.5*1.9米床垫适用
只有围栏、哎
经典三面1.5*1.9米床垫适用
u***l
安装麻烦,说明书指示不清,设计有些缺陷,比如床头床围固定不牢,靠用绳子系,连接处有夹缝,一分钱一分货,总体上不值这个价,偏贵
经典三面1.8*2米床垫适用
费尽力气,在一位有经验的朋友的帮助下安装上了。东西没什么可挑剔的,比我想象的还要好。但是安装实在太费劲,倒不是东西有多复杂,这个产品的结构其实很简单,但是安装图实在是太没水平了,如果是第一次安装,基本上很难独立完成,示意图根本看不懂。其实学一下宜家,人家的安装图清晰、明确,想按错了都难。希望改进一下吧。
要***呢
优点:做工还行,用料结实,细节也没有什么毛刺 缺点:还是细节问题,螺丝稍短,旋不牢,掉了几次,橡胶帽也掉了两个,现在裸奔有点危险,还没找到合适的替代品。本想叫店家补寄再确认收货的,好像有点小题大做就算了。最重要的是设计上还是有缺憾,挡板和床垫之间的缝隙不能解决,一直担心会卡到宝宝,每次还要找一大堆毛巾被塞住。 总结:也不是说质量差,总体可以打75分吧,但是作为这个价位的领军大品牌,希望厂家在设计和细节上可以做的更好,对得起这个价格,毕竟贵司客服是那么自信。评分打两颗星,是因为刚才被裸奔的拉手金属头刮了手……