彭***太
大象灰
去***光
之前买的三面的围栏,尾杆长度182厘米,后来升级成四面的,结果发的床头杆子179厘米,短了3厘米,跟本安装不上,跟客服反映,又让拆开对比拍照,又这又那的,垃圾商家,垃圾售后,大家引以为戒,千万不要再来上当了
大象灰
正***姐
安装一次钢管就各种掉漆,申请换货无故退回,全程商家以产品为环保漆推脱,同品类较贵的产品,质量与价格不成正比
S***N
垃圾玩意儿
经典三面1.8*2米床垫适用
不好用,稳固性不好,买这么几天就降价
哼***牛
差评,到货后立马降价,还申请不了价保
我***用
不好用,千万不要买这款。 首先,这款开关真的很难用,一定要两只手才能操作,而且两只手也不一定能操作,因为真的太难使了,经常性围栏拿不下来或者卡不上去,每次搞的一肚子气,铿铿铿的还把娃吵醒了。 大家买床围栏之前一定要考虑清楚,大件商品退的话运费亏死。不过大象妈妈那款自动锁的挺好用的,但是这款手动锁的真的超级难用,千万千万不要买。(购物图为证,之前天猫买的自动锁) 另外,一定要吐槽一下京东的大象妈妈客服。买了之后要安装视频,京东客服让我加公众号,不加不给视频。我说我不想加,然后京东客服就甩我个十几M的视频让我自己下载。如果不是在淘宝买过我肯定不知道原来他们有网址看安装视频,根本不需要又是关注公众号又是自己下载十几M视频(当然如果你不介意关注公众被收集个人信息,也不介意花个十几M下载视频,可以忽略这条评论) 最后总结一下,千万不要买这款手动的,要买也不要在京东买,去淘宝买。
经典三面1.5*2米床垫适用
9***x
经典三面1.8*2米床垫适用
不要买,千万不要买,买了后悔了,比自己家床尺寸小一圈,而且给的四个角的固定带就是四个绳子,一点都不稳,塑料头质量差还断了两个,让店家补发几个带子,还要20元4根,超过7天我也懒得扯皮退了
a***姐
不好用,容易掉,不稳固.
四面1.8*2米适用
围栏四个角竖着的杆没有全包裹,宝宝那天囟门刚好撞上 起了一个包,医生说比较硬继续观察。
四面1.8*2米适用
商品一收到货,就想安装上,安装必须还要扫描二维码***,才能发给安装视频。加上以后迟迟不给发安装视频。这越着急用越不拿客户当回事
u***q
态度极差,发个安装视频费死劲,买你们家东西都活该受折腾,在公开网络上放个安装视频有这么费劲,还要***,在关注公号,不把消费者当个人
经典三面1.8*2米床垫适用
最失望的一次购物。奔着品牌去的,五百多买的产品,仅由几根细钢管和三片围栏布组成。 钢管很细,稳固性并没有评价中那么好,围栏布针脚很粗,质量一看就不怎样,很多线头,拉链头是廉价塑料,第一次拉的时候后面拉链还裂开了。安全扣也是塑料,质感很粗糙。拆快递的时候看到钢管外面有一层泡沫层,破了好几个地方,以为是包装,看了说明书才知道也是产品之一,外面也没有任何包装。 安装非常麻烦,得找客服要二维码扫码才能看安装视频,视频拍摄讲解也不好。 整体看来完全不像五百多买的产品,性价比非常低,商家利润也太高了。不知道评论里的好评哪里来的,反正是不会购买第二次。
明***爱
618提前买的,现在拿出来安装都是掉了漆的,泡沫也都烂的,售后极差
经典三面1.8*2米床垫适用
买的右+尾,到的时候防撞棉都是烂的,并且防撞棉很薄,又买了左面,结果安不上去,还不让退,差评
双面右+尾1.8*2米
开***席
不好用,尺寸和床垫不匹配整天掉
经典三面1.8*2米床垫适用
没有安装说明书,按要求添****,也不回复,客服也不回复,太差劲
四面1.8*2米适用
买东西很少评价。这家店真的让人无语。首先床围栏不好用,刚用了两天有一个扣子就脱落了,得手工再给装上去,当时孩子正好在围栏里玩,吓得我赶紧冲过去给装上了,问客服,答复是这个零件有备用的让我自己换一个装。合着新买回来的东西就要换零件,我怎么相信你家产品的质量?毕竟事关孩子安全,这种处理态度也是醉了。然而我一向不爱退换货,包装买回来就已经都扔了也退不了了。接着就是第二件让人无语的事,买的时候说保价,我就在618活动前下单了,答应之后可以补差价。我确认收货后联系客服,差价59元,让我发了微信收款的二维码说72小时补。可就这么点**,一再拖延不给,谁也不是差这几十块钱,就是觉得这个商家怎么那么没诚信和不靠谱呢,别家也遇到过补差价的情况,都是痛痛快快当时就给了。到这家就一直拖着,问客服就回复说在帮我催。呵呵了,如果我自己不上心,可能就这么混过去不给了吧。总之,这家店拉黑了。床围栏勉强再用一段时间扔了换别家。奉劝大家别买这家的,质量和服务都不过关!
经典三面1.8*2米床垫适用
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评……此处省略100个差评,问了几次客服都说没问题,结果还是弄错了,也不知道是我没说清楚,还是客服理解有问题,发货前也不确认,真的是一点也不上心
蓝色
后***辘
老婆不懂安装,找客服不理(要订单号),把不爽发到我这里,;同时围栏到床尾有缝隙,以为是我尺寸搞错了,对我也是一通骂,买个东西还要被骂,差评。
四面1.8*2米适用
不算便宜的产品,防护栏杆却仅有一层塑料泡沫,很容易就破,而且不好安装。
蓝色小星星
经典三面1.5*2米床垫适用
床两侧有缝隙,买的三面,简直就是鸡肋,床头缝隙超级大,买的时候客服也没有介绍说,应该买四面。这个价钱不值。
v***A
差评,连个安装手册也没有,还那么贵……东西质量也不好,一个字差评
湖蓝
经典三面1.8*2米床垫适用
床脚压铁片这一点非常不好,不稳固床脚压铁片这一点非常不好,不稳固床脚压铁片这一点非常不好,不稳固床脚压铁片这一点非常不好,不稳固床脚压铁片这一点非常不好,不稳固床脚压铁片这一点床脚压铁片这一点非常不好,不稳固床脚压铁片这一点非常不好,不稳固床脚压铁片这一点非常不好,不稳固非常不好,不稳固
蓝色
经典四面1.8*2米床垫适用
东西挺好,就是卖家服务我是服了,买的时候没考虑到床头倾斜度有缝隙,只买了三面,收到货安装完就发现了,然后跟卖家商量我再买一面,相当于是买四面的,按四面价钱卖我,我再补六十,卖家就一句话,不行,我们已经最低价了,非要单面90,我说那我退了重新下单不是一样的吗?回一句,可以啊,邮费自理,这服务态度我也是醉了!要不是已经装上了嫌麻烦,我肯定退了!
经典三面1.8*2米床垫适用
其实床还可以,但太多软垫破了,包装和运输都有待改进!
蓝色小星星
经典三面1.8*2米床垫适用
从一开始问什么时候能给发货告诉加急当天就放,结果到了第三天才发的。让寄发票就是一而再,再而三的敷衍,周一的单号和周三的单号是一样的,而且每次查都没有信息,这样的卖家说谎脸都不红!!!!真让人愤怒!!!!!如果当初你告诉我不能马上发货我可以不在你家买,结果是一而再再而三的耽误事!!!!!!!!!!!!!