不***詹
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。
4***d
发货很快收到老顾客了,回购几次了养胃的,点个赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
j***L
这款饼干口感非常棒哦,酥脆可口,最最重要的是营养价值很高,猴头菇含量很高,很养胃暖胃,一直是不二选择,不知道回购过多少次了。
骑***速
苏打20天共 960g
很好吃的一款饼干,又很养胃
价廉物美营养丰富特别是胃反酸者
风***6
买给自己吃的,有时候来不及吃米稀,可以带这个吃,
苏打20天共 960g
特别好吃,小孩子喜欢,大人也喜欢,以后再来买,送货特别快,一箱子也没几块儿,很快就见底儿了,还得继续采购。希望京东一如既往,保持高品质。
z***y
希望是可以健胃的食品。。。。
苏打饼干 336g
老公最近胃溃疡,买的,吃着很舒服,最重要一点没有另外的添加剂,一般饼干先不说好不好吃,添加剂太多
苏打饼干5天10包 240g
宝贝已收到,猴菇苏打饼干,口感酥脆,美味可口。好吃的停不下来。而且份量十足一盒30包,一包4块儿。携带方便,什么时候饿了就来一包。老少皆宜,全家都喜欢,满意
非常感谢一次愉快的合作!吃完了再来购买哈🌹👍
苏打20天共 960g
2份宝贝都收到了🫡速度真的太快了上午购买现在一起收到了😉谢谢𠂆家发货极速👍感恩京东老总给力!🙏全体员工配合得天衣无缝🌹小哥快递极强🤝真的十分感谢🙏🙏🙏
苏打20天共 960g
快递包装非常好,神速 ,味道相当不错了,很酥脆,胃也舒服,以后吃完了还来买,喜欢!
w***i
很幸运,在无意中看到这款食药同源的绿色食品,猴头菇有养胃之功效,配料十分简单,没有什么化学成分或香精,做成饼干不仅食品健康绿色,食用方便,而且令人意外的是口感极佳,酥酥脆脆,淡淡甜味,香酥可口,还有无糖的选择,非常喜欢。
苏打饼干5天10包 240g
宝贝收到了🫡棒棒哒🎊🎉🎈🍾👍𠂆家很细致用了3种口味组合装🌹也谢谢京东老总的绝佳智慧总能让我们老人不出家门都能尝到想要的美食👍🌹再次感恩全体员工和小哥……们的辛苦付出🫡谢谢您们🙏🙏🙏
3口味饼干礼盒 720g
v***6
猴姑苏打饼干口感可以,听说此饼能中和胃酸,希望对胃不适有帮忙啦!
华***王
感觉吃起来对胃还是有好处的,相比于吃那些所谓垃圾食品的话,尤其适合早上或者平时饿了的时候吃,美味可口,价格上也还可以,推荐。
华***王
经常买,很好吃,感觉对胃还是有好处的,尤其是便于携带出行,不太伤胃。物流一如既往的给力。
b***6
不错,味道很好,不甜,口感也不错。快递也很快。
无***7
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
爬***文
包装是完整的,也没有磕碰,里面饼干都是碎的,太影响心情了,只能直接倒进嘴里,都没法拿出来一片一片吃,建议仓储环节加强一下。
3口味饼干礼盒 720g
u***p
包装不错,味道也可以。
梦***3
发货快,东西质量也好,饼干味道不错,收到后迫不及待吃一包,胃里挺舒服。
u***m
还可以,挺好吃的,吃的就剩四包啦
苏打饼干5天10包 240g
京东快递送货****一流,早饭都一直吃,江中猴姑养胃饼干,健康放心,生产日期新鲜感谢商家感谢京东!
苏打20天共 960g
一直喜欢这个品牌的饼干,口感有各自不同优点。这回买了这种高钙猴菇苏打饼干,我跟老妈都很爱吃,早餐当早点酥酥脆脆的,可搭配蜂蜜、巧克力酱、花生酱、果酱或是坚果,既方便快捷又有营养。
苏打饼干15天30包 720g
我们一直在吃这款猴菇原味饼干,酥脆,添加剂比较少,用的是植物油。家人都喜欢吃,消耗挺快的。京东购买比超市便宜,还送货到家,很方便。会一直回购的。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
j***L
口感非常棒哦,酥脆可口,甜而不腻,关键是营养价值很高,既满足了口欲之需,并且还可以养胃,一举两得。独立包装,方便携带,干净卫生,已经回购很多次了!