商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***亚
心  得:
商品就是个垃圾,大家千万别上当,特别油,胃不好的千万别买,商家还一副店大欺客的样子
颜  色:
苏打20天共 960g
江中食疗旗舰店 亲亲感谢您对我们的支持,我们的这款苏打饼干使用的都是可食用食物油,高温烘焙制作而成的,饼干都是需要食用油进行制作的哦,并且添加足量猴头菇养胃,饼干口味是偏咸的,口感偏脆,非常入口,如果您不太喜欢甜味的选择这款没错的那,而且猴头菇的添加含量很高,送人和自己食用都是非常合适哦,有问题随时联系咱家客服哈,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2024-04-24 21:29 回复
PLUS会员
心  得:
收到后发现有破碎的,想着外包装没事,不会破太多了,就接受了20补偿,没想拆后发现破碎的超一半以上,联系客就是补偿一次了无法解决。你买两箱收到后一个个打开看看破了吗?本来想着换学浪费,没想到成这样了。大家买时要警慎呀
颜  色:
苏打20天共 960g
江中食疗旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,我们这边都是京仓发货的呢,我们也是会反馈给京东那边加强包装问题,以及减少快递暴力导致的问题哈,感谢您的支持与理解,后续有问题可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2024-04-03 14:46 回复
漂***姐
心  得:
饼干是不错的,就是店家服务太差,我是昨天拍的,今天晚上收到的货,今天活动比我昨天拍的多了一盒米糊,我联系客服是不是能给我补发一盒,客服给我的答复是不可以,我就不明白了,我刚收到货还没打开呢,,为什么不可以补发,难道是让我退了再重拍,非要浪费这人力物力吗?到底是店家的规章制度不行,还是工作人员业务水平太差
颜  色:
苏打20天共 960g
江中食疗旗舰店 亲亲您好,感谢您对我们的支持,咱们活动期间的赠品数量是有限的哦~ 送完即止,按您订单页面赠送的呢,实在抱歉,给您带来了不好的购物体验,我这边也加强处理
2024-03-18 23:01 回复
温***思
心  得:
性价比非常底,三盒饼干**十,送给老年人他拆开我才发现,包装外壳点详情也没有。无语
颜  色:
3口味饼干礼盒 720g
江中食疗旗舰店 亲亲您好 我们的米稀是选用10种药食同源食材,源自900年经典养胃古方-《参苓白术散》,粳米、燕麦片、薏苡仁、茯苓、白扁豆、莲子、山药、人参、甘草、橘皮、桔梗、砂仁, 食材都是不便宜的呢,而且对胃的舒适感远不是金钱可以代替的哦~
2024-03-15 21:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苏打饼干5天10包 240g
江中食疗旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。有问题随时联系咱家客服哈,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2024-03-08 23:26 回复
s***2
心  得:
据说升级后猴头菇的含量增加了,虽然还是苏打饼干,但是和原来方形的不一样了,加了不少的油,吃到嘴里会返酸。只能说升级了对于胃不适的人来说并不友好,和广告词所表达的意思不符,无奈了,不会回购。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苏打20天共 960g
江中食疗旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意,猴头菇含量从原来的3.5%增加到6%,添加量上涨了70%,更佳养脾胃,额外添加了药食同源的山药,能中和胃酸的碳酸钙的,添加的是食用植物油非常健康的哈,后续有问题随时联系我们,祝您生活愉快!
2024-02-18 15:34 回复
j***c
心  得:
礼盒包装就是这样,,下次还是别说是礼盒了特地买了送人的。。感觉档次很低
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【龙年礼盒】苏打+0糖+青稞 720g
江中食疗旗舰店 非常感谢您的意见和建议,我会帮您反馈,争取日后改进!也希望您能再次光临我们! 看到您反馈的问题,我们非常重视,无论什么原因造成最终不好的购物体验,我们都深感歉意,看到已经有专业的售后跟您联系,并且最终为您处理好了就放心了,咱们会认真记录亲反馈的问题,只为给亲带来更好的服务和体验,有任何问题都可以联系在线客服咨询哦~
2024-02-07 22:54 回复
强****
心  得:
这次在旗舰店买的品质差了,第一口感有点苦,二,苏打饼干不怎么脆了,也不知道是不是时间久了,三,竟然会粘黏在一起,这个不应该啊,客服也是推卸的干干净净,只是说了句抱歉,前面说不会粘连,后面又说有个别现象。四,这个包装盒里面有喷的香水的味道,一开始以为是送的包装袋的味道结果不是,而是纸箱子的香味,不知道为啥要喷点香水,也不知道有没有害
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苏打20天共 960g
江中食疗旗舰店 亲爱哒,您好,很抱歉没有让您满意,我们的这款“苏打饼干”添加足量猴头菇养胃,猴头菇是一种名贵的食用菌,被列入八大山珍之一,猴头菇性平味甘,有利五脏、助消化、滋补身体等功效,可以搭配我们的米稀一起吃,养胃效果更好哈,祝您生活愉快!
2024-02-07 22:54 回复
l***q
心  得:
饼干太难吃了也太差了 谁买谁知道挂羊头卖狗肉,
颜  色:
苏打饼干5天10包 240g
江中食疗旗舰店 亲亲非常感谢您的支持,江中猴姑饼干内含的猴头菇成分在菌类蔬菜里面,猴头菇是比较少见的一种,也是一种名贵的食用菌,被列入八大山珍之一。猴头菇性平味甘,有利五脏、助消化、滋补身体等功效哦~ 一天2包,当做零食下午茶都OK的,方便携带~小小一包放在口袋里,默默守护您的胃~ 猴姑饼干认准江中食疗,作为市场上第一款主打“养胃”功效的饼干,咱们的质量与品牌都是值得信赖哒~
2024-01-27 09:07 回复
l***q
心  得:
一点味道都没有 高仿饼干,大家千万别上当
颜  色:
苏打饼干5天装240g
江中食疗旗舰店 亲亲您好!我们是江中食疗的品牌方,也是官方旗舰店哦~产品都是工厂直供,没有任何中间商,产品品质都是有保证的。商品也都具有生产许可证编号,符合食品质量安全准入标准。
2024-01-24 16:06 回复
j***0
心  得:
升级的,比之前更油了,口感油腻,没有之前那款清淡,实物和图片是有区别的,这个更油黄油黄的。喜欢之前口味的宝,还是买老包装。拆开了包装就是不能退的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【85%老客选择】苏打20天装960g
江中食疗旗舰店 亲爱哒,您好,很抱歉没有让您满意,我们的这款“苏打饼干”添加足量猴头菇养胃,猴头菇是一种名贵的食用菌,被列入八大山珍之一,猴头菇性平味甘,有利五脏、助消化、滋补身体等功效,可以搭配我们的米稀一起吃,养胃效果更好哈,祝您生活愉快!
2023-12-31 21:34 回复
u***y
心  得:
和图相差甚远
颜  色:
苏打饼干5天装240g
江中食疗旗舰店 感谢您对咱家店铺的支持与厚爱,觉得我们哪里做的还不够完善的,可以联系在线客服给我们指出噢,也好让我们更好的完善我们的商品,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。
2023-12-13 22:44 回复
陈***学
心  得:
千万不要买,吃了对胃不好,所谓养胃吹牛的。毕竟是煎炸的,很油。不符合清淡原则!
颜  色:
苏打饼干5天装240g
2023-08-21 11:35 回复
j***U
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苏打饼干15天装30包720g
江中食疗旗舰店 感谢您对咱家店铺的支持与厚爱,亲亲觉得我们哪里做的还不够完善的,可以联系在线客服给我们指出噢,也好让我们更好的完善我们的商品,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。
2023-07-09 22:08 回复
j***H
心  得:
刚刚买的,保质期就过去了一半,问客服!客服直接说不喜欢可以退货啊!把我气的血压直上,只次一次没有下了。差评,差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苏打饼干20天装40包960g
江中食疗旗舰店 亲亲您好,真的很抱歉呢,给您带来了糟糕的购物体验由于光临本店的客户比较多真的很辛苦,难免会心浮气躁,对于这点我已经严厉批评她了,您的差评是我们客服服务的警钟,我们会更加重视加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望下次能给您完美的购物体验!
2023-06-17 21:28 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苏打饼干20天装960g
江中食疗旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的支持,有问题随时联系我们哈,祝您生活愉快!
2023-05-12 22:05 回复
3***b
心  得:
此商品不知原因的没有如期收货,启动售后程序,却总在和售后机器人对话,什么也没有解决。货款两失,一次糟糕的购物体验。
颜  色:
苏打饼干15天装720g
江中食疗旗舰店 尊敬的客户您好,实在是抱歉没有让您满意,您的订单由京仓发货的哈,您的问题已经反馈到京东客服核实了,我们会继续跟进您的问题哈,有问题随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-01-22 17:42 回复
j***v
心  得:
页面显示有礼品袋,两款随机发,准备过年买了送礼的,结果收到货并没有礼品袋,客服说下单要联系客服备注才有,我看了好几遍都没这几个字的提示,也不知道到底是谁的眼睛有问题,客服回复问题特别慢,懒得折腾了,留着自己吃吧
颜  色:
苏打饼干20天装960g
江中食疗旗舰店 您好小主,有任何问题烦请第一时间联系我们客服处理,感谢您的支持与理解,祝您购物愉快~
2023-01-20 16:23 回复
9***b
心  得:
此用户未填写评价内容
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
江中食疗旗舰店 亲亲很抱歉给您带来不良的购物体验,这边看您没有联系我们客服就直接给了一星差评,不知道您是哪里不满意呢。您有问题可以随时联系我们的在线客服帮您解决问题的呢
2021-07-29 15:03 回复
j***爱
心  得:
糊的都是糊的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
江中食疗旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会积极反馈您的问题,同一款饼干在生产车间制作过程中是会有不同温度、烘烤、这个不能保证每一包饼干的每一份都一模一样的呢
2021-07-22 10:10 回复
j***6
心  得:
差,极差
江中食疗旗舰店 您好,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-03-26 14:30 回复
注册会员
心  得:
差评,不知道这是哪个退货的!开过封的,味道也不对!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
江中食疗旗舰店 您好,您的订单这边有帮您核实是快递途中有拆开导致内件破损的原因,所以这边也是及时联系快递给您取回安排售后问题,这边给您导致不便真的抱歉,您遇到问题可以随时联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-12-25 17:55 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
江中食疗旗舰店 您好,您购买的这款饼干是苏打饼干,是咸味的呢,咱们家饼干和市场上普通饼干的区别就是咱们家饼干含有猴头菇成分,江中猴姑主要是关注咱们的胃,以健康为主的呢,如您在食用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临! 
2019-11-27 16:46 回复
p***2
心  得:
难吃的要死,难吃的要死。难吃的要死,难吃的要死。
颜  色:
苏打20天共 960g
江中食疗旗舰店 亲爱哒,您好,很抱歉没有让您满意,我们的这款“苏打饼干”添加足量猴头菇养胃,猴头菇是一种名贵的食用菌,被列入八大山珍之一,猴头菇性平味甘,有利五脏、助消化、滋补身体等功效,饼干口味是淡淡的咸味,口感偏脆,后续有问题可以随时联系我们,祝您生活愉快!
2024-04-09 14:27 回复
3***9
心  得:
我买来中和胃酸的,反而更严重了。我买的其他牌子的苏打饼干一吃就有用。买了这么多江中的所谓的养胃的产品,从来没感觉养胃过,这次抱着侥幸的心理想着再试一次,依然失望,关键也不好吃。噱头,一点用没有。研发团队可以解散了,有屁用!
颜  色:
苏打饼干5天装240g
江中食疗旗舰店 亲亲非常感谢您哦支持的,江中猴姑饼干内含的猴头菇成分在菌类蔬菜里面,猴头菇是比较少见的一种,也是一种名贵的食用菌,被列入八大山珍之一。猴头菇性平味甘,有利五脏、助消化、滋补身体等功效哦~ 一天2包,当做零食下午茶都OK的,一包3片,方便携带~小小一包放在口袋里,默默守护您的胃~ 猴姑饼干认准江中食疗,作为市场上第一款主打“养胃”功效的饼干,咱们的质量与品牌都是值得信赖哒~
2023-12-09 22:49 回复
j***7
心  得:
我买两盒现在只取到一盒,另外一盒已经9天了还没收到,赠品也不给我,找客服两回了,也不给解决,。
江中食疗旗舰店 您好哦,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们客服已经在第一时间联系你跟快递方面核实了的哦,请您注意一下快递电话呢~
2021-08-19 10:34 回复
j***x
心  得:
口味与我在商场买的不一样,不是正品,不建议买。
江中食疗旗舰店 您好~您放心我们所销售的都是正品没有假货的,而且我们是江中食疗的品牌方,也是官方旗舰店哦~产品都是工厂直供,没有任何中间商,产品品质有更好的保证,如您需要材料,我们可以提供给京东哦,请您放心。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-02-02 14:21 回复
我***啊
心  得:
退差价退了66.5卖家却说说退了67,咱也不是差这五毛钱,不过卖家您可真会抹零头。包装破了申请破损无忧险也不通过,就这吧,还能多说啥呢,发票到现在也没开出来!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
江中食疗旗舰店 亲爱的客户您好,给您带来了不好的购物体验,我们深感歉意,在接到您的咨询之后我们售后第一时间就给您处理了哦,我们确实有给您退67元哦,是因为您支付时有使用京东有礼优惠0.5元,京东退款优先是退至京东有礼呢,您这边也是可以查询的。我们产品发出时都是有专人检查后发出的,您收到快递产品有异常是可以验收后拒收哦,您咨询的时候我们有告知您是可以在后台申请7天无理由退回,而且也是有运费无忧。发票这边也是给您发至您的邮箱了呢,请您注意查收。但是我们仍然有需要改进的地方,感谢您的支持与理解,谢谢,祝您生活愉快
2020-11-24 11:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准