商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
纪***美
心  得:
送货快送货到家,太甜了不好吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苏打20天共960g
江中食疗旗舰店 您好!咱家这款饼干都是有添加优质猴头菇的呐~在菌类蔬菜里面,猴头菇是比较少见的一种,也是一种名贵的食用菌,被列入八大山珍之一。猴头菇性平味甘,有利五脏、助消化、滋补身体等功效哦~
2024-05-09 23:23 回复
j***y
心  得:
货己收到,什么新品呀!还没原来的好吃,孩子吃一块就不吃了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苏打饼干5天10包 240g
江中食疗旗舰店 亲爱哒,您好,非常感谢您的支持,这款新升级的饼干,猴头菇含量从原来的3.5%增加到6%,添加量上涨了70%,添加了药食同源的山药,能中和胃酸的碳酸钙等,非常健康的一款饼干呢,您的问题我们也是会进行反馈哈,后续有问题可以随时联系我们,祝您生活愉快!
2024-04-28 10:06 回复
金牌会员
心  得:
有几个包装都破了,里面挤压的饼干都碎了,很一般
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
苏打20天共 960g
江中食疗旗舰店 亲亲~ 很抱歉给您带来不便,咱们的产品发货前都仔细检查,保证产品完好完整的寄出。亲收到包裹有任何问题,请第一时间联系我们哦~ 我们都会为您处理好的呢~ 也感谢您的及时反馈,后续我们会加强对物流方面监控,提升您的购物体验,期待您的再次光临哦~
2024-03-24 21:56 回复
j***2
心  得:
真难吃,特别油腻
颜  色:
苏打20天40包/48包随机共 960g
江中食疗旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。有问题随时联系咱家客服哈,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2024-01-29 23:07 回复
2***3
心  得:
这个比东京自营店贵多了,720克80元,还是老配方,自营店960克会员价83左右,产品还升级新配方,双十二买的太急了,没有货比三家,收到拿去退又麻烦,下次一定慢慢挑,不能着急。
颜  色:
苏打饼干5天装*3盒
江中食疗旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不便,亲爱哒有任何问题请第一时间联系我们哦~ 我们都会为您处理好的呢~ 咱家都是支持15天内价保的哦,也感谢您的及时反馈,其他渠道的暂时不清楚,这边都是正品保证的哦,后续我们会加强对客户服务方面监控,提升您的购物体验,期待您的再次光临哦~
2023-12-14 22:10 回复
j***r
心  得:
江中食疗“猴菇饼干-苏打”收到,这款味道真的不好吃,没有一点点芝士奶香味、咸味也没有,买了就上当口感差尽。之前在其它店铺买的“猴头菇-原味苏打饼干”囗感非常好吃,咸香味实足吃了胃也舒服,而且价格又便宜。~~~哎……第一次上当。
颜  色:
【80%老客选择】苏打20天装960g
江中食疗旗舰店 亲亲感谢您对我们的支持,我们的这款“苏打饼干”添加足量猴头菇养胃,饼干口味是偏咸的,口感偏脆,非常入口,如果您不太喜欢甜味的选择这款没错的那,而且猴头菇的添加含量很高,送人和自己食用都是非常合适哦,因为有您的评价,才是我们坚持的动力,希望您能一如即往的支持本店哦,谢谢! 您之前购买的口味可能是海盐芝士呢,这款口味是奶香咸味的哈,原味苏打的口味是淡一些的 能中和胃酸 感谢您的支持。
2023-09-26 14:49 回复
u***u
心  得:
生产日期不太新鲜,为2023年1月10日,已超过5个月。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苏打饼干20天装40包960g
江中食疗旗舰店 亲亲您好,感谢您对我们的支持哦,生产日期仓库随机发货,都是仓库新鲜的货哦,保质期有12个月,是在保质期范围内的,短期内不会过期的哟~如有问题,欢迎联系我们哦~
2023-06-12 09:26 回复
j***r
心  得:
贵,
颜  色:
苏打饼干20天装40包960g
江中食疗旗舰店 您好!咱家这款饼干都是有添加优质猴头菇的呐~在菌类蔬菜里面,猴头菇是比较少见的一种,也是一种名贵的食用菌,被列入八大山珍之一。猴头菇性平味甘,有利五脏、助消化、滋补身体等功效哦~一分钱一分货,好货不便宜呢~ 相信您是可以理解的哦~
2023-05-18 22:26 回复
a***p
心  得:
上当了,太贵了。比商场卖的贵,30小包95多元。
颜  色:
苏打饼干15天装720g
江中食疗旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉没能给您带来良好的购物体验呢,我们这边负责这一家店铺哈,其他平台以及销售渠道的价格这边不是很清楚的哦,但是您可以放心的是,店铺出售产品均保证正品,您可以放心食用的哈,如有疑问也可进店咨询店铺在线客服为您处理,祝您生活愉快!
2022-11-09 10:36 回复
j***i
心  得:
商家发货速度特慢!快递更慢
颜  色:
苏打饼干15天装
江中食疗旗舰店 尊敬的客户,您好!因为是疫情期间,所以发货运输时效都是会有所影响的呢,如有疑问,可进店联系店铺在线客服为您催促物流呢哈~
2022-06-05 08:45 回复
j***A
心  得:
口感不对,感觉不是正品,
j***t
心  得:
第一次买,刚吃几包烤得颜色重,味道发苦,难吃。后面的几包还可以。价格小贵。
乐***京
心  得:
感觉味道一般,吃了胃还是不舒服
铜牌会员
心  得:
不好吃,下次不买了
江中食疗旗舰店 好,您购买的这款饼干是苏打饼干,是咸味的呢,咱们家饼干和市场上普通饼干的区别就是咱们家饼干含有多种药食两用的药材,这款咸味的苏打饼干是适合大众口味的呢,每个人的口感不一样呢,还请您谅解。
2020-12-19 19:16 回复
j***a
心  得:
虽然价格上降下来了,但是感觉又油又干,还不如太平好吃。养胃我倒是感觉不到
江中食疗旗舰店 您好,您购买的这款饼干是苏打饼干,是咸味的呢,咱们家饼干和市场上普通饼干的区别就是咱们家饼干含有多种药食两用的药材,这款咸味的苏打饼干是适合大众口味的呢,每个人的口感不一样呢,还请您谅解。江中猴姑饼干作为市场上第一款主打“养胃”功效的饼干,咱们的产品也在不断的更新与时俱进,目前为止已有10个不同口味的猴姑饼干了哦~您下次可以试试我们其他口味的产品~祝您每天都能拥有阳光般的好心情~ (* ̄︶  ̄ *)
2020-12-08 16:22 回复
PLUS会员
心  得:
寄到的快递箱子是破的,里面的盒子好象有谁拆开过。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
江中食疗旗舰店 您好,我们出库都是有专门的人员检查的哦~确认产品完好后才会安排发出的呢~如您这边收到时产品破损了,是可以拒收的哦,也可以及时联系我们这边给您处理的哦,因运输途中造成这种情况,未能给您带来满意的物流体验,这边非常抱歉,我们会尽力给您处理好,争取为您提供更好的服务哦~
2020-08-10 09:38 回复
注册会员
心  得:
日期新鲜,还不错就是有点干
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
江中食疗旗舰店 您好,您购买的苏打饼干是烘焙产品,是咸味的呢~如果您感觉食用比较干的话可以和米稀搭配着一起食用试试呢~感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-07-17 16:54 回复
银牌会员
心  得:
第一次购买是好吃的,第二次购买是运气不好吗?都是烤糊的!无言…
江中食疗旗舰店 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验, 您购买的这款饼干是苏打饼干,是咸味的呢,苏打饼干是没有额外添加蔗糖的饼干,轻微的焦香味属于正常的呢。感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-06-03 16:36 回复
铜牌会员
心  得:
饼干有些偏焦个别颜色比较深 焦的味道 烤过了的感觉 寄快递的那个绝了 分了三箱 一个礼品袋装一个箱子搞不懂为什么不放一起 快递箱放不下 一波三折的拿快递 叫我去拿 我又不在家 又不能放到快递柜里面 还有过于简陋 收到 纸箱都烂了 不愉快的一次购物!
江中食疗旗舰店 您好,您购买的这款饼干是苏打饼干,是咸味的呢,咱们家饼干和市场上普通饼干的区别就是咱们家饼干含有药食两用的食材,江中猴姑主要是关注中国人的胃,以健康为主的呢,这款咸味的苏打饼干是适合大众胃病患者的口味的呢,每个人的口感不一样呢,还请您谅解。这边看您的订单是由两个仓库发出的产品哦,因为一个快递装不下所以分开发出了呢。温馨提示:您在签收快递包裹,发现快递箱有破损一定要拒收哦,有挤压变形的情况,请当快递员面打开快递验货哦,有问题请您拒收,在快递包裹有异样的情况下签收,即代表默认快递包裹是完好的,物流是无责任的哦~如果是存放在代收点,您到代收点领取快递时您验收之后再带回家哦,出现问题可以联系给您派送的快递员或者我们客服宝宝们哦~非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-05-08 10:38 回复
PLUS会员
心  得:
喜欢吃,无所谓味道
江中食疗旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-03-26 15:08 回复
j***l
心  得:
以前在京东自营买,这次在这个江中食疗店买。东西还没吃,估计味道差不多,不错的。所以马上评价是因为一看生产日期心里就凉半截,9月买饼干是3月生产的,即是半年前的。虽然保质期1年,但食品必须要新鲜。这也是网上买东西的不方便之处。买前不知道什么时候生产的。半年前的食品,以后不会再买。
银牌会员
心  得:
味道不太好吃,
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苏打饼干5天10包240g
江中食疗旗舰店 感谢您对咱家店铺的支持与厚爱,亲亲觉得我们哪里做的还不够完善的,可以联系在线客服给我们指出噢,也好让我们更好的完善我们的商品,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。
2024-05-08 22:19 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
江中食疗旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的支持,有问题随时联系我们哈,祝您生活愉快!
2024-04-30 22:50 回复
2***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
江中食疗旗舰店 感谢您对咱家店铺的支持与厚爱,亲亲觉得我们哪里做的还不够完善的,可以联系在线客服给我们指出噢,也好让我们更好的完善我们的商品,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。
2024-04-30 14:40 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-30 11:14 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苏打20天共 960g
2024-03-19 23:22 回复
y***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苏打20天共 960g
江中食疗旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。有问题随时联系咱家客服哈,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2024-03-08 23:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苏打饼干5天装240g
江中食疗旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的支持,有问题随时联系我们哈,祝您生活愉快!
2023-12-13 22:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苏打饼干15天装720g
2023-12-06 15:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准