电热毯不错(6) 可以调温度(4) 大小合适(3) 加热速度快(2) 还可以 (1) 档位多(1) 东西不错(1) 升温快(1) 温度适中(1)
就不知道这次能用多久,
给奶奶买的,大小合适,挺好
家里第一个电褥子就是彩虹的,很厚重,感觉很安全,用着非常放心
染***空
电热毯颜色漂亮,升温十分迅速,质量令人放心。
物有所值,老品牌,值得信赖!
C***z
包装很完整 物流速度很快 摸起来手感很好很舒服
买这种生活用品最好还是认牌子。因为这种东西它有安全隐患,越大的牌子越好。前几年彩虹我买的是双人床的,用的就很好。主要是可以温控和定时,这个特别方便。这次买的是单人的电褥子,非常的好用。
j***N
非常好非常实用,不怕湿冷了。
外***工
挺好的,实用型的加热。
鑫***咪
非常好,性价比超高!!
凌***戏
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
简***茂
一直都用这个牌子,价格实惠,质量有保证
老牌子,信得过,应该安全系数比较高吧,过年前也买过一个1.5×1.2尺寸的都要130多,这一款只是颜色不同,便宜几十块。
鹿***噜
这应该是今年冬天买的第二条了,自己住的房子里一条,家里一条,很暖和,也不上火
买回老家用的,用了后面才来评价的。挺好用的,热的没有那么快,但是安全。老品牌可以放心购买。
非常优秀非常好用非常完美非常感谢
老年人怕冷,让我给他们买电热毯,思来想去还是在京东上下单方便,第一天下单,第二天就到了,而且彩虹的大品牌,用起来放心,质量有保证,爸妈用起来都说好用,简单操作,特别适合老年人使用,有需要的可以入手。
劳***傲
老品牌 值得信赖 用的放心买的舒心
救***奈
温度也升得很快,保温效果也不错,现在的电热毯做的是越来越好了。面料的绒毯很是舒服,以前的电热毯要在上面铺一层薄褥子才能睡人,这个直接铺在床单下面感觉不到电线很方便功能情况几个挡,控温很不错加热效果高温很快,低温合适面料材质现在的电热毯是越做越有档次了,绒面很舒服做工形式完全没有线路的垫感,做工很好
米***斯
挺好的
东西用上去及时耐用
野***1
使用正常,品牌质量有保障
野***1
东西不错,大品牌安全有保障
性能特点就是这样设计理念与技术
老年人使用挺好的,不错,以后还会回购
j***O
不错,挺好的
s***n
带孩子陪读,出租房出奇的冷,有电热毯简直太幸福了,睡前1小时插上,进被子时暖烘烘的,然后再拔掉,安睡到天亮。有升温和睡眠两种模式,足够了
明***你
今年的冬天太冷了,怎么也得安排一个电热毯,彩虹电热毯在我们这很有名了,家里面之前的电热毯就是它,用了很多很多年,现在该是更新换代的时候了。
洁***彦
非常不错,很暖和
老牌子了,这么多年都是彩虹。睡在身下的,质量要过关才行,要不成烤猪了。一如既往的好。