电热毯不错(6) 可以调温度(4) 大小合适(3) 加热速度快(2) 还可以 (1) 档位多(1) 东西不错(1) 升温快(1) 温度适中(1)
试用了一下,发热比较慢,开着好一会儿,去睡觉摸一摸还没什么温度
彩虹家居旗舰店 尊敬的客户您好,彩虹电热毯铺垫方式:从上到下:被褥>床单(薄毯子)>电热毯>棉絮>床垫,睡前半小时开启升温档,根据对温度的需求进行调节,高温(升温)的最高的温度可以达到45摄氏度左右,中温(保温)档大概就是35摄氏度左右,低温(睡眠)档大概在25摄氏度左右,具体的温度根据您的环境有关的哦,若您对温度有更具体的需求,建议您可直接联系客服为您详细推荐哦
2024-04-25 09:11 回复
j***N
发热度不好,一点都不热,
2024-04-25 09:28 回复
超级差劲!!拿回来一打开一大股味,感觉要中毒了都,七拱八翘的铺都扑不平…热反正是不怎么热,开了半小时都没起温度 哎给我气的 避雷吧!!
2023-01-29 17:55 回复
C***n
看清了,谁***床长1.5米!!!
彩虹家居旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择京东,选择彩虹品牌!很抱歉商品给您带来这样的问题,产品介绍中有说明长1.5米宽1.2米,是电热毯的尺寸哦!如果商品在使用过程您有什么不明白的可以随时联系我们在线客服进行解答哦~再次感谢您选择彩虹品牌,祝您购物愉快!
2022-01-12 13:20 回复
买到家一星期才用。#电热毯晚上开到半夜才温温的一点热度都不热。货也退不了。上当上当。全国的朋友们千万不要买。朋友千万要看评论。我大意了
彩虹家居旗舰店 尊敬的客户您好!彩虹电热毯铺垫方式:从上到下:被褥>床单(薄毯子)>电热毯>棉絮>床垫,睡前半小时开启升温档,根据对温度的需求进行调节,高温(升温)的最高的温度可以达到45摄氏度左右,中温(保温)档大概就是35摄氏度左右,低温(睡眠)档大概在25摄氏度左右,具体的温度根据您的环境有关的哦,若您对温度有更具体的需求,建议您可直接联系客服为您详细推荐哦
2021-12-26 17:15 回复
商品是寄到乡下,收到货,用了几天就坏了,假货,而且又从北京发,成都有仓库,我川内为什么要北京发货,而且还打过招呼,之后就让我拒收,没发货,我退也不给退,**,你脑袋有坑吗? 千万别买这家,太差了,假货,没用几天就坏了,没发货,就申请退,就一直拖着不处理,硬把货发了,让我拒收,好让我出快递费,投诉到京东客户也没人管,祝你们新的一年都倒闭,什么玩意儿
一打开我以为从**上买的东西呢?别人用过的也给发过来?上边全是头发,商家说仓库配货员的,难道他在工作的时候脱发了吗?而且不是一根两根,恶心死了直接差评,大家千万别买了,拿用过的当新的卖,良心呢?还老品牌呢,信誉何在。我有句假话天打五雷轰!!!!!
垃圾物流……买第一次包装还可以,第二次就只有个快递袋子装着,还是中通快递,京东不应该京东送吗~ 质量也差,建议谨慎!!!!
彩虹家居旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择京东,选择彩虹品牌!很抱歉商品给您带来这样的问题,本店所售商品均支持七天无理由退换、一年内出现任何质量问题都可以免费申请换新的哦!祝您购物愉快!
2021-01-15 09:15 回复
不暖和之外别的还行
彩虹家居旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择京东,选择彩虹品牌!本店所售商品均支持七天无理由退换、一年内出现任何质量问题都可以免费申请换新的哦!如果商品在使用过程您有什么不明白的可以随时联系我们在线客服进行解答哦~再次感谢您选择彩虹品牌,祝您购物愉快!
2020-11-23 16:01 回复
开最高温只有一点点热,简直太坑了
彩虹家居旗舰店 您好,感谢选择彩虹家居旗舰店购物,电热毯首次使用的时候可以进行排潮,一般排潮之后温度会更高加热会更快的,本店支持7天无理由退换货,1年保修,如产品使用中有任何问题,请随时联系我们在线客服哦~感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2019-05-05 13:29 回复
升温太慢,一小时才温热。只能温热大档。 瓦数不够,不建议买。要买138的开了马上热
7***z
还没有用,等冬天用的咋样,再来评价
j***血
晚上睡觉调到睡眠开了一晚上,第二天起来腰上,背上,胳膊上起来十来个红疙瘩,特别痒。打算去医院了。上班白上了,得花钱看病了。 差评! 差评!
150*70cm
很失败的一次购物! 很失败的一次购物! 很失败的一次购物! 送货员联系了,结果没送货,再联系送货员,送货员说送了三箱牛奶到邻居家,客服也不给力,过了很多天收到货了,也不敢用了,扔家里了,第一次遇到京东即发错货,也送错地址,我一单买了几件商品,只有这一件送错地方了。
150*70cm
买回来第一次用,竟然是坏的!也不好彩,在京东上购物无数,压根儿没想过收到货要验货,广州这两天才能,所以第一次用距离收货已经一个多月,哭死!
M***y
真慢,不是一般慢。客服还不错
风***梦
太小了
灵***0
明明我参加买三免一的活动,但是就给我发回来两件,屡次联系客服,不给解决,信誉太差
150*70cm
电热毯是还没收到,京东客服和送货的太垃圾,有图有真相。真心一分都不想给。
真***弄
电褥还行,但是根本就不值这个价格,买完后在实体店问了一下同样的东西便宜好多
数***体
太贵了!比超市贵40元
京***弟
一般般的东东,价格高了点!
哦***哦
比以前其他地方买的小很多,同样的牌子,相似的价格
150*70cm
电热毯太窄了,一个人都不够睡在超市里面这个价钱可以买一个很好的差差差
u***s
包装纸盒都是坏的!插电半小时都不热!开的最高温!垃圾!垃圾!垃圾!
150*70cm
开了很久也不怎么热,快递很慢
Q***0
送货速度太慢,好几天才收到
东西质量真的不怎么好用了还没15天呢就坏了 我也是醉了
150*70cm
垃圾京东网,投诉无门,这毯开了半小时都没有反应,一点都不热,又找不到客服!气死!!!!不能用又不能退回去!算了!*,我以后都不会在京东在垃圾网站再买东西