经典科鲁兹wifi版【1+16G】
惹***嗯
网购从来没有评论过某个商品好与否,这次的购物,我真的是受够了。收到货以后拿到门店安装,发现不能正常使用,最后安装师傅说应该是主机坏了,卖家也说换一个主机,,第二次收到主机换上以后,还是不能用,最后师傅说是摄像头坏了,卖家也同意再换个摄像头,等再次受到摄像头安装上以后倒车影像倒是有了,但是胎压监测又用不了,,卖家说给我换个接收器,至今没收到,门店也没通知我。。这次就当是买了一个教训。最后还是要说一句,客服态度还是很好的,坏就坏在这个商品质量。我现在已经彻底放弃了。。
经典科鲁兹wifi版【1+16G+量子点屏】
D***1
经典科鲁兹wifi版【1+16G+量子点屏】
导航+AHD夜视倒车+包安装
后面劲头直接卡死一点都懂不了,角度就别说了充电还充不了,装个屏原车USB直接没有电商家各种理由来回到换屏那里70公里烧油钱不说还要我半天时间叫卖家找我住的镇上门店还不行真****。
经典科鲁兹WIFI版【1G+16G】
导航+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+胎压+包安装
科鲁兹竖屏【真·八核4G三网通+4+64G】
导航+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+胎压+包安装
屏幕分辨率不好,角度看屏幕很差,触摸屏不灵敏,倒车影像摄像头很模糊,很黑暗。屏幕会黑屏。
经典科鲁兹(2G运存+48G存储)
竖屏声控+高清倒车+碰撞预警记录仪+内置胎压+安装
安排安装的店铺垃圾的不能再垃圾了,安装不专业,第一次去没有安装师傅,第二次去记录仪连接不上,第三次去又是爱答不理的,说好下午三点去,去了又没有安装师傅,真是垃圾
经典科鲁兹(2G运存+48G内存)
安卓声控+送轨迹后视+碰撞预警+记录仪+包安装
九音旗舰店 寇先生您好, 由于这边安装是跟快修平台合作的 ,各安装点师傅水平参次不齐 ,各位车主如有遇到安装技术不够娴熟或者态度不好的门店,可直接跟我们反馈, 客服可以为您安排更换其他门店处理您的拆装问题的哦 . 非常抱歉此次购物给您带来的困扰, 为您安装的这家门店我们已投诉到快修总部,并且拉黑永不合作 .感谢您的反馈, 我们会不断甄选合作平台, 期待给广大车友带来更好的服务体验 .九音祝您生活愉快!
2018-09-17 11:18 回复
t***i
我想尽量客观来评价下这个导航产品,请九音工作人员勿扰! 我9月8号安装的导航,目前为止发现的问题: 1,首先九音找的安装导航的合作商,没有安装九音导航的经验,花费来大概3个小时左右的时间才摸索安装完成,九音应该没有提供相应的培训。 2,九音导航背光控制有问题,如:晚上开大灯之前,屏幕背光调到最暗,然后打开大灯,背光竟然神奇的也跟着调到最亮,而且跟九音的技术人员沟通过,他们认为就是这样的!不知道夜晚背光太亮会恍眼睛呀,严重怀疑九音做导航的专业性,此种重大安全隐患问题不应该被一个专门做车载导航的企业给忽略!!原本这个问题很容易解决,但是我们要求他们升级软件并没有得到回应,鉴于这是一个安全隐患问题,我决定给这款产品评价1分。此问题严重程度:严重。 2, 我购买的导航是有包含行车记录仪的,但是导航预装的行车记录仪软件很难用,需要卸载,自己安装ADAS,ADAS客服人员用邮件发给我的(此客服人员挺nice的)。此问题严重程度:中。 3, 安桌导航启动时间太长(没有仔细计时过,不过应该有50S以上),感觉系统优化不够好。此问题严重程度:中。 4,语音助手在“系统不繁忙”的时候还是挺好用的,但是一旦“系统繁忙起来”就永远是系统繁忙
经典科鲁兹(2G运存+48G内存)
安卓声控+送轨迹后视+碰撞预警+记录仪+包安装
九音旗舰店 亲爱的科鲁兹车主您好,总结了一下您的问题点, 主要就是晚上背光亮度的问题,其次就是安装师傅以及让您自己处理了记录仪软件加上声控软件不够灵敏等等. 首先要跟您说明一下哦 ,机器正常晚上打开大灯后 ,背光亮度是会自动变暗的. 您所说的仍旧刺眼可能是机器硬件方面的问题,建议您可以返回来更换一台 .安装这款竖屏导航仪正常都是需要两个多小时的哦.甚至有些安装师傅拆中控的时候比较小心翼翼,那花费的时间就更长了.记录仪软件确实是仓库同事失职,发货前此软件应该由仓库同事帮您安装好才发出的.已核实相关人员给予处罚. 声控软件问题建议可以在联网状态下去操作, 联网后声控才会更灵敏的哦.power键长按就是待机, 按一下是静音的. 非常您百忙之中作出如此细致的反馈,九音将在您的鞭策下不断成长,不断进步 .祝您生活幸福,事事如意.
2018-09-17 11:38 回复
万***1
东西质量很差,装了不到20天就一直死机重启,开车开着开着就重启,都无语了,找客服一会让你重装系统一会让你拍这拍哪,就是敷衍了事,让你烦,拖着你,质量和服务都差到极致,两个摄像头简直不想说了,前面的行车记录仪完全看不清别人车牌,就是个摆设,后面的倒车影像看的位置和实际的少一大半,鸡肋无比,买的就是烦心事
经典科鲁兹【WIFI版+1G+16G】
导航+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+包安装
郭***川
在店里搞了一下午一直有问题,到最后装好了屏幕转不过来,结果发现是他们工厂把主机装反了,一下午白忙活,客服也是敷敷衍衍,得不到解释。
经典科鲁兹【八核4G三网通+4+64G+DSP】
导航+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+包安装
九音旗舰店 您好,这边收到您的反馈之后,我们马上去核实了情况,是因为一开始设置了旋转屏幕180°,所以导致相反了,如果主机装反了整套都是装不上去的,我们已经让技术指导您如何旋转回去,后续遇到其他问题可以及时上线联系我们在线客服处理哈,祝您旅途愉快!~
2022-01-24 16:42 回复