t***i
t***i
我想尽量客观来评价下这个导航产品,请九音工作人员勿扰! 我9月8号安装的导航,目前为止发现的问题: 1,首先九音找的安装导航的合作商,没有安装九音导航的经验,花费来大概3个小时左右的时间才摸索安装完成,九音应该没有提供相应的培训。 2,九音导航背光控制有问题,如:晚上开大灯之前,屏幕背光调到最暗,然后打开大灯,背光竟然神奇的也跟着调到最亮,而且跟九音的技术人员沟通过,他们认为就是这样的!不知道夜晚背光太亮会恍眼睛呀,严重怀疑九音做导航的专业性,此种重大安全隐患问题不应该被一个专门做车载导航的企业给忽略!!原本这个问题很容易解决,但是我们要求他们升级软件并没有得到回应,鉴于这是一个安全隐患问题,我决定给这款产品评价1分。此问题严重程度:严重。 2, 我购买的导航是有包含行车记录仪的,但是导航预装的行车记录仪软件很难用,需要卸载,自己安装ADAS,ADAS客服人员用邮件发给我的(此客服人员挺nice的)。此问题严重程度:中。 3, 安桌导航启动时间太长(没有仔细计时过,不过应该有50S以上),感觉系统优化不够好。此问题严重程度:中。 4,语音助手在“系统不繁忙”的时候还是挺好用的,但是一旦“系统繁忙起来”就永远是系统繁忙
经典科鲁兹(2G运存+48G内存) 安卓声控+送轨迹后视+碰撞预警+记录仪+包安装 2018-09-15 00:26