商家不地道,拍的34公分怎么这么小,应该发的32吧。
豪华款双面屏316炒锅34cm带锅盖
ZNHLA厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来的不便~不锈钢锅体都比较厚 产品指的是外径的,您可以测量下,如果真的发错了尺寸您联系我们客服给您换一下哦亲,都有运费险的!来回运费全部我们承担!!顾客的需求是我们最大的动力,也更想用心服务好大家,亲爱哒有任何问题可以随时联系我们在线客服,一定会再接再厉为亲爱哒提供更好的商品和服务,祝您生活愉快,天天心情美美哒~~~
2022-09-17 17:47 回复
j***E
不粘效果:不怎么样
豪华款双面屏316炒锅34cm带锅盖
ZNHLA厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来的不便~其一:产品本身是无油烟不沾锅的哦亲亲,您收到先开锅了吗?316不锈钢炒锅收到需要先用猪油开锅养锅一天后才能使用的,具体的步骤您可以联系我们店铺在线客服教授给您。其二:亲爱哒不锈钢本身就是一种导热比较快的材质呢,您开中小火就能达到大火的功效的呢 !一般不粘锅 都不需要大火的~,所以火候要控制一下的,不能使用大火!您掌握了以上2点,就肯定不沾的呢亲亲!!顾客的需求是我们最大的动力,也更想用心服务好大家,亲爱哒有任何问题可以随时联系我们在线客服,一定会再接再厉为亲爱哒提供更好的商品和服务,祝您生活愉快,天天心情美美哒~~~
2022-09-03 14:10 回复
本来看着还行的,但是炒菜旁边粘锅,边上汤汁一会都黑掉了,就是不知道这个烧别的粘锅了
2022-08-21 14:37 回复
不像你们说的那样不沾,煎鱼还是沾的,我认真的开了锅,按照说明书,一步不敢怠慢。结果煎鱼还是沾。很失望。
豪华款双面屏316炒锅32cm带锅盖
ZNHLA厨具旗舰店 敬的顾客您好,很抱歉给您带来的不便~其一:产品本身是无油烟不沾锅的哦亲亲,您收到先开锅了吗?316不锈钢炒锅收到需要先用猪油开锅养锅一天后才能使用的,具体的步骤您可以联系我们店铺在线客服教授给您。其二:亲爱哒不锈钢本身就是一种导热比较快的材质呢,您开中小火就能达到大火的功效的呢 !一般不粘锅 都不需要大火的~,所以火候要控制一下的,不能使用大火!您掌握了以上2点,就肯定不沾的呢亲亲!!顾客的需求是我们最大的动力,也更想用心服务好大家,亲爱哒有任何问题可以随时联系我们在线客服,一定会再接再厉为亲爱哒提供更好的商品和服务,祝您生活愉快,天天心情美美哒~~~
2022-08-19 14:04 回复
第一,没有品牌, 第二,包装一般,没有logo 第三,没有开始用,不知道好不好 第四,送的锅铲不是铁的 第五,锅铲是花的 第六,不好用的话完全可以买苏泊尔的,价格不便宜
豪华款双面屏316炒锅32cm带锅盖
ZNHLA厨具旗舰店 亲爱的客户您好,我们是德国中蓝海国际实业有限公司旗下厨具品牌ZNHLA,外包装盒把手都有logo的,我们专业设计适合中国人的锅具,一款少油烟无涂层的不粘锅锅具,锅子是非常好用的哦。ZNHLA品牌非常注重每一个客户的用锅体验,也一直在用心做好产品,不断的改进产品和物流。赠品是送的不锈钢锅铲哦亲亲,请您放心使用!任何问题联系我们,都会给您解决到满意为止的!还希望不要轻易中差评,再次祝您购物愉快~
2022-07-27 17:52 回复
J***N
高配蒸笼款双面316炒锅34cm带锅盖
ZNHLA厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有达到您的完全满意~有任何问题可以联系我们,都会给您解决到满意为止的!还希望不要轻易中差评,再次祝您购物愉快~
2022-11-03 16:05 回复