太次了 什么不沾 稍微火大点就沾锅 体验太差
豪华款双面屏316炒锅32cm带锅盖
ZNHLA厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来的不便~其一:产品本身是无油烟不沾锅的哦亲亲,您收到先开锅了吗?316不锈钢炒锅收到需要先用猪油开锅养锅一天后才能使用的,具体的步骤您可以联系我们店铺在线客服教授给您。其二:亲爱哒不锈钢本身就是一种导热比较快的材质呢,您开中小火就能达到大火的功效的呢 !一般不粘锅 都不需要大火的~,所以火候要控制一下的,不能使用大火!您掌握了以上2点,就肯定不沾不糊的呢亲亲!!顾客的需求是我们最大的动力,也更想用心服务好大家,亲爱哒有任何问题可以随时联系我们在线客服,一定会再接再厉为亲爱哒提供更好的商品和服务,祝您生活愉快,天天心情美美哒~~~
2022-12-24 09:43 回复
感觉一般,用起手感不好
豪华款双面屏316炒锅32cm带锅盖
ZNHLA厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来的不便~质量保证,手感很好哦 您多使用试试就吸管了!!顾客的需求是我们最大的动力,也更想用心服务好大家,亲爱哒有任何问题可以随时联系我们在线客服,一定会再接再厉为亲爱哒提供更好的商品和服务,祝您生活愉快,天天心情美美哒~~~
2022-11-15 11:09 回复
j***P
不建议购买,良心评价
高配蒸笼款双面316炒锅34cm带锅盖
ZNHLA厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来的不便~产品质量保证,亲爱哒有任何问题可以随时联系我们在线客服,一定会帮忙处理到满意为止 我们会再接再厉为亲爱哒提供更好的商品和服务,祝您生活愉快,天天心情美美哒~~~
2022-11-05 18:57 回复
小***s
买回来才用几天,锅盖就坏了,价格不便宜质量也差!!!!大家谨慎购买!!!
豪华款双面屏316炒锅34cm带锅盖
ZNHLA厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来的不便~不知道您这个是个人使用问题还是,我们产品是一年质保的,您可以联系客服给您补发个手柄哦!!顾客的需求是我们最大的动力,也更想用心服务好大家,亲爱哒有任何问题可以随时联系我们在线客服,一定会再接再厉为亲爱哒提供更好的商品和服务,祝您生活愉快,天天心情美美哒~~~
2022-10-22 14:17 回复
锅还可以,就是物流太垃圾了,叫我自己去物流公司拿货的,派件还能派错,唉无语了
豪华款双面屏316炒锅34cm带锅盖
ZNHLA厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来的不便~这边一定反馈官网不断加强物流服务!!顾客的需求是我们最大的动力,也更想用心服务好大家,亲爱哒有任何问题可以随时联系我们在线客服,一定会帮忙处理到满意为止 我们会再接再厉为亲爱哒提供更好的商品和服务,祝您生活愉快,天天心情美美哒~~~
2022-10-14 17:52 回复
e***y
不粘锅是假的,炒个菜刷了半天
豪华款双面屏316炒锅34cm带锅盖
ZNHLA厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来的不便~其一:产品本身是无油烟不沾锅的哦亲亲,您收到先开锅了吗?316不锈钢炒锅收到需要先用猪油开锅养锅一天后才能使用的,具体的步骤您可以联系我们店铺在线客服教授给您。其二:亲爱哒不锈钢本身就是一种导热比较快的材质呢,您开中小火就能达到大火的功效的呢 !一般不粘锅 都不需要大火的~,所以火候要控制一下的,不能使用大火!您掌握了以上2点,就肯定不沾的呢亲亲!!顾客的需求是我们最大的动力,也更想用心服务好大家,亲爱哒有任何问题可以随时联系我们在线客服,一定会再接再厉为亲爱哒提供更好的商品和服务,祝您生活愉快,天天心情美美哒~~~
2022-10-10 17:12 回复
j***K
2022-10-06 15:30 回复
j***T
高配蒸笼款双面316炒锅34cm带锅盖
ZNHLA厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来的不便~产品质量非常好的,您大可放心使用!顾客的需求是我们最大的动力,也更想用心服务好大家,亲爱哒有任何问题可以随时联系我们在线客服都会给您解决,一定会再接再厉为亲爱哒提供更好的商品和服务,祝您生活愉快,天天心情美美哒~~~
2022-09-23 16:57 回复
l***o
不好用,太薄炒菜贱油
豪华款双面屏316炒锅32cm带锅盖
ZNHLA厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来的不便~炒锅是2.0mm正好厚度哦亲亲,再厚导热性不好看呢亲亲,其次产品本身是无油烟不沾锅的哦亲亲,您收到先开锅了吗?316不锈钢炒锅收到需要先用猪油开锅养锅一天后才能使用的,具体的步骤您可以联系我们店铺在线客服教授给您。其二:亲爱哒不锈钢本身就是一种导热比较快的材质呢,您开中小火就能达到大火的功效的呢 !一般不粘锅 都不需要大火的~,所以火候要控制一下的,不能使用大火!您掌握了以上2点,就肯定不沾不溅油的呢亲亲!!顾客的需求是我们最大的动力,也更想用心服务好大家,亲爱哒有任何问题可以随时联系我们在线客服,一定会再接再厉为亲爱哒提供更好的商品和服务,祝您生活愉快,天天心情美美哒~~~
2022-08-17 10:53 回复
j***K
太差了,炒菜满锅都起油,还粘锅
2022-07-25 17:58 回复
4***d
锅口不严,包装散乱
高配蒸笼款双面316炒锅32cm带锅盖
ZNHLA厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来的不便~亲爱哒真是抱歉啊;快递太***力挤压了;我们发出都是完好的,呜呜呜您看下锅没有问题吧亲亲!!锅盖问题可以联系我们客服给您补发一个,顾客的需求是我们最大的动力,也更想用心服务好大家,亲爱哒有任何问题可以随时联系我们在线客服,一定会给您解决到满意为止!我们的宗旨就是为亲爱哒提供好的商品和服务,祝您生活愉快,天天心情美美哒~~~
2022-06-14 12:25 回复
買個東西非說我填錯地址了,我默認都是湖南的地址怎麼會填一個不認識人的電話和地址,現在是貨人家拿走了,我什麼也沒有,勸大家幣個雷吧
豪华款双面屏316炒锅32cm带锅盖
ZNHLA厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,亲爱哒后台地址我们卖家是操作不了的哦,是您自己留下的,真的错了您可以联系我们客服给您改地址~顾客的需求是我们最大的动力,也更想用心服务好大家,亲爱哒有任何问题可以随时联系我们在线客服,一定会再接再厉为亲爱哒提供更好的商品和服务,祝您生活愉快,天天心情美美哒~~~
2023-01-09 08:46 回复