单不折叠智能APP黑色速度10
扶手款
和商家说的一样,服务态度都很到位!
多功能智能APP黑色速度10
j***Z
跑步机收到了,非常好还没有声音,值得购买
单智能APP黑色速度10
告***耳
手动坡度不是很大,还可以吧
单不折叠智能APP黑色速度10
扶手款
特意用了几天来评价总体感觉还不错挺静音的,颜值也是我们喜欢的,
单智能APP红色速度14
扶手款
质量不好,商家服务太差
多功能彩屏款黑色速度10
u***f
一:跑步机真实状态 异响 卡顿 抵挡站上去不工作(我130斤) 二:运输情况 家在六楼步梯 配送送货上楼。 三:商家建议方案 1.退:我自己打包 (我找快递公司过来看过,自己包装不符合运输标准,无法配送。希望商家联系配送商家,无果) (因纸盒面积较大,包装拆掉看没有损坏就直接把包装扔掉了,没有想到组装起来是这个情况) 2.换:用发过来的机体纸箱包装需要退换的机体。 (确实担心换过来还是这个情况,所以直接没有考虑换) 四:用户及个人体验 1.不喜欢争,运输成本很无奈,东西就不退了,买个经验。 2.把真实情况说明一下,大家也好做个参考。
多功能智能手机互联红色速度14
扶手款
试了下还不错,安装简单,送货速度快,客服很好
单智能手机互联黑色速度10
j***I
货巳收到了,售后服务也很好,谢谢
多功能智能手机互联红色速度14
j***N
刚用感觉还行,还挺宽的跑带。
多功能智能手机互联黑色速度10
扶手款
用了一段时间才来评价的,质量特别好!声音不大,速度很快,主要跑台面积也够大!客服服务态度也是棒棒的!回复很快!
1***a
操作简单,没有那么多需要考虑的按钮,冬天到了,看能不能坚持✊,也不占地方,挺好
扶手款
跑步机收到了,挺不错的值得入手
单功能智能手机互联红色速度14
质量不错,很好用
爱***的
使用了一段时间挺满意的,减震效果也不错,现在成家家里的大宠了,希望都能坚持使用下去,因为天气的原因没法到户外去锻炼身体,现在买一台跑步机在家里随时随地可以跑跑步,健身很方便。客服小姐姐服务态度也很好!
扶手款
跑步机真稳重,跑起来声音也不大,正常交流是没有问题的,也不用担心会吵到邻居!客服服务态度特别好,值得推荐
缘***6
很方便,非常的好用!跑起来挺快的,声音也不大!折叠起来也不占地方,全家人都可以上去锻炼,价格便宜,客服服务态度也很好!值得推荐!
7***k
开始还担心不够稳重,看来是多余了,跟健身房一样,还可以边看剧边跑,现在疫情就尽量别外跑了,这跑步机家里满足一切需求,产品功能:功能挺全,能跑能仰卧起坐,还能腰部按摩。 外观材质:尺寸够大
多功能智能APP款红色
零***2
跑步机颜值高,是我喜欢的一款,放在家中,直接上了一个档次。跑起来声音不大,没有影响邻居,自己家里也不会感觉很强烈,还可以,毕竟家里环境比较安静人走路都是有声音的, 何况是人跑步呢,所以可以理解总体是非常满意的, 推荐购买!
筱***尼
可以快走也可以跑步,手扶着锻炼安全,穿软一点的鞋子跑机器超级静音,安全性能很高,跑道宽阔,踩上去很稳,喜欢。家用完全可以了,平时不用可以收起来,这款跑步机的性价比还是很高的,操作简便,机器还可以折叠,不会占很大的空间,主要是价格很优惠,功能齐全,速度也快,安静不扰民。
扶手款
跑步机已经收到了,安装好之后,我已经试过了,真的不错,有一点点声音,不是很大声,对楼下没有一点影响,而且跑起来也很方便,客服态度挺好的,会介绍有需要的朋友来的。
o***x
收到了机器整体都很好,安装完都很牢固,不难安装。就几个螺丝装一下,我看了也比较交单的 。收纳很容易可折叠,下面也有吸盘加固,客服的服务态度都很不错,开始以为不好用,体验了之后还是很不错的,喜欢的人可以放心购买
扶手款
跑步机很好,跑到很宽!发跑步方便,不用出去晒太阳也可以在家锻炼身体了,声音不大,跑起来正常交流是没有问题的!客户服务态度很好,值得推荐!
志***度
跑步机收到了,真是太好了,一点杂音没有,是锻炼身体好帮手,老板很喜欢,商家服务态度非常的好,很满意的一次购物,特满意
单功能智能APP款黑色
冷***1
牛,真的好用,真的锻炼身体,跑上瘾了,比较中意的一次购物,声音不大,跑起来速度挺快的,安装简单!值得推荐!
扶手款
快跑慢走都可以,大人孩子都可以使用,物流速度也很快,客服服务态度很好,可以链接蓝牙,跟随直播一起运动,非常好的一次购物体验
扶手款
跑步机收到了。物流很快,包装很好,收到没有破损,服务很好,师傅送货上门,机器是免安装的,只要安几个螺丝钉固定就可以使用了,上去跑了一下,挺不错的,扶手质量很好,跑步时很安全,跑台很宽,声音也不大不会影响隔壁房间和楼下邻居,客服态度很好,整体满意
单功能智能APP款黑色
炉***8
跑步机质量很好插电即可用使用方便声音也小稳定不会影响楼下邻居客服态度也很好物流蛮快的直接送到家辛苦快递哥!真心好用很满意!
半***6
机器很好的,物有所值。自己在家买了一个,真方便,关键还不贵,还不占地方,哈哈,以后不用去健身房跑步了
****7
跑步机已经收到,是非常满意的一次购物,功能齐全,质量很好,疫情或者阴天下雨就可以在家锻炼了,快递小给给给送到家,一边锻炼一边听音乐刷剧太嗨了,家里人都很喜欢!
多功能彩屏款黑色