w***-
太差了这家店问题不断
c***超
不要买这个东西,待机1周,总断网
【64G套餐】猫眼+64g内存卡(录制15天左右)
摄像头用了不到2个月,不清晰,出现红屏分裂,售后维权全靠自己,相当麻烦,只修不换
D***U
极差;卖家说,“三到五米,没有遮挡”的条件下,该猫眼仍可能无法正常使用。 商品品质极差、店家服务极差!
智能猫眼1S
1,安装视频很精简,那个线怎么叠视频里都是一笔带过,这个线很影响接头安装,手残的我弄了快40分钟。 2,客服态度超烂!🤮客服回复很慢,很明显客服也不懂怎么安装😓,回复结果都是让看视频!很不耐烦,还怼人🤮🤮 3,产品一般般,不值600多这个价,相比之下客服态度真的死差 4,不建议买这家!客服态度差劲!不建议买这家!客服态度差劲!
【128G套餐】猫眼+128g卡(录制30天左右)
大家千万别入坑了!!!这个店家 快递是破破烂烂的盒子,电子产品连泡沫包装也没有,,里面就一个盒子,,,,,,128g内存卡没发货,,咬死我没有开箱视频无法核对就不了了之!!霸王商家么????大家千万别在这家买了,,,,少发货谋取暴利!
匆***匆
产品一般,过几天就会掉线一次,不和APP重新连接配对就啥也看不到,实施画面超级卡顿,不值得购买
u***u
K***0
服务态度很差,不诚实。商品出现质量问题推卸客户。
【64G套餐】猫眼+64g内存卡(录制15天左右)
画质不清晰,走路快跟本不显示通知、不建议购买、
c***d
就很无语 这家店买的就一直连不上 一直说我家网络不支持,可是我在旗舰店买的就可以。因为是给母亲买的,让店家打电话沟通被拒绝,一直给我发操作视频。主要是这样操作能连上还需要问你们么?然后申请退货说拆封不给退!
老***正
【64G套餐】猫眼+64g内存卡(录制15天左右)
打开包装,发现屏碎了,找店铺售后,给我回复三个字:找物流,下单时我还付了20元运费,结果收到这样的货品,真是花钱找罪受啊,无奈至极,愤怒至极,兄弟们,以后要擦亮眼睛啊,远离第三方,因为出问题了真的没保障,就当花钱买个教训吧,永远不买第三方店铺的东西了!
【64G套餐】猫眼+64g内存卡(录制15天左右)
三势堂智能旗舰店 尊敬的顾客,您这边不要太激动了,要不然您容易语无伦次,快递反馈您15号签收的,,17号来反馈产品有问题,超过了24小时,也没有开箱视频,所以产品的破损这边无法给你处理呢。建议大家网购带屏幕的产品,一定要当面签收检验产品,避免出现问题无法处理。(っ◔◡◔)っ十分感谢你对黑石智能的支持,欢迎成为6580万米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入4.78亿台设备!有什么问题,可以随时咨询我们的在线客服小姐姐哦,因为米粉,所以小米。您的支持是我们前进的最大动力。我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。
2023-04-13 14:35 回复
H***9
【64G套餐】猫眼+64g内存卡(录制15天左右)
这家店不支持7天无理由退货,只要拆封,不管用没用都拒绝退货,不符合国家7天无理由退换货政策,平台也不会站在消费者这边,由于没使用,不知道产品如何,但是下次一定不会在第三方平台购买小米产品。
Y***z
买了不到一个月 重新连接网络4次了 换了新路由器重新链接后还是断网 找客服直接已读不回复 真厉害 都不用处理。
詹***7
非常差,千万别买
2***a
这个卖家是文盲加无赖,我因为有两套房子需要安装智能门铃,在他家买了一个,因为发货慢我又在京东自营买了一个,京东自营的先到,我安装时发现app没办法弹出提醒通知,按门铃也没有反应。他家的到了以后,我没有拆封,问他怎么才能弹出通知,这个文盲发了一句狗庇不通的话过来,我按照他的设置了依然不行,然后他说是手机不行,说有的手机不支持,没有解决办法,之后我申请退货,京东自营的已经拆封的门铃顺利退了,他家的没拆封的拒不退款,一开始以我拆封了为借口,即使不能使用也拒不退款,我提交了未拆封证明以后仍然拒绝退款,拒绝原因写了个"1",把不要脸发挥到极致,总而言之只要在他家买了,能不能用他不管,但是绝对没有售后,退货更不可能,请擦亮眼睛,远离无赖。
自***g
商品收到了,有磕碰,找店家店家说让找快递,快递电话打不通,商家说让等着,就这服务真是无语了。这服务态度大家不要购买啊?
9***l
他这个我购买时候说是提示限号的我买了之后,我问商家怎么设置,商家直接和我说让我申请退货了,我请问商家这算不算欺骗消费者,这算不算是假的商品,?该不该假一赔十。
u***f
一定提前量好门的尺寸,避免不必要的后续沟通,商家售后态度非常傲慢,第三方确实踩雷,下次还是去官方店购买。
韬***伯
真的无语🤮
【64G套餐】猫眼+64g内存卡(录制15天左右)
就非要人站在门口猫眼正中间才行,人在走廊走过来根本看不到!垃圾!好评哪里来的?还给我消息泄露让**打电话给我
p***p
在这家店买的东西被拆过,大家买的时候注意啊