我自己找人装的,安装比较复杂,客服还挺热情,告诉我怎么装,还有个安装教程,就是门夹较厚,我的玻璃门缝隙太小,装上门无法打开,自己**上买了薄的门夹才解决问题,设置密码和指纹不难,我是女的也搞定了
标配+门禁套餐二:双开有框玻璃门
y***r
材质很厚实,看着很漂亮,做工不错,应该是新国标的。
会***猪
包装很好的,很严实。 物流很快,在预计时间内到达的…. 购买的是一整套包安装的服务和产品… 安装师傅很专业 日常使用很灵敏的
标配+门禁套餐五(单开木门铁门)+包安装
时***流
信任京东自营产品,自营物流 质量保证,服务保证,物流保证,所以放心购买京东产品,7天无理由退换货,值得我去选择,大家的选择。
高***丶
很好
乔***哦
基础安装服务收费过高,安装费几乎等于产品价格一般,非常不合理,说明售后服务体系存在一定的问题
标配+门禁套餐一:单开有框玻璃门
真**烂东西,刚装上1个月系统无限重启导致无法使用,想说直接给换新的,非要拿去维休,修完之后不重启了,变成按完指纹解不了锁,哈哈哈,真是个烂东西。想说直接退款吧,还要你尝试看密码能不能解锁,指纹都用不了,密码还有什么意义吗?总之就是你接的线路有问题,我们产品好好的。物业都装了几百个就没遇到这个烂的东西
标配机器
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户是在抱歉没有让您满意,机器如果出现质量问题您可以寄回检测,确认是产品质量问题我本店可以帮您免费换新处理,如果寄回检测机器没有问题,那就很有可能是因为门禁电源供电不足,导致的机器重启或者是指纹不识别,这个需要安装师傅上门检测处理,您后续还有什么问题可以随时联系我们,本店可以安排技术给您对接,您在使用过程中有什么问题可以直接联系本店在线客服,会及时为您处理,谢谢。
2023-11-21 10:12 回复
高***丶
很好
标配+IC刷卡+包安装
m***s
还可以 发货快物流很快的 自己安装也还方便 操作简单 基本功能满足日常使用要求 一般公司用用还可以 我们是后门用的 总体满意
K***o
京东快递很快,每次都是第二天就收到快递了,而且都没有损坏的。每次公司需要采购物资,都会选择京东,信赖京东。开具发票也很方便。
j***上
产品质感很好,细节处做工精细。我们自己安装的,客服给的安装图,装好效果完美。已会简单使用,其他各种复杂功能还待自己研究。
nFace128(动态人脸+指纹+刷卡识别)
标配+门禁套餐五:单开木门铁门)
x***g
标准配置+包安装
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户是在抱歉没有让您满意,NFACE128机器是可以自主导出考勤报表的,不用链接网线也可以直接考勤使用,如果是操作问题我们可以安排技术给您对接,您在使用过程中有什么问题可以直接联系本店在线客服,会及时为您处理,谢谢。
2023-10-27 18:50 回复
看很多人都用的这个品牌,应该很不错
标配+门禁套餐二(双开有框玻璃门) +包安装
公司门禁坏了,挑来挑去,选中了这款 识别速度:非常快,手上有水或者不太干净也把不影响 产品外观:中规中矩,还行 操作难易:非常容易,半小时把所有人指纹全录入了 产品功能:满足需求
会***猪
师傅上门安装,虽然过程曲折,但结果还可以
沿***考
安装师傅太少
标配+门禁套餐二(双开有框玻璃门) +包安装
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户是在抱歉没有让您满意,如果是安装师傅问题,您可以联系本店在线客服反馈,会及时根据您的需求进行调整,如果产品您在使用过程中有什么问题,也可以直接联系本店在线客服,会及时为您处理,谢谢。
2023-10-27 18:38 回复
就是物流实在是太慢。
标配机器
昨天买 今天到 物流真的快到不行啊 价格也非常实惠 划算 但是不包含安装 联系客服可以帮忙安装 不过费用需要另算价格也算合理 安装师傅也是非常专业以及认真 后续有问题 说再联系 比起之前1000多还是划算很多很对 门禁指纹解锁 智能效果很好 很方便 值得购买 识别速度:快 产品外观:小巧精致
F7 PLUS(指纹识别)
标配+门禁套餐二(双开有框玻璃门)
买了安装在公司门口,设置很方便
阿***_
客服服务很好,解决问题很高效,安排安装人员,机器用起来也很简单
标配机器
特别好,直接原位替换,识别很快,门禁一直都用中控的,通过网络同步数据很方便,官方的服务很到位,满意了。
标配+IC刷卡+包安装
京东就是多快好省好好好 买买买不会上当不会吃亏 买贵了有退差价保障 质量问题有售后,办公就选京东 家用也选京东,有发票有品质。放心就选京东。物流也快,准时准点,小哥也是熟人。就是多快好省好好好 放心省心呀
F7 PLUS(指纹识别)
标配+门禁套餐六(双开木门铁门)
蘑***8
之前公司用的这款,坏了后看到这个果断下单,安装师傅态度也还不错……
6***x
非常不错,指纹识别很灵敏,沾水也能很好识别
美***榴
单位买的,原来的坏了,重新买一个同款的,安装简单方便!
标配机器
看产品介绍外观都觉得不错,价格又很低,感官上以为是金属质地,收到货后才知道是塑盒,不过这个价格确实也只能做到这种材质,和原来的管理系统完美兼容,人脸识别速度不错,镜头宽,光线好一米距离识别轻轻松松,整体还是不错的。
谢***6
先买了门禁,又买了电源,完美无瑕,效果很好,质量不错会继续支持,电源接在检修口无法拍了,效果很好,技术支持很到位,支持京东,支持你们
门禁人脸识别很好用
南***豆
给公司买的,找了专业的人来安花了钱,请人安的,如果要自己安的话,那估计还是有点困难的,总之看起来是比较复杂的,要说好用的话也还行,可以录指纹,但是感觉不是特别智能也还行吧
F7 PLUS(指纹识别)
标配+门禁套餐五(单开木门铁门)