nFace128(动态人脸+指纹+刷卡识别)
乔***哦
基础安装服务收费过高,安装费几乎等于产品价格一般,非常不合理,说明售后服务体系存在一定的问题
nFace128(动态人脸+指纹+刷卡识别)
标配+门禁套餐一:单开有框玻璃门
L***廖
对这家的客服服务太差。还投诉都没法投。
标配+门禁套餐一+包安装
C***v
真是无语,公司用,质量糟糕,用了二周就坏了。安装工人来测试,电路是好的。东西不给退,只给换。浪费人力时间。
F7 PLUS(指纹识别)
标配+门禁套餐一(单开有框玻璃门)
不会自己安装的别买,不会自己安装的别买,不会自己安装的别买。买完了约安装一拖再拖,约好的时间一直变,安装师傅还说,谁让你们网上买的,网上买的就这样。问客服、客服除了说不好意思,啥也解决不了。什么玩意,垃圾。
标配机器
1、商家给我们安排的安装师傅业务能力真的很差,是个生手,一边干活一边给别人打电话或视频给他指导,自己业务能力不行,还说我们没有提前预留线,施工难度大,要加收120元安;装费,我也同意了,只要把活干好就行。但是:他总工来了三次,来次基本就干一天,三次都没搞定。而且活干的一塌糊涂,线随意暴露在外面用迗明胶带一粘就完事儿了。今天是收到货的第17天,给容服反馈之后换了两个师傅来,希望今天顺利完成吧。 2、我们是对开玻璃门,卖家发货的时候给我们发的一体电磁锁,应该发两个分开的才对,中途换了一次货,也耽误了几天,容服说库房发货是随机的,难道不应该是针对容户的具体情况发货吗,怎么能是随机呢,下单之前把我们的实际情况已经多次拍照给客服了。
标配+门禁套餐六+包安装
服务差
F7 PLUS(指纹识别)
标配+门禁套餐六(双开木门铁门 )
要买的话一定要让师傅装,自己摸索好长时间(安装手册过于简单),装的时候有些螺丝一定不要大力的装,不然有可能会坏,不过不大力可能装不上。
F7 PLUS(指纹识别)
标配+门禁套餐五(单开木门铁门)
指纹识别灵敏度不高,商家的服务态度不是很好,物流派送不及时,快递员态度恶劣
咿***哈
一般吧,安装调试要额外付费,门铃还要再单买,不会再购买
标配+门禁套餐二(双开有框玻璃门)
操作难易:玻璃门需要装门禁和客服说了,但是给发货是装的木门的门禁。着急安装可是发错货需要等,补发三天才到。结果螺丝还划扣。
F7 PLUS
标配+门禁套餐六(双开木门铁门 )
强***理
客服不好 问什么都是叫我打电话到产品公司
F7 PLUS
标配+门禁套餐五(单开木门铁门)
咩***8
不太好,偶尔死机,让同事都被关在门外了,非常不方便。
标准配置+买就送运费险
反应挺快的总体来说还可以
标准配置+买就送运费险
1***v
门禁缺乏网络联网协同,软件很差劲,特别是安装,收费500块一个,我买了4个要2000,同城找了个安装的,四个只收了200,装的挺好。
标配+门禁套餐二(双开有框玻璃门)
评价全是好的,我就不信了,公司搬到新地点了,把新址旧的门禁拆掉了,由于动手能力还可以,就打算自己安装,但是有一些疑问,买完之后问客服,客服说他是售前,安装问技术部;电话问完技术部,给我发来两张和包装里服务手册差不多的电路图,然后回复邮件问这样接对不对,就石沉大海了;找到中控官网海口区的电话,问下网上旗舰店买的能不能上门装,答复:不管哪里买的,上门就是500+,所以我来给差评了。
风***城
还没装上,等用用看看吧,物流速度奇慢,等了半个月才到
北***塔
线上买的不贵,结果去年年底开始算法强制10.0了,而且前面默认不允许加0,必须加钱定制刷机,还得找办事处,真是让人不开心,钱是小事,折腾客户让人很不满意。没有体现线上的满意度优势。
北***塔
价格什么的挺满意,不满意的是中控擅自批次修改不允许考勤号码前面带0,这事闹的……修改还得额外*调戏用户很有意思吗?甚至有按工时收费的,京东线上店竟然不负责升级让找办事处,真会办事,买个不过*,心思折腾起来这个累,400打好几次才有明白人,怪不得去年买的没事呢!这个机器主要的优点是便宜速度快彩屏支持时段支持9位考勤号码。