u***g
操作难易:接线都是按指导接的,就是开不开门,太难了。准备好花220然别人来给安装吧
标配机器
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户是在抱歉没有让您满意,您如果只是更换主机,您按照客服指导安装接线,是可以正常开门的,如果是不开门的情况有可能是您接线接错,或者电源问题,您可以检测一下,另外更换主机的时候建议跟门禁电源配套购买,本店跟多客户更换主机后无法开门,检测后大部分都是门禁电源问题引起的,您后续还有什么问题可以随时联系本店在线客服,会及时为您处理,谢谢。
2024-05-10 16:50 回复
震***华
这个商家特别无良,买的时候说包安装,装好好了,发现用不了,说可以再购买。拆了不要了,说不能退货……
标准配置+包安装
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户是在抱歉没有让您满意,您购买的是标配主机包安装服务,服务只包括主机的更换和安装,产品套餐安装金额不同需要补差价,购买时客服也有给您说明。本店支持七天无理由退货,产品不影响二次销售支持退货退款,但已经享受的安装服务无法退款,实在抱歉,您后续还有什么问题可以随时联系本店在线客服,会及时为您处理,谢谢。
2024-02-23 10:58 回复
真**烂东西,刚装上1个月系统无限重启导致无法使用,想说直接给换新的,非要拿去维休,修完之后不重启了,变成按完指纹解不了锁,哈哈哈,真是个烂东西。想说直接退款吧,还要你尝试看密码能不能解锁,指纹都用不了,密码还有什么意义吗?总之就是你接的线路有问题,我们产品好好的。物业都装了几百个就没遇到这个烂的东西
标配机器
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户是在抱歉没有让您满意,机器如果出现质量问题您可以寄回检测,确认是产品质量问题我本店可以帮您免费换新处理,如果寄回检测机器没有问题,那就很有可能是因为门禁电源供电不足,导致的机器重启或者是指纹不识别,这个需要安装师傅上门检测处理,您后续还有什么问题可以随时联系我们,本店可以安排技术给您对接,您在使用过程中有什么问题可以直接联系本店在线客服,会及时为您处理,谢谢。
2023-11-21 10:12 回复
x***g
nFace128(动态人脸+指纹+刷卡识别)
标准配置+包安装
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户是在抱歉没有让您满意,NFACE128机器是可以自主导出考勤报表的,不用链接网线也可以直接考勤使用,如果是操作问题我们可以安排技术给您对接,您在使用过程中有什么问题可以直接联系本店在线客服,会及时为您处理,谢谢。
2023-10-27 18:50 回复
沿***考
安装师傅太少
标配+门禁套餐二(双开有框玻璃门) +包安装
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户是在抱歉没有让您满意,如果是安装师傅问题,您可以联系本店在线客服反馈,会及时根据您的需求进行调整,如果产品您在使用过程中有什么问题,也可以直接联系本店在线客服,会及时为您处理,谢谢。
2023-10-27 18:38 回复
九***z
一个星期前预约的装锁,买了十套门禁,跟我说今天一点来装,然后突然跟我说不来了,说不给他们钱不给我装了,然后商家又联系了另外一只安装的队伍,两点半左右跟我说让我等两个小时左右会来,现在下午四点三十八分,我跟他打电话问什么时候能来,又跟我说不来了,商家又找了个安装师傅,又让我等俩小时到六点,我时间不是时间是吧,今天是双休就隔这耍我呢
标配+门禁套餐一+包安装
ZKTeco官方旗舰店 : 尊敬的客户您好,实在抱歉没有让您满意,3.11日已经派人给您安装完成,您后续在使用过程中,有任何问题您可以在客服上班时间咨询客服,我们客服的上班时间是早8点至晚10点,期待您的下次光临。
2023-03-17 19:25 回复
L***恒
非常非常不专业,推荐错误,配件错误,安装不稳
F7 PLUS(指纹识别)
标配+门禁套餐六(双开木门铁门)
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户,没有让您满意本店表示非常的抱歉,本店客服都是根据客户提供的照片或者是描述进行推荐套餐,没有办法实地勘察如推荐有误请您谅解我们会尽快为您处理解决,有任何问题您可以在客服上班时间咨询客服,我们客服的上班时间是早8点至晚10点,期待您的下次光临。
2023-02-02 09:54 回复
f***s
垃圾公司,垃圾产品
标配+门禁套餐二+包安装
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉没有让您满意,本店售后问题有安排专门的技术人员对接,关于您反馈的问题目前已经帮您解决,你那还有任何问题欢迎随时咨询呢,客服将竭诚为您服务,我们有完善的售后服务体系,售后无忧让你购物更轻松, 期待您的下次光临!
2022-07-13 17:35 回复
伴***爸
标准配置
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户您好,看到您没有评论任何内容,请问您是遇到什么问题了?我这边已经安排专门的客服人员联系您,您有什么问题都可以跟本店客服人员反馈,他们会为您解决您的问题,期待您的再次光临!
2022-05-25 16:12 回复
M***x
自动重启,一按指纹自动重启
标准配置
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户 没有让您满意我们表示非常的抱歉,产品出现问题您可以联系本店在线客服,本店产品有质量问题一年包换都是直接给您换新哦,有其他问题您也可以在上班时间随时联系我们在线客服,我们客服的上班时间是早8点至晚10点,期待您的下次光临。
2022-04-21 09:46 回复
a***Y
电源是坏的,在与客服沟通时,客服退换服务非常差,还要求这要求那,搞得你像是买家一样。难道不是因为你们自己的原因导致用户体验极差的吗,还不能勇于承担自己的不足。
标配+门禁套餐一(单开有框玻璃门)
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户十分抱歉没有让您满意,本店为方便仓库进行退换货入库,缩短售后处理时长,退换过都需要提供购买订单号以及购买相关信息,您如果感觉比较麻烦,可以直接提供快递单号给本店客服,让客服给您备注处理后续事宜,您还有任何疑问都可以联系本店在线客服,本店客服将竭诚为您服务!
2022-04-21 15:02 回复
标配+门禁套餐二(双开有框玻璃门)
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户十分抱歉没有让您满意,本店产品出现售后问题,您可以直接联系本店在线客服,确认是本店门禁产品问题,本店免费给您安排上门维修或者是更换服务,您还有任何问题都可以联系本店在线客服,本店客服将竭诚为您服务!
2022-04-21 15:08 回复
xface320(动态人脸识别+掌纹)
标准配置+买就送运费险
商家售后服务态度及其恶劣,不了解客户诉求,只站在自己的立场考虑问题,与银行离柜概不负责有过之而无不及,希望有意向购买他家产品的需要谨慎考虑。
F7 PLUS(指纹识别)
标配+门禁套餐五(单开木门铁门)
F7 PLUS(指纹识别)
标配+门禁套餐六(双开木门铁门 )
W***p
文***鹉
xface320(动态人脸识别+掌纹)
标配+门禁套餐四(双开无框玻璃门)
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们已安排让专业技术联系您,或者您也可以联系我们店铺客服,客服会帮处理,我们会加强对技术人员的管理,感谢您的支持
2021-06-30 16:18 回复
u***y
退货难,叫师傅安装更难
标配+门禁套餐四(双开无框玻璃门)
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户您好,退货是需要商家收到后进行退款,关于安装师傅上门的情况,您可以向我们进行反馈,我们催促安装公司给您优先处理,关于其他机器使用情况,您也可以咨询我们客服,客服会为您解答。
2021-06-28 15:01 回复
纠***儿
标准配置+买就送运费险
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的开关不灵敏,我们已为您重新发了一个新的开关,您可以进行更换,如果机器使用过程中有不懂的地方,也可以咨询我们客服,感谢您的光临
2021-06-28 14:57 回复
u***i
商品安装有问题,验收时正常,后期使用中有故障,本来商量只要让师傅上门检查一下就行的事,售后几个部门互相推诿,最后还是让我重新购买后师傅才上面检查,新设备也不需要更换,再给寄回去,拖来拖去搞了个把月。一个安装的小问题~出商家售后有多差,以后不会再在该店购买了。
举***举
客服很差劲,安装机器,沟通了好几个~,并且机器没有门铃,安装师傅还单独收费。
越***9
门禁似乎被垄断了,售后安装收费很贵,连下线就收好几百,售后态度还不好
标准配置+买就送运费险
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户您好,关于门禁安装费用,是安装方先给您进行报价,您接受再付款安装的,或者您也可以联系其他的安装方进行安装,如果在安装的过程中有什么技术问题,都可以咨询我们客服,我们客服会给您解答。
2021-05-27 17:24 回复
当天刚装上电磁锁就坏了,来回折腾一周多换电磁锁,结果装上用了两周多,电磁锁又不锁门了,出门开关也不灵了。
标配+门禁套餐一(单开有框玻璃门)
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,收到您的反馈后,我们已派人联系您处理,为您补发配件,如果有其他机器上的操作使用问题,都可以咨询我们店铺客服,感谢您的光临
2021-03-29 09:31 回复
发错货了,前面电话告知可以以货换货,现在又说要寄回去再寄过来。
标准配置+买就送运费险
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们已经重新为您补发,快递单号中通549174068686,请您注意查收,如果您在机器的使用过程中有什么疑问,都可以咨询我们店铺客服,客服会为您解答,感谢您的支持
2021-02-22 09:18 回复
安装花我450元包材料,啥都没搞成,安装费还收了,后期又自己找电工固定,接线,快递不配送上门取件离我一公里多,安装客服服务态度不好,问个包材料电路对接到哪儿也说不应该问,包材料就一个线盒估计也只有三米网线,还说包安装好,扯淡吧,安装问题搞的太差劲,不想多说
iface3(指纹+人脸识别)
标配+门禁套餐六(双开木门铁门 )
操作难易:服务太差,安装还要收费400,不提前提醒,还不能退货。进京东这么多年最差的一次购物,没有之一。
标配+门禁套餐四(双开无框玻璃门)
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户您好,门禁安装您可选择我们推荐的安装师傅或您自行联系安装师傅安装,我们会提供安装图纸,我们已让客服与您进行联系,对您进行指导安装,如果您在安装的过程中有什么不懂的,可以咨询我们在线客服,我们客服会为您进行解答。
2020-12-07 10:39 回复
如果你须要报销的,不建议买,让你怀疑人生。还不知道以后售后会怎么样。哎、、、
标配+门禁套餐二(双开有框玻璃门)
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户您好,您购买我们店铺产品的相关发票我们已及时发送给您,关于您支付的安装费用,由于是支付给第三方安装公司的,我们也与第三方安装公司进行联系,让其加急为您开具发票,他们已经为您开具发票,如果您在使用的过程中还要其他问题,可以咨询我们在线客服哦。
2020-10-22 14:07 回复
售后服务:差评,提前收入安装费用,安装师傅一拖再拖
标配+门禁套餐二(双开有框玻璃门)
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们已经反馈给安装公司,让他们尽快联系您,现在已经安装完成,关于您对机器的使用问题,您可以咨询我们在线客服,我们客服会为您进行解答,感谢您的光临
2020-10-27 14:53 回复
东西装上去不到半天就出问题了,售后维修态度体验极差,第一次听说质保期内的商品维修还要收费的!不包安装还能理解,维修还要二次收费,怎么不去抢银行!劝广大网友购买的时候三思!只管卖,不负责维修!用起来一肚子火!!!
标配+门禁套餐二(双开有框玻璃门)
产品功能:1、锁门太快,门没有完全关好就会强锁住,玻璃门会容易损伤,无法调节。2、无线门铃是分开的,嗨我们找师傅安装了两次,并且无法固定 ,设计不合理。自带没有门铃的。
标配+门禁套餐一(单开有框玻璃门)
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户您好,锁门的时间是可以在机器上进行调节设置的,无线门铃是分为两部分的,不用连接在机器上就可使用,关于调节锁门的时间您可以咨询我们的客服,我们客服会指导您进行更改设置,谢谢
2020-07-30 10:52 回复