在购买之前做了大量的比较工作,最终选择了思奔达,它音质纯正,甜美通透,低频下潜延伸到位,韵味十足,真是个难得的好音箱,商家还赠送了发烧线,CD唱片,谢谢!
x***a
原装进口全新,声音甜美大气👍🏻👍🏻👍🏻
1/2胡桃木一对
u***c
音箱声音很好,中音清晰,低音下沉好,但是基中一只音箱网罩上恩奔达英文标签粘不牢,自己掉下来,有点影响形象。
b***8
后悔应该早点买入 走了一些弯路 听了几个小时 开声就非常好听 喜欢的抓紧买吧 不会后悔的!
Classic 1/2 胡桃木
SPENDOR旗舰店 Spendor所有产品均为英国原产,英国原装进口;全新的Spendor Classic 1/2 通过不断升级,更是Spendor整个品牌声音风格的典型代表,Classic 1/2 近年来已荣誉全球HiFi奖项无数,也荣获发烧天书《what-hifi》五星大奖。三分频大书架音响,大动态,以及整体声音细腻,甜润、自然,磁性富有浓郁人情味道。在小声音状态依然可以表达出丰富的细节以及声乐的人文情怀。吸引着无损高标准声音追求者的耳朵。也一度成为了一些专业高阶HiFi玩家的”梦中情人“,Spendor Classic 1/2 让发烧友们听到真正的英伦好声音! 我们以专业的技术和优质的服务呈现给广大发烧友!欢迎发烧友咨询
2023-06-12 08:45 回复
一直等音箱线试听,今天才到。做工不错,效果也好,声音干净通透。因为是“小白”,商家有问必答,服务很好,礼品也不错,好评!
Classic 1/2 胡桃木
SPENDOR旗舰店 Spendor旗舰店, Spendor所有产品均为英国原产,英国原装进口;全新的Spendor Classic 1/2 通过不断升级,更是Spendor整个品牌声音风格的典型代表,Classic 1/2 近年来已荣誉全球HiFi奖项无数,也荣获发烧天书《what-hifi》五星大奖。三分频大书架音响,大动态,以及整体声音细腻,甜润、自然,磁性富有浓郁人情味道。在小声音状态依然可以表达出丰富的细节以及声乐的人文情怀。吸引着无损高标准声音追求者的耳朵。也一度成为了一些专业高阶HiFi玩家的”梦中情人“,Spendor Classic 1/2 让发烧友们听到真正的英伦好声音! 我们以专业的技术和优质的服务呈现给广大发烧友!欢迎发烧友咨询
2023-03-27 14:56 回复
石***园
看了好久,犹豫了很久,最后还是决定拿下,国产的音箱也用过好几对,感觉总是不满意,这对箱子拿回来试了一下,确实有明显改变,所谓好箱子,既算是音量开小,低音仍然结实,沉得住,高音仍然清晰,该交待的都表达得很清楚,LP本来是非常反对我再添置设备的,听过后表示还是批准了,哈哈
1/2音响+QUAD国都功放+PlayCD机一体机
2023-02-05 09:33 回复
l***英
质量好,高端大气上档次。
Classic 1/2 胡桃木
质量特别的好,非常的好看,性价比不错。
1/2音响+LEEMA 杜鹃座II+利马星流CD机
做工很好,携带方便,发货很快
Classic 1/2 胡桃木
音箱很大,质量很好,跟超市卖的一样
Classic 1/2 樱桃木
音响很大,声音听着很清晰,是正品
Classic 1/2 胡桃木
跟超市卖的一样,音质听着很清晰,声音好听很大。
Classic 1/2 樱桃木
质保时间长,音质好,声音震撼,放心购买
怎***5
物流快,音箱质量很好,价格实惠