1/2音箱素质不错,用金嗓子E4000搭配效果可以。凑合着听吧
Classic 1/2 胡桃木
在购买之前做了大量的比较工作,最终选择了思奔达,它音质纯正,甜美通透,低频下潜延伸到位,韵味十足,真是个难得的好音箱,商家还赠送了发烧线,CD唱片,谢谢!
u***c
音箱声音很好,中音清晰,低音下沉好,但是基中一只音箱网罩上恩奔达英文标签粘不牢,自己掉下来,有点影响形象。
石***园
看了好久,犹豫了很久,最后还是决定拿下,国产的音箱也用过好几对,感觉总是不满意,这对箱子拿回来试了一下,确实有明显改变,所谓好箱子,既算是音量开小,低音仍然结实,沉得住,高音仍然清晰,该交待的都表达得很清楚,LP本来是非常反对我再添置设备的,听过后表示还是批准了,哈哈
1/2音响+QUAD国都功放+PlayCD机一体机
还打算在买个,比实体店便宜很多。很喜欢这样的价能买到这质量非常行。,喜欢赞服务态度好,赞赞赞
Classic 1/2 胡桃木
朋友们这家店的货值,有喜欢的亲们可以果断下手物流也飞快,很可以值得推荐物流也很可以,想要买
Classic 1/2 胡桃木
的一次购物,确认晚了不可以意思了大小合适很喜欢下次还会光顾,很实惠。价格不贵。值得购买必须赞,哈哈
Classic 1/2 樱桃木
音响听三天,音质确实很好。比我现在的宝华7要好很多。中音非常到位,高音比较丝滑,甜美,低音层次感很好。我的设备是金嗓子80转盘,81解码器,丽磁508胆机。赠送的音响线是天逸的无氧铜,质量不错,总体是一次成功的购物体验!不愧为原装进口货,值得拥有!
Classic 1/2 胡桃木
总体而言,12是一款平衡感十足的音箱,可将听众的注意力集中在音乐上,可能近几年思奔达在声学上的一次完美升级,整体下来,整个管弦乐队的演奏都表现出色,音乐的音阶完美交融,演奏空间的声音也是如此,你可以清晰地感受到,12描画出一幅巨大的结像
Classic 1/2 胡桃木
听了别的同级别的英国音箱,部分品牌因为箱体振动不受控,导致音染过重甚至是失真。但是对于思奔达12来说,这种情况完全不会出现。由于箱体材质和结构采用了专门的共振控制设计,让音箱的声音既可以保留典型的英国声,同时也能够保持很高的解析力。12的声音温润柔和,有一种独特的磁性。由于有了新单元的加持,影响的整体解析力相比于老型号进一步提升,从而能够适应高码率音频动态响应快、解析力高的需求。通过适当的器材搭配会给你眼前一亮的感觉。这个品牌用一种精妙的方式,将经典与现代完美地融合在一起
Classic 1/2 胡桃木
思奔达确实是经典中的经典,思奔达音箱极具韵味的英国声依然让很多人魂牵梦绕,求得之而后快。12在工艺上也是保持了非常高的水平,不仅箱体外表平滑流畅,同时各个箱体组件之间的接缝紧凑严实,每个细节都透露出严谨、高超的音箱制作工艺
Classic 1/2 樱桃木