裕***人
陶瓷白(含扩散风嘴+集风嘴)礼盒版
安全隐患非常严重,大早上的差点给我吓死(质量问题)
星空灰(含扩散风嘴+集风嘴)礼盒版【店长推荐】
星空灰(含扩散风嘴+集风嘴)礼盒版【店长推荐】
龙***8
不可理喻,第一次买的风力很大,这次买的风力差了一半,也没有之前那个重!
陶瓷白(含扩散风嘴+集风嘴)礼盒版
艾沃得京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好,确实抱歉没有给您带来好的体验,您这边需要核对一下您购买的是不是同一款机器的哦,我们产品都是有7天无理由退换货,有赠送运费险的,产品质保1年,有问题都是直接换新的,有任何问题都是可以联系我们在线客服给您处理。
2023-07-07 13:17 回复
L***r
无语至极,到货两次,两次都是坏的
陶瓷白(含扩散风嘴+集风嘴)礼盒版
艾沃得京东自营旗舰店  尊敬的用户,确实抱歉没有给您带来好的体验呢,我们这款机器是质保1年,1年内有任何问题都是可以直接换新的,支持七天无理由退货的,这边已经按照您的要求进行了退货哈,机器有任何质量问题都是可以联系我们客服给您处理售后的呢,祝您生活愉快
2023-05-30 10:32 回复
星空灰【2200W蓝光负离子发廊家用】
艾沃得京东自营旗舰店 尊敬的用户,确实抱歉没有给您带来好的体验呢,我们这款机器是质保1年,1年内有任何问题都是可以直接换新的,机器有任何质量问题都是可以联系我们客服给您处理售后的呢,售后这边给您电话联系,给您申请售后,您这边一直没有接听电话呢,辛苦您这边有时间可以直接在订单申请售后换货,京东小哥直接拿新的产品上门换旧的呢。
2023-04-12 16:55 回复
热风效果很差
已***-
风力太小了
星空灰【2200W蓝光负离子发廊家用】
艾沃得京东自营旗舰店 亲爱的 您好 实在抱歉没能让您满意 这边我们家的吹风机是支持七天无理由退货退款的哈 对产品不满意可以联系我们在线客服为您解决售后的哦 祝您生活愉快
2022-11-29 17:51 回复
S***意
不值 也就值五六十。风也不是很大。
星空灰【2200W蓝光负离子发廊家用】
艾沃得京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉我们的产品没有能让您满意 收到货有任何售后问题都可以及时联系客服解决相关的售后问题的 我们机器都是有7天无理由的 也赠送了一年的质保 的 质量问题都是换新的,感谢您的理解与支持 祝您生活愉快!
2022-11-12 15:05 回复
包装,快递,配送员服务都没得说,可以质量不好,已经坏了
星空灰【2200W蓝光负离子发廊家用】
艾沃得京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉让您满意,您这边给出差评之后,客服第一时间给您留言,您这边一直没有回信息呢,机器有问题的话,都可以联系我们在线客服给您处理的,机器质保1年,有问题都是直接换新的。
2022-10-20 22:47 回复
噪音大 吹出来的时候还有一股很臭的味道 塑料感 不值这个价
星空灰【2200W蓝光负离子发廊家用】
艾沃得京东自营旗舰店 尊敬的用户您好 确实很抱歉给您添麻烦了 吹风机的话都是会有声音的呢,转速越大,声音相对会要大一些的呢,吹风机的材质都是塑料做成的呢,我们这款吹风机是会有一点点香味的,您这边是不是对这个味道不喜欢呢,所以您才觉得是臭味呢,确实也给您带来了不好的购物体验 机器有7天无理由退换货 还有一年质保的 有任何问题都是可以换新的 感谢您的支持与理解 祝您生活愉快!
2022-07-23 13:15 回复
人***号
垃圾货真#的@的客服京东上面最气人的一次购物外观外形:材质也是非常差之前用的火之凤比这个强十万八千里垃圾垃圾垃圾
陶瓷白【2200W蓝光负离子发廊家用】