哈***y
盖子软的不能看,细节也是感觉很劣质,便宜东西也就这样了,买钓箱还是连球和雷臣吧。
29L极星靠背钓箱【休闲款】
d***r
配件不匹配 装不上去
29L极星平盖钓箱【休闲款】
R***x
K***B
配件质量不好,炮台晃得很,且升降脚容易刮伤车子,希望能改进
29L极星靠背钓箱【竞技款】
箱子挺硬的盖子有点塌软应该不会裂吧 四个脚垫和爪子是平行的放车里不好平移扎车垫 配件是真的辣鸡全是划痕缺料 灯架还装歪了 不想说了 品控真的差 或者商家是把次品拿出来促销活动啥的吧 本人真实使用感受评价
29L极星平盖钓箱【全能款】
有点小瑕疵,客服态度不是很好,但是能够解决问题的,本来想拒收,但下个活动还要等大半年,凑活用吧
办***李
总结三点: 1钓箱有暗痕,像是开裂,总得来说东西还行,具体怎么样使用后才知道。 2物流垃圾,这么大件货问都不问直接给我丢在驿站,驿站也不派送,怎么设置都没有。 3客户不行,解决不了问题,我说东他扯西
29L极星平盖钓箱【全能款】
一般情况吧,做工不如黄色偏军绿的好。尤其外侧用胶粘的带2900字样胶条,每侧三个钉子,打不到底就帖封条,弄得突出来一块。特别粘脏东西。
29L极星平盖钓箱【空箱款】
D***瀻
其他方面没啥大问题就这个炮台#间隙很大!支架装上去左右摇摆幅度这么大还好钓箱很硬要不然就是在跳舞了!还有钓箱的前面的右侧升降腿比其他三个脚短一点点我服了!钓箱表面划痕有一些!暂时就发现这些毛病!评论区的各位钓友!有没有好点的炮台配件推荐一下要不晃的那种!
嘿***咻
箱盖明显下凹,客服说正常,说好的要冬天坐垫发一个夏天的乳胶垫。最不能接受的就是新的箱盖明显下凹陷。客服说给换完可能还是这样,想想算了,来回折腾不起,
29L极星平盖钓箱【全能款】
颜值没得说,配件齐全,一般吧,就是升降腿比脚垫高,要自己买个高脚垫换上,不然很容易挂地,挂后备箱!
29L极星平盖钓箱【全能款】
有刮痕 不知道是快递问题 还是出厂质量问题 做工有待提高 接口割手
29L极星平盖钓箱【空箱款】
支腿和靠背有点晃
29L极星靠背钓箱【全能款】
g***m
首先发货巨慢,两个订单分开发也可以,至少也得是同一个快递公司吧!居然分俩快递公司,一个收到,一个还**没发出,服务态度也**极差,非常差劲! 箱子死沉,很重,装上东西更沉。
29L极光蓝【靠背竞技版,配件未安装】
设计挺好 品控要加强 盖子坑坑洼洼 箱体侧面还有划痕 买的无配件 不然还以为退回的
极光蓝29L【靠背基础版】
坐的地方没有收纳地方!一般钓箱都有!感觉不方便
L***8
做工差劲,箱子缝隙太大,表面不光滑
潘***粥
伞架装不进去伞
极光蓝29L【靠背全能版,配件已安装】
说实话东西不咋样?颜色还可以吧!做工不太行!容易刮花,而且比较脆!
极光蓝29L【靠背竞技版,配件未安装】
奶***8
东西很不错,总体质量很好,但是有瑕疵,金属件有磨损,估计是出库安装的时候,安装人员没弄好,也没收纳好,运输的时候饵盘支架就在空箱子里磨来磨去,造成不小的磨损。 收纳的空间少了,总之就是很简约吧,喜欢简约的可以考虑 完美主义者估计绕道吧
极光蓝29L【靠背竞技版,配件已安装】
新款的钓箱外表存在开裂痕。退换货了一次,发回来还是存在这个问题。不知道是同一只箱子走了一遍过个场还是这个问题普遍存在。新款砸了精工的招牌,买新款的大家慎重
醉***1
29L极星平盖钓箱【竞技款】