装的配件都斜着,箱体划痕也太严重了,就不是新的,别买这家,箱子太差了
哒***丶
给各位钓友避个坑,侧面不平,包角炮台装上去支架歪成什么比样了!一帆精工的做工也不过如此。
29L极星平盖钓箱【空箱款】
买回来用的时候一看是破的,售后还说我自己划的 我划也是划痕吧 给我搞个破的说是我划的 那要多用力才会出现破裂
29L极星平盖钓箱【基础款】
客服服务台不较差,收到的钓箱表面有划痕,包装感觉不是原包装。有打开的痕迹,让送个贴纸不给我送。
29L极星靠背钓箱【全能款】
说实话有点后悔了,本来想买化氏的钓箱,看了一圈最后选择的一帆,先说下问题,首先收到货包裹是坏的,两个大洞,不知是人为还是挂的,东西质量应该是没问题,但是,盖子上面不平整,有这地方有一粒一粒的凸起,然后专门问了下客服送不送贴纸,客服说不送,让我在买一张贴纸,买了,钓箱收到后里面有贴纸,花钱多买一张,贴纸尺寸跟钓箱都不符合我不明白为什么,不是原装的吗,为什么会出现这种问题,哎,挺失望的
29L极星平盖钓箱【竞技款】
鱼护架无法调节。这个比较不太好。别的都还行。有时候很尴尬。
淡***畫
29L极星平盖钓箱【全能款】
不要对这个产品抱有太大的期待,第一次使用就这样了,也不知道本来就是这样还是使用后这样的,我还是用了坐垫的。坐的中间这块很软,用手一按就下去了,总之跟想象中差距很大,考虑入手的做个参考。
29L极星靠背钓箱【休闲款】
跟其他旗舰店不一样 有假货的可能
棒***_
自己看吧,一帆精工,确实是精品,还没我189的钓箱好,盖子说可以给换,要自己出运费,我没换,一个月,出去钓了四次鱼,边子直接炸开,说给我换一个配件,配件到了,到处磕碰划痕,颜色本来是亮色,结果是磨砂黑,一帆精工太牛了,真实评价,能信信,不能信拉倒,我话说就说这么多,开始看的评论我也不信,结果处处是垃圾
29L极星平盖钓箱【竞技款】
前后用了三个钓箱头一次遇到掉漆的,上面还有好多小划痕,价格也不稳定,比去年贵不少就不说了,这才几天就便宜十几块了,差评
29L极星平盖钓箱【竞技款】
到货拆开全是划痕,反馈商家他说正常,品控不到位,直接说让退货,不给解决,我等了好几天,难道我还退了从新买,失望
29L极星平盖钓箱【竞技款】
面漆太薄,坐两次全是划痕。 配件螺丝强度不够,一点小风伞架连根拔起。旁边人一点事没有。
小***玖
#客服,东西都坏了,还要求拍视频,真差
29L极星平盖钓箱【全能款】
脚架晃的厉害,客服说正常的,客服很敷衍,好评截图给客服,有反十块
我***_
看视频 很多人说不错 选了一款 今天第一次下水 背着走了一截路 回来就这样了
装***别
第一次箱子到了以后检查发现炮台底座有很大的缝隙,螺丝都弯了,因为是炮架我怕风大会坏,算我倒霉,和这个店家沟通,他说给我补偿10块钱或者一个剪刀。我缺你这点比玩意?协商换货,我特意和这个商家说了3到4遍,我说你这回换货,发货之前给我检查一下,我等着用,别再换来换去耽误时间了,用那个破申通慢的一比,到了还不给打电话直接自己签收,第二次到了我检查,确实,箱子配件底座是没问题了,***饵料盘架是坏的,有一个螺丝跟焊上一样,拿钳子都拧不动(方向绝对没问题),换货的这箱子,全是划痕,巨他么明显,你们这啥比仓库是直接拿空箱子扔是吧?盖子下面那个贴纸都他么贴歪了,一帆精工?一帆批工!一个破钓箱本来就溢价买的做工还这么糙,这牌子这辈子就买这一次了,啥比东西
29L极星平盖钓箱【竞技款】
怎么就会裂呢????
高***8
做工太差了螺丝歪七八扭的 自己看图吧
贴纸起泡不给补发一张差评
29L极星平盖钓箱【竞技款】
炮台孔经做的太小了,市面上百分之八十超过2.1的支架都用不了,孔经只有20毫米不到,
1***子
只能用垃圾两个字来形容。。。换来换去还是那个吊样。
浮***安
品控极差
29L极星靠背钓箱【全能款】
垃圾,便宜了不给补差价
29L极星平盖钓箱【休闲款】
钓箱外型好看,也比较硬,买之前对比了很多家,最后买了一帆精工。但拿到货的时候有点失望,箱子感觉是二手的,到处都是划痕,还有个腿爪是坏的,客服说是正常的,我也不能确定到底是不是二手,毕竟这些东西也查不了。客服答应补发,说给我申请5元补贴,要不是我点确认收货了,肯定给他退回去,大家买的时候注意一下吧。配件质量也很一般,建议大家买空箱子,配件自己网上买。
u***r
买来伞架那个螺丝就拧不动,客服叫我用老虎钳,我买个钓箱还配个老虎钳?要不就自己拆了寄回去,这品控,真的垃圾,慎买
无***生
29L极星靠背钓箱【全能款】
钓箱重的要死。裸箱15斤放点东西都2.30斤。走200米累的要死。
29L极星平盖钓箱【休闲款】
辰***-
商家服务态度贼差,明显二次销售还拒不承认 垃圾
29L极星平盖钓箱【竞技款】
还**一帆精工,安装成这个样子。安装师傅一点水平都没有。简直就是一帆糙工。