申请开票已经申请了13天,依然不开发票。私聊客服,说系统不会自动开发票,要提供开票信息给客服帮忙联系财务开。 请问,系统申请开票的流程是拿来看看而已吗?下了3个单合计5件螺蛳粉都没有给我开发票!为了这个发票浪费我时间
y***M
物流太慢
谁家快递颠簸能颠簸成这个样子
紫色
我之前买的还可以 米粉煮着就是水会变浑浊, 这次买的粉煮出来的水是清亮的 没一点浑浊 水一直都很清
X***6
粉的质量变了,以前煮出来是白色的而且容易煮软,这次煮十几分钟都不软,颜色透明的像加了胶一样(别用什么Q弹忽悠人)。辣椒油也没有以前香了,不知道是厂家的问题还是店铺卖假货。问客服的回答就是你退回来吧自己承担运费。
不好吃,煮20分钟都很硬,不会再来了
蔓***8
竟然吃到一个蛆虫~#死了!
萌***墩
真难吃,除了辣没别的味,垃圾不会再买了,大家别上当
叫***好
用啥物流呀?电话打都不打就给我发快递柜了!我出差回家拿收了我2块钱!烦死了!!辣鸡快递!!!超级辣鸡!差评!!!!!
小***嘿
尽管模仿的很像但是和~官方一比味道淡了不是一点那个汤料包味道比原包装淡
紫色
我已经在京东,~买了很多次好欢螺,基本上都是一箱箱买,但这次双十一前入手的好欢螺紫色包装的,明显能感觉味道和之前的不一样,汤头变淡了。品控有问题,经常嗦粉的朋友一吃就能感觉出来。不是黑厂家,也不是我的煮法有问题,希望好欢螺厂家能引起重视,下次回购还有这样的问题,应该就不买了。生意不能做大了就忘本。
紫色
这个商家就是#,开始不发货,发了货一直没有物流信息。申请退款商家又不给退。请大家擦亮眼睛,不要被骗!
j***步
基于长期对螺蛳粉的热爱买了好欢螺,结果买了个惊吓和失望,买过好多别家螺蛳粉,基于想把不同品牌的螺蛳粉都吃遍的想法,这回轮到了好欢螺,结果他没让我错付,送了我一直长腿花蜘蛛🕷🕷🕷,本着每次吃螺蛳粉就要把配料都捡完的习惯,这次捞出捞出个与众不同的大补之物🕷🕷,瞬间被#到了,你能想象到,当你准备满足的结束吃最爱的螺蛳粉,结果一瞬间看到一只支楞着八条长花腿的生物出现在眼前的感觉么,反正我就只有想吐的冲动,也许有人会说我矫情,我只能说这事你没遇到,世上没有感同身受这种说法,我明白,最最最后,我只能说那么多别人家的螺蛳粉,我都没吃出东西,怎么你家就非要给我这种我不想要的惊喜呢?!!
s***g
真的不想评论,没办法,煮了5袋了,每袋都特别碎,真的不知道为什么,为什么碎成渣,煮完捞不上来
紫色
味道没得说,但是包装太差劲了,有的调料包包装都破口子了
南***儿
我觉得是我吃过不太好吃的一种螺蛳粉,味道太奇怪了,我是受不了。
老板发货太慢
紫色
假的,味道完全不对。跟我~买的不是一个味
紫色
等了很久才发货,生产日期是挺新鲜的,但跟以前吃的好欢螺不是一个味道,这次买的充满香精味儿,而且特别特别咸,我放了很多另外买的腐竹,还是非常咸。吃完家里有股化工香精的味儿,不是臭酸笋的味道!!!整个人都不太好了!
垃圾中通
河***鸐
下午吃的,晚上一家子人都想吐,吐了水难受死了