M***x
H***Z
豪华原味400g*10袋
时***丰
经典原味10袋
里面有虫子 卖家态度很差 还不承认 以后是肯定不会吃了 有虫子都不承认
臭***大
活动体验差!订单达到128,非要说只能单笔!问题是你规则上就没有单笔两个字!也没有详细规则!我是不是有理由问一下是否能领这个赠品,得到的结果就是抱歉~抱歉~
臭***大
活动规则不写清楚!造成的结果就是顾客找他,人家就一直抱歉就完了!没有实质性回复!
时***丰
快递服务非常差,不联系就放在别的地方。差评!
加量原味10袋
明明说送鸭掌的,收到包裹后里面没有
风***亮
不说啥,体验感是真差,不想送就别做这个活动好吧,11月2号到现在,快递还发不出,这是有多难发?催了几次都说是疫情原因,两个月发不了一个快递过来,你信吗?
服务态度特别差 口味一般 下次不会再来买
服务态度超级差 口味一般 再也不会买它们家的了
经典原味300g*10袋
不好吃,不如螺霸王李子柒
u***y
之前回购过无数次好欢螺家的螺蛳粉,但是这次里面的螺丝确确实实的臭的。
香***喵
什么鬼,我都没收到就自动签收了,我啥也不知道。加上疫情半路遇见疫情一个月了,不容易。
经典原味300g*10袋
看来是时候换一家了,以前都没注意看,今天一看这粉里不干净呀🤬
S***n
商家就为了省那两块钱运费,只发合作快递,拖了整整一个月,甚至在这以后,一点补偿、赠品都没有,其中一单还寄错了地方。让好欢螺嗯老食客寒了心
经典原味300g*10袋
收到之后有破损,汤汁撒了一地,给客服反映后,不相信消费者,先后让拍外包装六张照片,录视频,拍特写等等,从垃圾箱捡回来拍照,非常差的售后体验。
F***N
不好吃
经典原味300g*10袋
我也是老粉了,但这次的粉简直太硬了,煮上20分钟左右粉还是硬,口感更不用说了
紫色
过年买了个礼盒装打算送朋友。结果发了个普通包装,商品不符。 找客服退换货,经常不回信息,沟通好的解决方案,不立即执行,每换一次客服就重新沟通一次,仿佛没有聊天记录一样,第一次售后体验那么差。
L***K
垃圾店铺垃圾客服,我买的礼盒装,给我发普通的,给他沟通,一会给我补三块一会给我补五块的,我说我不要你给我补发盒子,他答应的很好说好的,马上给我补,13号给他说的,16号才给我揽收,玩人呢他,垃圾客服找个人也找不着他,只会在哪儿抱歉不好意思,您在等等,抱歉抱歉的,我要你抱歉什么用,页面商品上放的啥,你给我发的啥,码的还好这个是送人的我没拆开,我拆开了你又不给laozi退,shab玩意,还是什么旗舰店?趁早倒闭吧,那些个好评咋来的?🐴玩意
紫色
东西好不好还不知道 不过邮政虚假签收做的不错 很专业 东西收件人不需要收到就可以签收 放快递柜也没有取件码 用手机号和快递单号搜索啥也没有
薤***丶
最近爆了个虫卵事件,搞得我现在吃着都有点犯#了,希望重视下食品安全吧,反正以后感觉无爱了,(不管是不是真的,已经被图片#到了,看见螺蛳粉脑海中自然出现那张图片)
紫色
买了两箱,之前到货的时候就有小插曲,只收到一箱,客服只上传了一个单号,另外一个超过了10天都没有收到,客服一直推脱不给催单号 还是我自己打电话联系快递去解决问题,后续发现有小姐妹收到发现虫卵,看了自己的批次两箱跟那个虫卵的是一个批次的,所以联系客服想要了解下情况,客服直接说退货但是不包运费,emm...首先我是要一个态度,毕竟是吃到嘴的东西,如果后续如果我拆开发现这类似情况是否可以退款,对于售后起码有一个保障,但是客服直接回复我退货且他们不承担运费,并且说那个姐妹不是他们店里买的所以不能提供保障权益,言外之意就是别的店买的跟他们无关,但是好欢螺不是一个品牌?自己品牌出了问题难道还要划分是哪个店的问题?不都是根源上的问题吗?这种态度着实恶心到了,再者看了好欢螺的申明,首先不说是不是你自己的卫生出了问题,客户反馈出这个问题难道不应该先自查?反而倒打一耙把罪名先给别人定了,所有人都在黑你,那之前的评论吃出虫子的也是黑你喽?一个大品牌对于安全问题的态度和给客户解决问题的态度都没有一个品牌该有的风范,自己是小人觉得别人都是别人都要害你,先对自己的客服做一下培训吧,以后再也不会买了,被恶心到了
j***F
刚煮了一袋 这款福利的是抽调的 汤包里一粒螺丝肉都没有 之前在TB买的里面就有很多
紫色
很不爽的一次购物体验,2号下单拖拖拉拉的到10号到货,还动不动拿疫情说事,我这里是疫区还是你那里?一到货就优惠来了,好吧,你说不能退优惠,要我重新下单,取消之前的单,然后没提醒说要退回原先的货,以为做个交割就行了,可我刚开箱拿了两包送人了,我还怎么退,反正就是很不爽。另外快递外包装也压扁了,因为不影响使用,我也就不说了,如实评价
锅***鸭
紫色
在京东上为数不多的差评 东西放快递站了,可我楼下就是快递柜,非得放小区那头,我要求送货上门,卖家不去解决问题,反而让我大老远的去快递站去取,这种卖家一点同理心没有,说的跟我不理解快递员一样,我非得大老远拿着十袋螺蛳粉穿过整个小区吗?我加班回去快递站都关门了,难道我还要请个假去取吗?网购本来就是图方便,与其这样还不如选择线下,这种卖家差评奉上,不匿名
余***赞
味道超级一般,越来越咸了,感觉只有咸味了,汤汁也没有螺蛳味道了,比以前做的差多了,还买了两箱好失望😞,再也不会回购了~贵,还不如其他品牌的普通款,物流一如既往的快,
6***s
发票申请了13天都不开出,私聊客服半天得不到解决,给我的答复是系统不会自动开发票,请问申请开发票这个流程是拿来看的吗