小***帥
吃了两年多,还是吃不腻,品质一如既往的好,粉滑汤浓,配菜新鲜,刚买一箱没吃完,趁有优惠又囤一箱,会继续购买的,很好好!!
-***王
一定是你在看电影🎬。还好没事就来看看他在干什么了吗这不是我们俩个的故事啊哈哈好甜呜呜泪悲伤泪呜呜我真的哭到哭不停泪我眼泪在我
加辣加臭10袋
好吃,无限回购……
悟***P
好欢螺的汤料包非常浓郁,酸笋包和酸豆角料包味道都很正。这款螺蛳粉的酸味较重,辣油味道也浓厚,会感到稍微的辣口,米粉爽滑Q弹,又很好嚼开,口感很好。调料包全部放进去,汤头有点咸口,喜欢咸辣的首选,如果不喜欢咸的可以多放些水或者酌情减少汤包。总之是货真价实、口味纯正的螺蛳粉,非常值得推荐。
l***i
螺蛳粉不错,挺好吃的,非常辣,非常辣,非常辣
阿***甜
最爱吃的螺蛳粉,每次都是10包10包的买一个星期就没了家人都爱吃,加上**自己做的火腿肠和酥肉天呐香麻了,无法抵抗着螺蛳粉的味道
小龙虾味10袋
温***呀
超级无敌好吃,很甜,很好吃,很香
经常回购的一款螺蛳粉
豪华原味400g*10袋
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!好吃,配料量也很足
豪华原味400g*10袋
好吃,螺蛳粉一直买好欢螺,送的凤爪也很好吃
经典原味10袋
味道非常棒,是我喜欢的
一***年
这可真是太好吃了!目前吃过的最好吃的 螺蛳粉!汤料包里真的有螺蛳肉,料包很足,我自己加了点空心菜两块油豆腐。 辣味是真的辣,不吃太辣的朋友可以少放点辣椒料包。以后吃螺蛳粉我只吃好欢螺。
云***仙
东西很好吃,家人很爱吃,就是快递慢了点.........................
Y***嘟
超级爱吃,吃过各种品牌的,还是好欢螺加臭加辣好吃,太爽了,隔几天就吃一次,孩子也爱吃,反正就是好吃到爆,推荐推荐推荐!柳州正宗螺蛳粉,传统品牌。比某些名大过实的品牌好吃太多了
加辣加臭10袋
超级喜欢这个牌子的螺蛳粉,回购很多次了。物美价廉,还送了鸭爪跟粉。原料也很新鲜。分量很足。不错,喜欢
爱***爷
加辣加臭10袋
拿了朋友两包吃,好吃就买了,比其他平台便宜,比其他品牌的好吃
卢***7
喜欢吃好欢螺,够辣,赠品多多
臣***生
我老婆是好欢螺的铁粉 所以我家每年都是备的满满**的
特***0
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
经典原味10袋
螺蛳粉还是得选择好欢螺的,就是好吃,这次趁活动,一下子买了好多,吃的过瘾……
山***园
味道鲜美,螺味浓郁,份量十足,太棒了,复购好多次了!
庆***韩
好吃 最爱原味,粉条有点少
还不错
a***b
好欢螺目前还是我心中袋装螺蛳粉的NO.1!汤汁浓郁,料也很足,而且真的有螺蛳肉,粉很劲道,滑溜溜的,爱了爱了,囤的很快就吃完了,继续回购,好欢螺的忠粉!
d***Q
精美包装,送礼有面子
n***U
回购很多次好欢螺加辣加臭的这款螺粉了,真的超级好吃!孩子非常喜欢!吃过很多款螺蛳粉,这款最好吃辣椒油很香很辣,一点也不腥料包也很足。
经典原味10袋
好吃的很,下次还买ouo
豪华原味400g*10袋
回购很多次好欢螺加辣加臭的这款螺蛳粉了 真的超级好吃 吃过很多款螺蛳粉这款最好吃 辣椒油很香很辣 一点也不腥 料包也很足