x***m
此商品中等,可以用于出差
Noite X6(深海蓝)
SORO旗舰店 尊敬的顾客您好!首先很抱歉该产品没能给您带来五星级体验,力求所有小伙伴们都能满意是我们毕生的追求。后续有任何问题都可以咨询我们哦,我们将努力为您提供更好的服务。祝您生活愉快!
2023-04-16 07:49 回复
l***s
一般,感觉不是那么给力。刚用没充过电,续航能力不好说
Noite X6(珠光白)
我第一次买soro的牌子,一般般,它的刷头太软了我觉得清洁力不够,至于刷没刷干净咱也不知道,牙刷质量有待考验,待机时间未知,不如预期。
Noite X6(深海蓝)
SORO旗舰店 尊敬的顾客您好!X6有多种刷头可选择,从柔软(标配)到软硬适中(标配)到偏硬(非标配)三种选择,根据不同档位和力度,适合更多不同需求的人群使用哦。很抱歉该产品没能给您带来五星级体验,力求所有小伙伴们都能满意是我们毕生的追求。后续有任何问题都可以咨询我们哦,我们将努力为您提供更好的服务。祝您生活愉快!
2023-02-07 09:16 回复
外形外观:还可以,不难看,白色烤漆的。 操作方式:简单,但是容易误按开关键而且很容易误操作关掉 清洁效果:我觉得一般,刷头有点太软,刷完牙还是黄的。 使用续航:还行没充过电呢
Noite X6(珠光白)
SORO旗舰店 尊敬的顾客您好!X6标配两支刷头,一支清洁型软硬适中,适合日常使用。一支柔软型刷头偏软,适合各种敏感型牙齿和新手。如果您追求偏硬和刷毛高震动体验,可以尝试我们非标配的钻石毛刷头哦。X6
2023-02-07 09:10 回复
声音小,待机时间长是优点,但不需要这么多清洁模式,而且也没有oralb 刷的干净
为***呢
感觉不值这个价,而且手柄太滑了,不好拿。
j***甴
给个底座不给插头,我忘哪插呢?
Noite X6(珠光白)
SORO旗舰店 尊敬的顾客您好!首先很抱歉该产品没能给您带来五星级体验,我们详情页有标注产品清单没有带充电插头的哦。 加上现在市面上的电子产品普遍都不带电源适配器插头的呢,这也是品牌包装出于环保简约的理念的哦。 一般家用的usb充电头和手机充电头,只要是输出功率为5V--0.5A~1.5A范围内都能使用哦。 尽量不要使用快速充电头充电,对牙刷电池不好哦。后续有任何问题都可以咨询我们哦,我们将努力为您提供更好的服务。祝您生活愉快!
2023-01-02 10:33 回复
壹***淘
商品目前感觉不错,刚到手就降价,这……是我买的太草率了?略
Noite X6(深海蓝)
SORO旗舰店 SORO旗舰店支持30天价保哦。30天内买贵,待订单确认收货后,联系SORO客服马上给您登记补差价,差价到时会退到您的京东钱包上喔~
2023-01-02 10:33 回复
东西是还不错但是我想说的是这个电动牙刷是后封的绝对不是原封 打开能看出很多被拆过的痕迹 就是7天无理由退货的东西他们后封继续卖 你不相信那你可以买 言尽于此 祝大家好运 我就不发图片了 你们自己品吧
Noite X6(深海蓝)
效果一般,但是摆动幅度跟描述21毫米差太多了,夸大一倍不止,连10毫米也没有,手机视频拍不出,摆动幅度没有宣传的大,买过的知道
u***v
感觉一般,没有想象的那么好用,把刷头拆了,退货需要承担59~谨慎入手哦~
Noite X6(深海蓝)
SORO旗舰店 尊敬的顾客您好!首先很抱歉该产品没能给您带来五星级体验,力求所有小伙伴们都能满意是我们毕生的追求。牙刷是属于个人护理用品呢,您把刷头一次性封装拆了,退回来我们也是直接处理掉的呢,刷头使用后是不支持退货的哦,要是强制要退我们是会收取刷头的费用的呢!不便之处敬请谅解!后续有任何问题都可以咨询我们哦,我们将努力为您提供更好的服务。祝您生活愉快!
2022-08-26 09:27 回复
用了几款电动牙刷,这款最贵,体验一般
2022-07-09 08:59 回复
a***s
牙膏放上一启动直接就甩的那都是,刷牙的时候别从嘴里拿出来,只要拿出来就会甩的,哪都是牙膏和水,最小档也是这样…………
x***H
给人的感觉就是一般般吧!
珠光白
SORO旗舰店 尊敬的顾客您好!首先很抱歉该产品没能给您带来五星级体验,力求所有小伙伴们都能满意是我们毕生的追求。后续有任何问题都可以咨询我们哦,祝您生活愉快!
2022-06-11 19:54 回复
覅***神