Noite X6(深海蓝)
用着还行,就是声音特别大
Noite X6(珠光白)
SORO旗舰店 尊敬的顾客您好!首先很抱歉该产品没能给您带来五星级体验,力求所有小伙伴们都能满意是我们毕生的追求。在安静的环境下,我们的噪音在55分贝以下哦,后续有任何问题都可以咨询我们哦,我们将努力为您提供更好的服务。祝您生活愉快!
2023-11-18 08:14 回复
1***c
为什么没有充电头?
Noite X6(深海蓝)
SORO旗舰店 尊敬的顾客您好!首先很抱歉该产品没能给您带来五星级体验,力求所有小伙伴们都能满意是我们毕生的追求。我们详情页有标注产品清单没有带充电插头的哦。 加上现在市面上的电子产品普遍都不带电源适配器插头的呢,这也是品牌包装出于环保简约的理念的哦。 一般家用的usb充电头和手机充电头,只要是输出功率为5V--0.5A~1.5A范围内都能使用哦,后续有任何问题都可以咨询我们哦,我们将努力为您提供更好的服务。祝您生活愉快!
2023-05-24 08:38 回复
打开包装没有充电底座,说我自己弄丢的。解决不了,花了大几百买了个寂寞。差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
Noite X6(珠光白)
为何没有充电头?也不标明。
Noite X6(深海蓝)
SORO旗舰店 尊敬的顾客您好!在页面的包装内容有说明包装不包含USB充电头的哦,很抱歉该产品没能给您带来五星级体验,力求所有小伙伴们都能满意是我们毕生的追求。后续有任何问题都可以咨询我们哦,我们将努力为您提供更好的服务。祝您生活愉快!
2023-02-07 08:53 回复
你这刷头和视频里的根本不一样
Noite X6(珠光白)
SORO旗舰店 尊敬的顾客您好!我们主机标配两支刷头,页面有详细的介绍哦,我们所有产品都有严格的生产标准,品质方面请您放心哦。很抱歉该产品没能给您带来五星级体验,力求所有小伙伴们都能满意是我们毕生的追求。后续有任何问题都可以咨询我们哦,我们将努力为您提供更好的服务。祝您生活愉快!
2023-02-07 08:58 回复
Noite X6(珠光白)
SORO旗舰店 尊敬的顾客您好!首先很抱歉该产品没能给您带来五星级体验,力求所有小伙伴们都能满意是我们毕生的追求。后续有任何问题都可以咨询我们哦,我们将努力为您提供更好的服务。祝您生活愉快!
2023-02-07 09:17 回复
Noite X6(珠光白)
SORO旗舰店 尊敬的顾客您好!1、使用电动牙刷时是不需要太用力按压使用哦。 2、看您订单详情购买至今已经快三个月时间了呢,刷头属于损耗品,建议三个月更换一次哦。 3、牙刷套装标配是两个刷头的,如果您有需要更换刷头,本店铺是有三种刷头单独购买链接的哦。 后续有任何问题都可 以咨询我们哦,我们将努力为您提供更好的服务。祝您生活愉快!
2022-12-15 15:14 回复
B***丶
颜值是好看,但震动很小,坏了
你***吧
根本不值这个价,宣传的感应刷头根本就没有,每次刷牙,牙龈都会出血,感觉就是个小作坊出来的,购买注意吧
Noite X6(深海蓝)
SORO旗舰店 尊敬的顾客您好!首先很抱歉该产品没能给您带来五星级体验!1、SORO品牌授权在京东平台销售,入驻京东旗舰店有严格的资质要求包括生产标准,请放心购买及使用。 2、SORO电动牙刷是机身感应式充电底座,标配两支牙刷头(一支清洁型刷头;刷毛软硬适中,适合大部分人日常使用。一支柔软型刷头;刷毛偏软,适合新手或牙龈敏感期使用。)刷牙经常敏感性出血,建议您咨询下专业的牙科医生哦。3、后续有任何问题都可以咨询在线客服哦,我们将努力为您提供更好的服务。祝您生活愉快!
2022-11-20 16:27 回复
有一说一,东西还是不错的,但售后不是一般的差,11月7日下单,用了plus礼金券20元外加京豆1000结算价是427.99元,双11活动不用plus礼金券不用京豆下单结算价是410+,具体多少忘了截图。问客服就说他们宣传的图片是多少就是多少,用了券京豆那些不算,我就想说你们在京东玩,就按京东的规则来,券后多少就是多少,我只知道按买这个商品订单实际最后支付金额来判断是否降价,30天保价?搞笑的吧!既然你们这么硬气,自己玩自己的保价规则,那直接不参加任何活动,不让用京东的券,不是更好?
艾***俊
用了半个月牙刷头就报废了 送的牙刷头太少了
Noite X6(珠光白)
SORO旗舰店 尊敬的顾客您好!首先很抱歉该产品没能给您带来五星级体验! 1、电动牙刷是高频震动的,刷牙时是不需要太用力按压使用哦。 2、看您订单详情购买至今已经两个多月时间了呢,刷头属于损耗品,建议三个月更换一次哦。 3、牙刷套装标配是两个刷头的,如果您有需要更换刷头,本店铺是有三种刷头单独购买链接的哦。 后续有任何问题都可以咨询我们哦,我们将努力为您提供更好的服务。祝您生活愉快!
2022-11-12 14:16 回复
u***t
和描述的不一样,产品介绍噪音很小,刚收到七天内和客服联系告知可用最小的第一档噪音可小一点,可挨软毛牙刷再试,使用几天会习惯,我安服务指导努力使用几天仍噪音大的受不了,觉特别大震动,牙齿也受不了,和客户联系,我能否申请退货?却告知你已经拆开包装,我们不能第二次使用,不能退货...为由,试问不拆包装不使用过,哪知道效果?太霸道了,冲作是品牌第一品牌。所谓的第一品牌。而且价格那么高,就想买一把好牙刷,不想受到这样的待遇。在京东上购物还是第一次碰到。我买了这把牙刷,只能放在旁边,不敢再使用了。也就买个教训。这种绝对对消费者不负责任的态度。太恶劣的态度感觉上当受骗。希望大家在买的时候看清他们的面目,慎重慎重,再慎重。京东应该去管管他们了。让他下架吧。
Noite X6(珠光白)
SORO旗舰店 亲爱的顾客您好,我们产品的噪音控制55分贝以内,是符合我们的描述的喔。如果您接受不了震动太强,您是可以选择轻柔模式和小力度的喔。我们每个模式都有3个力度可以选择的,也是为了满足不同人群的需求呢,小力度的噪音是非常小的喔。由于电动牙刷是入口的产品,拆用后非质量问题是不支持退换货的喔,看您下单购买使用差不多有20多天了呢,谁也不愿意购买到一支别人使用过的牙刷呢。很抱歉没能给您一个完美的购物体验,我们争取把最好的产品最优质的服务带给您,后续使用中有任何需要帮助的,可随时联系我们SORO旗舰店客服。
2022-11-05 21:48 回复
一点也不好用,被销售视频骗了(销售视频牙刷头是有摆动的)放在手心上试,牙刷头一动不动,只是感觉牙膏毛在震动。没用过一下退货还要扣*元牙刷头。试问不拆封怎么试看效果?
Noite X6(珠光白)
SORO旗舰店 尊敬的顾客您好!很抱歉没能给您带来五星级的购物体验。从您提供的视频来看牙刷头的震动幅度是完全符合我们宣传的呢!我们视频是放慢几十倍的,所以您能看到刷头在摆动,牙刷高速震动状态肉眼是看不出来的哦,只能看到刷毛在摆动,这是正常的哦,况且您开的还不是最大档位。我们所有商品都支持七天无理由退货,但是不支持试用的哦,牙刷属于个人护理产品我们是不会作任何二次销售的,这对下一位消费者是很不公平的。祝您生活愉快!
2022-11-05 07:32 回复
寒***極
感觉不太行,虽然说的是保护牙齿牙龈所以只能调节力度还有振幅,但是效果感觉不怎么样,而且感觉清洁力度还是不太够,模式也很不怎么样,特别是两分钟自动关机这个设定有毛病啊,清洁时间不是我自己决定这牙刷要上天,这样我还不买冲牙器,价钱也就这样了。
Noite X6(珠光白)
SORO旗舰店 尊敬的顾客您好!首先很抱歉没能让您有五星级的购物体验。结合一般消费者口腔对牙刷力度的接受程度综合考虑,x6频率在31000-41000之间,并有五种清洁模式三种力度选择。我们30s换区提醒和2分钟的自动关机,是考虑到一般消费者对刷牙时间上没有一定的观念,如果觉得时间不够,您可以再次按下开机键,x6是有记忆模式,会自动启动到原来的使用模式上呢!后续有任何问题可以随时咨询我们哦,祝您生活愉快!
2022-07-25 20:20 回复