质量很好的,下次继续购买。
十***锅
实物玉图片略微色差,实际上没那么亮,并不是克莱因蓝
克莱因蓝
还行
米色
啥也不是
很好,下次继续购买
黑色
帽子挺好看的,但是这快递盒子。。。。。。。一言难尽
一拿到 就有这个 而且还有一股味道
j***U
焦糖色
鹏***哥
还是很不错的呀,蓝色适合蓝衣服
克莱因蓝
发货好快,帽子很快就收到了。帽子的版型很正,颜色和图片没有色差,很百搭的一个颜色,还显白。质量也挺不错,布很厚实,帽檐长度也可,后面还可以调节,戴着很好看,还显脸小,挺不错。
派***到
也就那样,帽子特别小,我头围才24整个带上以后像是35一样,太今人失望了,一分钱一分货,就当买了块布吧
黑色
嘛***哄
第一眼就看上这款压舌帽了,给老公买来搭配衣服戴。很酷哦,质感也不错,穿休闲牛仔很百搭。
卡其色
发货很快,收到货很满意,给弟弟买的棒球帽🧢,弟弟很喜欢,也可以用作遮阳帽,凹造型也很不错👍
卡其色
帽子到啦,质量超级好呢,价格也实惠,性价比高,物流也很快,夏日必备的帽子,喜欢!
一***圆
这个棒球帽的版型真的超好超好,而且颜色也超好看!之前给弟弟买的棒球帽,他一直觉得戴着不好看,这个棒球帽戴上了之后就很帅气,感觉这个版型真的绝绝子。而且这个卡其色真的很百搭,一整个年轻活力。
卡其色
帽子很潮流,米色的很洋气,配了一身运动风的衣服绝绝子,朋友都夸好看!
卡其色
帽子收到了,摸起来手感不错,戴着也挺好看的显脸小,挺百搭,做工很精细,质量没得说,好评
u***v
帽子收到试戴了下 头围适合 调节带可调节宽松 面料舒适 帽檐也够宽 遮阳效果不错。颜色男女合适 搭配衣服都合适 满意。
深***3
给老公买的帽子🧢,觉得戴上很合适,也不显得头大,而且质量不错,摸着挺舒适的面料,寸头带上也舒服。
京***茜
帽子包装很好,收到试了下,大小合适,帽檐挺好的正好遮住太阳,戴起来帅帅的。
卡其色
棒球帽收到了,质量很好,带上显脸小,颜色衬肤色,颜色没有色差,物流也不错,客服有问必答。
W***夏
帽子收到啦 很时尚百搭哦 出街必备单品 质量也很好 主要是戴着很舒服 nice
小***妞
帽子收到快 没几天就到了 帽子做工精细 没有线头 戴了一下不勒头 而且戴着显得脸小 帽子简约不失时尚 大小合适 还可以调节大小
u***p
帽子质量特别好,很有青春活力,非常满意的购物,推荐给身边需要的朋友,可以放心购买了。
卡其色
帽子🧢戴上很修饰脸型,版型很正,而且头围是可调节的,对大头很友好,颜色没有误差嘎嘎显白,物美价廉
美***李
帽子男女都可以戴,而且版型非常的好,颜色夏天带的也不会吸热,,被我老姐看到,抢走了,
j***E
帽子很好看,质量也很好,做工精细,没有多余的线头,戴起来也是帅帅气气的,男女都挺合适,相当满意。
u***y
帽子质量不错,帽型也比较好,颜色跟图片一致,没有色差,比较好搭配,推荐购买!
b***t
包装很好,质量非常棒,做工很细致,戴着很潮很酷,对我这个脸型的人开始很友好,完全符合卖家的描述
卡其色
帽子很好看,材质很好,特别高级比照片上的还好看,物美价廉的帽子,防晒效果可以,天气热戴着也不会闷,质量很好推荐入手