帽子挺好看的,但是这快递盒子。。。。。。。一言难尽
一拿到 就有这个 而且还有一股味道
鹏***哥
还是很不错的呀,蓝色适合蓝衣服
大***9
颜色发错了 发卡其色来的
焦糖色
J***N
大小不一样质量做工太差了!
卡其色
帽子非常棒,没有线头,做工精致, 佩戴十分舒适,感觉很奈斯。懒洗头的姐妹必入啦,还可以遮挡太阳,值得拥有哦
克莱因蓝
帽子质量很好,设计的不会显脸大,很显脸小,很时尚,这个白色字母也很突出,蓝色的带上很精神,很好看哦,产品包装的也很严 帽沿显脸小
李***学
头围大的小姐姐们完全不用担心。我头围比较大。带着一点都不压头。完全带的进去。版型也好看。绝了。显的头小。蓝色也太显白了。
身***c
帽子好看 质量也不错 克莱因蓝真的热门色号很漂亮 颜色显白 任何时间带都很配 舍友还说这帽子不错很好看呢 已经推荐给了他们 而且物美价廉 值得购买
克莱因蓝
克莱因蓝好好看😍,太显白了家人们,帽型也好,显脸小,很硬挺帽型不易塌👍🏻,不化妆随便一戴就时尚感满满,可调节的对大头星人很友好呜呜,喜欢😍
千***f
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
u***j
物流速度还是蛮快的,帽子颜色也好好看,克莱因蓝是最流行的颜色了,显皮肤白,款型也不错,帽沿弯曲的弧度挺好的,显脸小,戴上很酷很好看
静***1
这款帽子颜色真的很正,很喜欢的克莱因蓝色,这款帽子是可以调节的,非常方便,性价比超高,出门可以搭各种款式的衣服,绝对好看,很有回头率的,值得推荐给大家
克莱因蓝
棒球帽版型好看,大小合适,帽檐大,能挡阳光,不会晒黑。克莱因蓝颜色好看,戴上显白显脸小,随便搭配衣服都好看,可盐可甜,绝绝子
u***l
包装得很好,帽子很满意,正宗的克莱因蓝,帽型不错,很好搭配衣服,戴上刚好合适,面料舒适透气,做工非常精致颜色今年很流行的克莱因蓝。
神***7
买了的时候鸭舌挺挺的,很满意,不像其他都压坏了,估计和帽子质量有关系,我之前买的鸭舌确实要薄一些。版型不错,而且这个蓝色真的巨显白!冲冲冲
克莱因蓝
帽子很好看,颜色和图片一样挺喜欢的,而且还显脸瘦,这款帽子很百搭,价格也可以,物流也快,戴着也舒适,质量还不错,值得推荐的一款帽子
你***-
克莱因蓝也太显白了吧,帽子形状挺好看的,是我喜欢的,非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快
j***了
帽子包装的很专业 收到完好无损 没有被压到 帽型很好 修饰脸型 显瘦 今天非常火的克莱因蓝色 搭配衣服好看 很喜欢
克莱因蓝
搭配衣服很百搭呀,克兰因蓝真的很漂亮,戴上很显脸小,质量很好,没有线头,洗了以后也不会掉色,大小还可以调节,真的很方便,可以闭眼入了
克莱因蓝
物流很快,收到帽子后很惊喜,颜色正,鲜亮好看,款式时尚,大小可以调节,布料不错很舒服,实惠又高档。男女都可以戴,酷酷哒,卖家服务态度不错 赞一个
克莱因蓝
发货很快,帽子颜色鲜艳衬皮肤,大小也适合修饰脸型,料子也不错戴上舒适,帽子做工精细,没有线头,无论男女都适合酷酷哒!!!
陌***4
质量挺好的,戴着舒服,和图片一样,没有色差,做工很不错,这个价格性价比很高了。对比了几家选的这款,确实不错,很满意,卖家发货速度也很快
今***点
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍🏻很满意😃,客服也有问必答,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
克莱因蓝
帽子收到了,发货速度杠杠的,帽子颜色是很正的克莱因蓝,没有色差,做工很精致,没有线头什么的,试戴了一下,很好看哦,这个颜色很显白,而且男女都可以戴,喜欢哦
克莱因蓝
这个帽子可以调节大小,特别好带着特别的舒服不像之前那种卡脑袋。料子超级的棒 送朋友也会选择这家
性价比超高!好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好