商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
买回来啥都没看,就看了半天广告
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
75英寸 X75英寸高刷版64G大存储
版  本:
标配
小米电视专卖店 尊敬的米粉您好,您反馈的问题,我们非常重视,会反馈至相关部门。给您带来的困扰,再次说一声抱歉。我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 13:52 回复
5***d
心  得:
我以为是小米,结果是红米。@
颜  色:
75英寸 X 75英寸高刷版64G大存储
版  本:
标配
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验哦。若有什么问题可咨询在线客服及时为您处理哟,感谢您的支持,祝您生活愉快;
2024-04-17 13:29 回复
不***麻
心  得:
清晰度一般, 县城售后服务极差。
颜  色:
75英寸 小米电视EA Pro75寸3+32G存储
版  本:
标配
小米电视专卖店 尊敬的米粉您好,您反馈的问题,我们非常重视,会反馈至相关部门。给您带来的困扰,再次说一声抱歉。我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 14:42 回复
阿***毛
心  得:
垃圾电视,别买,半个月没怎么开再开直接熄屏了,找售后跟一问三不知,预约个师傅问年前能不能修好也说不知,那我买你们家东西干什么?过年只有两天搞这样真的离谱!
颜  色:
75英寸 Redmi AI 64G大存储
版  本:
标配
2024-02-06 16:28 回复
w***8
心  得:
电视可以 就是送的挂件都这么长时间了 还没发过来
颜  色:
小米电视EA75 金属全面屏 远场语音
版  本:
标配
小米电视专卖店 小主,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验,关于您反馈的发货失误问题我们十分重视,已将相关问题反馈至仓库部,后续将对这个问题进行改进及优化,努力为您带来更快捷,优质的服务体验。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-01-09 08:55 回复
j***i
心  得:
电视不错,配的音箱接上没多久就没声了,检查一遍,线路没问题,可能里面坏了
颜  色:
影院版:小米电视 EA75英寸+电视音箱
版  本:
标配
小米电视专卖店 亲爱的米粉,小妹好不容易千辛万苦的等到您了,小妹可没有让您买包包,买项链的,您怎么能伤心了呢,小妹妹不开心了,咱们可都是良心商家,没有比小妹良心大大滴有的了,咱的产品都是官网正品,全国联保,而且咱还有像小妹这么可爱的客服MM,还不好嘛,让小妹看看是心碎了,还是心情澎湃啦
2022-12-25 11:29 回复
n***n
心  得:
买完才发现不是京东自营官方,全面屏的上边两个边角都是能按动的,像是瑕疵品,其他款不这样,失误了,京东自营官方同款比这个便宜好*呢,买的*,京东最便宜的时候有一次价格显示*,真是服了,以后买电器还是京东自营吧,这些非自营的又贵还发货很慢
颜  色:
小米电视EA75 2022款【全面屏远场语音】
版  本:
标配
小米电视专卖店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品的,享受全国联保;在小米电视机身都有SN码(跟身份证一样的唯一码),您可以拨打小米全国服务电话4001005678验明真伪。若产品使用中存在任何问题,可以联系小米售后反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2022-06-18 11:55 回复
b***远
心  得:
这么大的电视连水平仪都不配一个 太难装正了
颜  色:
影院版:小米电视2022款EA75+电视音响
版  本:
标配
小米电视专卖店 客服愿做您的小筛子,筛除您的不愉快,水平仪您真是难为小妹了呢,这个是真没有。若产品使用中存在任何问题,可以联系小米售后反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2022-06-18 11:57 回复
j***3
心  得:
商品好不好我还不确定,预约安装才告诉我需要收费,买时候不说,我只能说坑到我了
颜  色:
小米电视EA75 2022款【全面屏远场语音】
版  本:
标配
小米电视专卖店 客官,安装服务由小米售后统一提供,根据您电视的尺寸以及是否是特殊墙体而定哈,尺寸越大的话相关费用会贵一点,不过您也可以选择自行安装,节省安装费用的呢,我们可为您提供免费的视频解说,希望可以帮助到您,祝您生活愉快!
2022-05-12 14:03 回复
L***n
心  得:
这家专卖店客服态度极差,当时买了挂装➕挂件套餐,问了客服说挂件和电视一起,会送挂件,谁知道挂件和电视分开寄也不说清楚,后来电视机到了,挂件才发出来,还发的韵达快递,师傅上门安装发现没有挂件,害得师傅白跑一趟!
颜  色:
小米电视75英寸ES75【2022款、金属全面屏】
版  本:
标配
小米电视专卖店 客官客官消消气,对于给您带来的不便之处我们向您致以诚挚的歉意!产品和赠品是两个库房分开发货的哦!后续将对这个问题进行改进及优化,努力为您带来更快捷,优质的服务体验。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2022-04-20 10:07 回复
j***z
心  得:
电视的画质感没有那么清晰,也就般般嘛,
颜  色:
小米电视75英寸4S75【蓝牙语音遥控】
版  本:
标配
小米电视专卖店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品的,享受全国联保;在小米电视机身都有SN码(跟身份证一样的唯一码),您可以拨打小米全国服务电话4001005678验明真伪。若产品使用中存在任何问题,可以联系小米售后反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2021-12-11 21:48 回复
q***Q
心  得:
一般 画面不是很清晰,有点模糊。达不到4k效果
颜  色:
小米电视EA75 2022款【金属全面屏远场语音
版  本:
标配
2021-11-27 16:18 回复
金牌会员
心  得:
第一次在京东买大家电真心吐槽。推来推去的。
颜  色:
小米电视全面屏PRO E75S 75英寸
版  本:
标配
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会加强完善提升物流派送时效,您的支持与建议就是对我们最大的帮助,感谢您对小米的认可,期待您的光顾,祝您生活愉快!
2021-03-19 17:07 回复
u***n
心  得:
配件电视机分开发物流可以,电视机到货了,配件到了物流站几天不给送。商品描述特别是配件描述不清晰,因为安装挂架的问题两台电视机把我折腾得够呛。附图写个标配到底是配还是不配,原装的好难安装。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米电视壁画电视 75英寸【全面屏、标配低音炮】
版  本:
标配
小米电视专卖店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许小妹具体核实下情况请专员为您回电处理。小米电视专卖店
2020-12-16 09:19 回复
金牌会员
心  得:
线质量不错!
颜  色:
高清线
版  本:
标配
小米电视专卖店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,稍后售后专员小妹妹会及时联系您帮你解决问题哦,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!小米电视专卖店
2020-12-07 16:13 回复
金牌会员
心  得:
问题:时不时(1-2分钟)会黑屏1-2秒这个问题说大不大说小不小,相比起来售后的体验非常差,下按时间说一下体验不好的地方。首先买到的时候加了*块安装费。我翻了商品详情,仅最后有“默认不包安装”【图1-3】,对安装费只字未提。安装也就是两人把电视机取出,然后安装两个脚架,比洗衣机接水管简单多了。使用时,开机自带一段不能取消的广告(说明书上有写),实测不连WiFi就不会有。这应该是产品自带的,没啥好说的。然后便遇到了最开始说的时常黑屏问题。处理售后的时候留了两个手机号码,导致后续麻烦,我也有责任。最开始和客服说想退换被直接拒绝了,理由让我不解:安装完不退换【图4】。啊这,该不会我自己花了*安装就不能退了吧…在表示是质量问题并按要求开了检测单后,客服同意换货。我选了换机,几天后我收到了一条上门换的短信。短信没有留联系电话,按短信提示的时间回家等了一个下午,没人上门。我想直接退了吧,再翘半天班多折腾。客服直接同意了,但是要求顺丰保价。我看了一下价格60+保价*-运费险98还可以接受。结果快递小哥上门一看,得在外面加木板*,然后木板也得进重量得*,这谁顶得住啊。总结:下次一定要选京东自营的店铺。
颜  色:
新品:小米电视Pro 75英寸 E75S
版  本:
标配
小米电视专卖店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许小妹具体核实下情况请专员为您回电处理。小米电视专卖店
2020-08-20 22:00 回复
PLUS会员
心  得:
发货太慢了!
颜  色:
新品:小米电视Pro 75英寸 E75S
版  本:
标配
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会加强完善提升物流派送时效,您的支持与建议就是对我们最大的帮助,感谢您对小米的认可,期待您的光顾,祝您生活愉快!
2020-06-29 14:08 回复
j***j
心  得:
一般般一般般一般一般般吧 外形外观:一般
颜  色:
小米电视赠品:网线
版  本:
标配
小米电视专卖店 .尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验哦。请问是哪方面未能服务到位呢,您可提供详细问题信息,我们将积极为您解决喔
2020-06-19 20:28 回复
j***j
心  得:
一般般一般般一般般吧把
颜  色:
小米电视赠品:屏幕清洁布
版  本:
标配
小米电视专卖店 .尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验哦。请问是哪方面未能服务到位呢,您可提供详细问题信息,我们将积极为您解决喔
2020-06-19 20:28 回复
钻石会员
心  得:
送的网线太短了,要是再长0.5米就好了
颜  色:
小米电视赠品:网线
版  本:
标配
小米电视专卖店 您好,咱们所赠送的礼品网线和高清线,长度约为1m左右哈,属于免费赠送产品呢,如长度无法满足您的实际使用需求也可另行购买哦,无法使用的话我们也可以为您友情补偿相应费用,希望可以帮助到您,祝您生活愉快!
2020-05-28 15:53 回复
钻石会员
心  得:
可以做的更用心一些
颜  色:
小米电视赠品:屏幕清洁布
版  本:
标配
小米电视专卖店 ~亲爱哒,给一颗星星,是不是想要引起小妹的关注呢,你成功了,偷偷赠送您礼品怎么还不开心了呢,有时间可以联系小妹聊天的17703160753,随时恭候为您解答~
2020-05-07 11:45 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
75英寸 ES Pro全新画质体验
版  本:
标配
2024-06-12 11:55 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
75英寸 小米A75英寸2+32G大存储
版  本:
标配
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验哦。若有什么问题可咨询在线客服及时为您处理哟,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-03 16:55 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
75英寸 小米A75英寸2+32G大存储
版  本:
标配
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验哦。若有什么问题可咨询在线客服及时为您处理哟,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-27 14:37 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
75英寸 Pro 75英寸3+32G存储高刷运行
版  本:
标配
2024-04-18 13:46 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
75英寸 小米电视X75高刷版 64G大存储
版  本:
标配
2024-04-11 15:46 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
75英寸 EA Pro高刷版 3+32G储存
版  本:
标配
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验哦。请问是哪方面未能服务到位呢,您可提供详细问题信息,我们将积极为您解决喔
2024-03-11 13:10 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
75英寸 2+32G大存储流畅运行
版  本:
标配
小米电视专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验哦。若有什么问题可咨询在线客服及时为您处理哟,感谢您的支持,祝您生活愉快;
2024-02-26 11:27 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
75英寸 2+32G大存储流畅运行
版  本:
标配
2024-01-08 11:20 回复
l***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
75英寸 EA系列 双频WiFI
版  本:
标配
2024-01-08 11:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准