汤***樱
物超所值 遮阳效果:挺好 防雨效果:很好 尺寸大小:刚刚好
72骨加大加固晴雨两用—梦幻黑
刚开始买来收不上自习修好了,用了一段时间伞顶钉钉掉了开始直接飞出来了头一买到这样的伞无语 其他特色:不好
72骨加大加固晴雨两用—藏青色
一个月不到,就烂成这样了,跟商家沟通,还一直忽悠我
72骨加大加固晴雨两用—梦幻黑
一般般吧,拿着挺不那么厚实。
就***吧
破伞一个关不住,里面弹簧容易坏,质量不行,非得有特殊的开关方式😅
O***s
这个雨伞很好,晴雨两用,结实耐用,遮的效果也不错,防雨效果很好,收纳也方便。,雨伞打开很大,足够遮风挡雨的,宽度也很好。 伞骨非常结实,值得拥有。
72骨加大加固晴雨两用—梦幻黑
份量相当足,质量很不错,送的很快!!感觉和我之前九十多买的小米的伞差不多,强烈推荐购买
伞透光十七块钱一把伞还漏雨不如~差评
离***进
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 防雨效果:不错,,,, 尺寸大小:挺好的 遮阳效果:还可以。。。。。。。
海***族
这个还可以,质量还不错我买了一把10来块钱试一下。
不错,发货很快
新升级第三代加强168骨-藏青色
一直都买这个牌子的,刚开始是从店,后来不仅已经看到了网上,也卖这个牌子的,一直都相信这个牌子原装正品的,本来从网上买也就是为了能买到一个原装正品的,就是为了使用更加的安心,更加的放心,并且这个质量特别的好,非常喜欢!趁着这次官网有活动,多买了几件。一直信赖马勒这个品牌,京东的物流很好,包装严实,这样就避免了在运送过程中损坏产品。
M***0
买东西就要京东买,当天下单过两天就到货了,一般都是第2天到货,这个伞的话还是很硬朗的,而且很方便,感觉质量还非常不错,挺好的。
72骨加大加固晴雨两用—梦幻黑
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
72骨加大加固晴雨两用—梦幻黑
其他特色:颜色大方美观。伞的做工和用料都不错,包装也很高级,特别是伞的布袋,收纳很方便,打开和关闭是全自动的,很方便,伞柄也够粗,蛮结实的,伞也够大,一个人撑杠杠的,价格再实惠点就好了。质量很好!性价比自行判断,这里还没怎么下过雨,无法评价。这个伞是真的可以,很好看有格调。东西已经收到!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
72骨加大加固晴雨两用—梦幻黑
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠! 宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
72骨加大加固晴雨两用—藏青色
J***0
挺结实 就是有点重
水***年
外面下大雨,里面下小雨
新升级第三代加强168骨-曜石黑
B***m
72骨加大加固晴雨两用—梦幻黑
刚到手打第一次打开就这质量,千万别买!
7***c
每年夏天都会买几把新伞,下雨天放车里一把,办公室一把,喜欢黑色,大气,南方经常下雨,卖家服务态度很好,发货速度很快,好评满分!
72骨加大加固晴雨两用—梦幻黑
撑开了,感觉特别不错,伞感觉扎实,厚实,打开也方便。携带也很方便,小包里面能放得下 。颜色也蛮好的蓝色好认。 遮阳效果:挺好的两用伞。 防雨效果:好 尺寸大小:合适
新升级第三代加强168骨-藏青色
3***q
雨伞质量很好,很大
72骨加大加固晴雨两用—梦幻黑
还没用多久就生锈了。
J***n
遮阳效果:UPF50+,防晒遮阳效果不错,可以防紫外线的 防雨效果:防雨挡风效果也还可以,没有漏雨什么的情况 其他特色:做工精良,颜值好看,自动按钮用起来很方便,解放双手不用手动撑伞
浅***_
好用,按键很轻松,不会很硬很难按,收伞也不是很难,不错👍🏻
G***g
遮阳效果:不透光,遮阳效果很好 防雨效果:挡雨还可以,但广东的大雨挡不太住,会有点漏雨的感觉,而且开伞的时候部分水珠会溅到伞内侧 尺寸大小:挺大的,一个人中雨绰绰有余,但两个人有点不够
慢***n
之前买的伞,用了之后觉得伞架特别结实。而且伞面也不小,中雨天气能够应付不被淋湿,更大的台风天就不推荐出门了。。。黑胶用料也很足
72骨加大加固晴雨两用—梦幻黑
遮阳效果:这个雨伞很好,结实耐用,遮阳效果也不错。 防雨效果:厚实,防雨效果很好,收纳也方便。 尺寸大小:雨伞打开很大,足够遮风挡雨的,宽度也很好。 其他特色:非常结实,值得拥有。