才用两次自动收缩就卡住了
p***7
质量问题换了。挺痛快,没二话。
72骨加大加固晴雨两用—梦幻黑
自动伞柄不好用,一点也不自动
水***年
外面下大雨,里面下小雨
新升级第三代加强168骨-曜石黑
不够结实
o***o
因为相信第二次购买了可是质量和第一次差距太大了 这次的质量真的不敢恭维
你***u
怎么说呢,感觉很伞骨很松,这是正常的吗
庞***泽
回收太难压了,阻力太大了
6***w
质量不太好,伞面透光,打开时伞面很松
u***s
不好用,买了一个多月没用几次就收不了伞了
72骨加大加固晴雨两用—梦幻黑
买了不到两个月,用了几次,伞骨可以,开收都方便,但这个伞布真的糟糕,现在破了好几处!
b***4
总体来说不太方便,每次打伞还要把伞头按一下。不按开不了伞。还不如最普通伞。
撑着撑着手黑了
72骨加大加固晴雨两用—梦幻黑
开始当太阳伞来用,感觉没什么毛病,今天下雨试了一把,伞上的有洞,把头给淋湿了
忘***i
伞质量没啥问题,但是下面那个方便拿的那个绳子太容易断了,我一开始还以为是我的问题。我今天随便拿了一下,直接断了。
u***c
为什么包装这么烂,买的东西自己还没有看就被人撕开了包装,我要是买了什么私密物品是不是全世界人都知道,
还没用几次就不好用了
m***g
一般般吧,弹起之后,收起来,不好合上;偶尔经常按键还会出现弹不起来,撑不开的情况。谨慎购买
漏水
新升级第三代加强84骨【曜石黑】
添晴雨伞旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服您可直接在订单处提交退换申请,我们会及时为您解决问题。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
伞骨用了一个月就开始嘎吱响
u***t
骨架有一个固定的断了。其他的都是好的
动***啊
有漏水
2024-05-07 11:03 回复
拖***j
稍微大点的风就不行了,很脆
凉***-
质量很差 伞骨易生锈 一但生锈一键都撑不开 收起来也不丝滑
新升级第三代加强84骨【藏青色】
2024-05-03 10:54 回复
一点小风,整个伞就反过来了,刚性不太行
2024-05-03 10:54 回复
现在就在打着伞骨好软啊,风大的点直接就吃的翻过去了
2024-05-03 10:54 回复
一个月,伞绳断了,伞收不回去了只能手动硬摁进去,优点只有便宜😌
2024-05-03 10:58 回复
质量好差啊,用了几次线就掉下来了
购***n