j***牛
好好好,非常好,没啥毛病
黑***o
之前买过,这次第二次购买,感觉质量还可以
迷你 小饭煲 1.6L
非常喜欢这款锅,以后有需要还来
迷你 小饭煲 1.6L
外形外观:很漂亮 内胆容量:最多3碗米 功能配置:该有的都有, 操作难易:简单方便 蒸饭口感:口感不错,刚刚好,每天都是新饭 两个人很适合,个人很喜欢😍!干净整洁,不站地方哦!
家***荣
第二次购买这款电饭锅,2-3人正合适,柴火饭档做饭很好吃,做工精细,外观设计漂亮😍,操作简单,很满意。京东自营品质有保证,发货送货都很快。
米饭软糯。
j***J
在网上选了好多款的电饭煲,才选定的这款,锅型颜色可爱,造型美观,当即按说明书操作做了两杯的米饭,开锅后饭香四溢,饭粒软硬度恰到好处,今天只做了一杯米的量,两位老人刚好吃完,即不浪费又不用担心吃剩饭了。令人非常满意的电饭煲。物流迅捷,快递员热情礼貌,真是环环给力,必须全好评。
迷你 小饭煲 1.6L
写的地址应按地址送到家是不是?五楼好不送一楼总还送了吧,可是没送,打电话告诉给放驿站去取,要送去还得会儿,一听,算了吧去取吧,还好我那会儿有空的,正好赶上母亲节给老人用。当时真想给个差评,后想想算了吧,下次也别写家地址一楼都不送,还是写店面地址好,除了大件其他看来免谈!产品收到后打开,呀,这外形真好看,小锅锅很迷人,讨人喜欢,锅心内胆也喜欢,很好看,质量摸起来厚厚的,唯独闻起来锅盖有味道,看内胆里的纸片说明,先用清水煮半小时,有味道,我找了客服问情况,按操作试了试!我的鼻子比较敏感,心想如果再试几次不好用我就退货,其实我挺喜欢小熊的品牌东西,我家陆陆续续这几年买了好多种累计也有十多个,印象都很好质量也很好的,那我就抱着再试试观察看,5月12试了两次,一次蒸熬粥一次米饭,内胆做的确实好,开锅后闻盖子还是有味道,5月13试了预约米饭,熬粥,盖子还略微有些,5月14早上预约米饭,耶盖子没有异味了,好高兴啊,可以留下用了,熬粥和米饭按它的量都很好,锅好用就行,留下了,满意!心有体会评价的哦!可以给他人参考哦!✌
j***G
今早蒸米饭很好用,饭很香,忘记拍照了,好评
m***e
外形外观:外形很小巧 按键也很简约 适合老年人使用 内胆容量:一次可以煮中晚饭的量 一个人的饭量绝对够了 操作难易:操作简单 可以预约煮饭 前一晚预约上第二天早上就可以有稀饭可以吃 蒸饭口感:口感还是软糯的 其他特色:性价比高 一百多可以满足日常单身人士使用
H***6
小熊迷你电饭煲已经收到了,物流很快,下单后第二天就可以收到。包装完好无损。电饭煲外观小巧精致,内胆容量适合2个人。功能配置比较齐全,操作简单。
j***雪
非常不错的小电饭煲,家里米饭吃得少,大锅吃不完,这个刚刚好,米饭口感也很不错,时间也挺快,合适非常合适
太***战
太可爱了!!!喜欢!!!颜色也好看,用起来也方便,功能齐全,饭也还可以,这个价格不可能和很贵的比较,已经非常完美了!!!
n***2
物流很快,包装完整,很方便,适合两口人使用。
迷你 小饭煲 1.6L
快递速度很快,还没用,用过再来追评
迷你 小饭煲 1.6L
专门给孩子买来用的,老婆说真好用,相信京东。
C***8
不错,挺好的👌🏻
迷你 小饭煲 1.6L
一杯米35分钟,中午到家先蒸上米,炒菜等一会就可以吃饭了,一个人吃饭的时候很好,大的电饭煲一个人的米没法蒸,需要的朋友可以考虑一下
迷你 小饭煲 1.6L
收货后一直没用,今天用了真的很不错
J***9
喜欢小熊的小家电,三口之家,用着刚刚好。米饭做出来挺好吃,超赞。
r***d
小而巧,给宝宝熬粥,熬汤太适用了。是宝妈的好帮手。
予***麦
特意买了一个适合两~三人使用的电饭煲,操作也比较简单,奶奶也会用,按两下就可以了,家里人说煮出来的饭很好吃。整体来说还是非常不错的,并且物流非常快。
迷你 小饭煲 1.6L
感觉很不错,希望后面一切顺利
迷你 小饭煲 1.6L
外观还形,透气孔有待改正,煮饭水放到2格煮饭时透气孔外面流得到处都是,每次都要擦好久而且蒸气都很容易烫到手
迷你 小饭煲 1.6L
小熊厨房小电京东自营旗舰店 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小小熊深感内疚,您的建议我们会反馈上级的,如果咱们使用当中遇到什么问题可以咨询咱们在线客服的幺,我们一定会给您积极解决问题,让您放心用好物(#^.^#)
2024-05-05 09:06 回复
很好 大小合适 父母用真合适
迷你 小饭煲 1.6L
很好!小巧实用,一两个人用正好,非常喜欢!
迷你 小饭煲 1.6L
用了几个月,质量没得说,挺不错的
j***U
是真的好,颜值也高,用了几个月,内胆涂层有点掉了,居然给我换了个新的