不好,煮的时候蒸汽的水没东西接,导致打开盖子下面那里全是水!!!开盖按钮也掉出来了!!无语
迷你 小饭煲 1.6L
外观还形,透气孔有待改正,煮饭水放到2格煮饭时透气孔外面流得到处都是,每次都要擦好久而且蒸气都很容易烫到手
迷你 小饭煲 1.6L
啥破锅,煮粥一个半小时!!!!!真服了,最快可调到一个小时,我喝粥就是为什了快点熟,他要一个小时,什么意儿,是最差的东西了!!!!
u***v
这锅看着不错,灵巧,就是异味太大了,做了好几次饭还有味道
W***笑
还不错,就是煮稀饭不行,还是会撒出来水 只能煮汗饭,煮粥那些水放少一点还可以煮,煮汤那些我都不敢煮怕喷水出来到处都是水湿湿的,煮汤跟稀饭类水加到 线也一样漏出来水 哎 有时候干饭水加到线哪里也是会漏出来 只能放一点点米一点水就不会
迷你 小饭煲 1.6L
除了煮饭时间好慢,其它都还好
半***珂
使用10来天,内涂层易脱落,未使用金属类刮洗
东***王
很好用,非常喜欢。。。
朱***2
煮一点点小婴儿的辅食也会溢出来,这点不好,煮粥不管多少都需要1.5个小时,其他还行
DFB-B16B1
什么都好,煮饭太慢了,一个人的饭都煮好久,没美的好3升煮什么都快还便宜又好吃,在考虑退了,看到评论2022年现在都没改善
DFB-B16B1
煮饭都往外溢 特别是煮粥溢的一塌糊涂 用了两次又不能退 只有后悔去吧
DFB-B16B1
昨天收到电饭煲的外观还行 今早上焖米饭 四五分钟才好 而且锅底有米饭咯巴 有点失望 不想来回折腾退货了 将就用吧 总体来说烧饭时间太慢了 慎拍
J***y
要溢出来。同样的米和水。之前都不会。用了几次就不行了。煮稀饭40分钟水都没开。太慢了。干饭要45分钟对了。饭底部要硬点。面上的软点。区别还是很大。容量3杯米煮3碗饭。够一家三口用
洋***i
将就吧,能煮熟!要沾锅巴,要噗出水来!
没***z
一般般,煮粥溢锅,只煮一小碗也溢锅
佳***H
饭做好就是盖上汽水都流到桌子上,没有设计接水的盒子,不完美!
t***w
烧饭速度偏慢且口感没有饭的香味,只是烧熟而己,有点后悔了
k***i
煮饭没问题,煮粥怎么还溢出来呢
r***n
刚开始用时,有烧焦的臭胶异味,煮饭煮粥的时长,不能自由的设置
e***t
一两个人吃大小差不多,内胆不怎么好,用一段时间间,就可能会掉漆,以后用久了就可能没那么健康了,将就用吧,懒得退了,有陶瓷的就好了
DFB-B16B1
煮饭没有带压力的电饭锅好吃,煮饭较慢。
DFB-B16B1
做的饭不粘,边做饭气边出完了
黄***燊
不怎么好,出气口还会冒米饭出来
DFB-B16B1
产品胶圈氧化商家及时给补发换新,对商家服务满意,锅胆厚度一般,容量仨人够吃
DFB-B16B1
好迷你的锅,价格还贵,一般吧
雨***0
不好,米饭煮不熟
幺***儿
煮柴火饭会溢锅,煮粥更不用说还是会溢锅,每次用这锅煮饭让人头疼
c***x
测试了几种模式效果。米饭软糯香甜,煮饭时间也比较短,还不错。我买这个新锅主要是预约煮粥,但是这个功能堪忧,溢锅很厉害。咨询了客服,客服说这个模式是为煮白米粥设定的,如果煮小米粥需要开锅盖煮,天呐,还是第一次遇到,那下次买锅得闹明白到底是煮什么粥,放什么配料……真是一眼难尽
DFB-B16B1
刚打开,煮饭速度还是比较慢的,不是很快。 开始用会有很重的气味,还蛮大。 内胆有刮花,总体一般吧。。。。 功能配置:还齐全,够2个人的
8***d
1.煮饭时间估计要半个小时以上 2、饭出来硬,感觉像没有煮熟一样,夹生的感觉 3.煮粥会溢出来 4.锅大内胆小,盛饭时候,转来转去 唯一能做的就是不粘锅了