锦***b
超声波清洁后镜片非常干净无杂质
-***n
升级款+2清洗舱
特别好用,超声波的,可以洗干净,放心买
_***颜
洗的挺干净的,洗完以后发现好多脏污。
标准款(高性价比)
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
新款生命绿升级款(更高效)
除了声音大了一点,其他都挺好的。
诗***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,值得购买,五星好评
安***3
第一次购买,效果还是有的,只是取里面盒子有些费劲,盖子衔接处是塑料,很细,估计使用寿命不长,颜值还可以^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
新款生命绿升级款(更高效)
挺不错的,效果不知道好不好,应该还可以
新款彩色升级款(更高效)
z***兽
声音太大了,感觉不值这个价钱!
新款樱花粉升级款(更高效)
眠***棽
无语了,第一次售后,清洗仓是脏的,用酒精也擦不干净,直接问客服能不能补发?客服直接要求必须确认收货后才能补发清洗仓,得,结果五天过去了,撒都没有补,后面去催问客服,待仓库核实……我去催问才能补发清洗仓,第二次售后:清洗仓没有还收到,这个清洁器没电了,我用手机的充电头充,功率常规5V=2A,不可以用,会损坏机器,充电从傍晚充到第二天早上都不行,为了怎么个玩意还要我出去重新买一个充电器有,客服态度还贼拉敷衍,解决方案不给,视频排了一堆,就敷衍回答,#到我了,真的麻,买购物n多年,第一次给差评还是这样出来的,服气,真服气。
T***果
金***y
服务态度好,还有质保
标准款(高性价比)
他们镜子上的污垢是怎么也擦不掉的,似乎质量不行本来就是这是那样。感觉他们家似乎不懂什么是镜子。估计也没有质检,对反馈的质量问题也不重视,重新换了一个也是有着同样的问题,发货也不检查。随便一个赠品的镜子都比他家产品的好。
标准款(高性价比)
夹子的胶套已经掉了,想把夹子和棒棒一起放进去真的难。另外快递有点慢啊
升级款+2清洗舱
非常不错的。推荐大家购买。
你***帅
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
u***q
新款彩色升级款(更高效)
好看又好用,怎么说呢,这里又要60个字,我实在是词穷,那就搞点介绍???按一下开180秒,右边那个有200秒有300秒的档位,一般我就洗了几十秒,哈哈哈哈,声音也不会说很大,这个还是挺可以的
q***t
做工粗糙,劣质感,翻盖易脱落。镊子头上的硅胶保护套一碰就掉,偶尔按钮失灵和充不进电。
X***川
避雷产品,没用多久就坏了,一直闪,客服说是充电充坏了 666,差评
我***0
开盒子的设计不大合理,就这样压下去,打开的时候不好打开,搞到手指甲都烂了,手指头也痛了
陈***腿
简直不要太大声
标准款(高性价比)
振动频率够高,有效果
7***j
以前戴框架眼镜的时候,眼镜店有一种超声波清洗器,清洗镜片闪闪发亮。后来改戴隐形眼镜,就忘了超声波洗镜片这种设备,直到最近发现了新这一神器,让隐形眼镜也有被超声波清洗的闪闪发亮的机会。
新款生命绿标准款(更洁净)
自从用了这个,美瞳戴进去再也不会有异物感了,太棒了👏
标准款(高性价比)
原理应该是振动吧,外观不错,设计合理,用起来放心,眼睛还是十分重要的。声音听视频吧,时间不长,可以接受。还能调整时间,总体可以。
破***孩
第一次用用用看再来追评
升级款(低温脱气)
装隐形眼镜的小盒太深质地软,盒盖旋拧不好,拧不上而且拧不紧。
j***Z
好用,能清洁干净!!