a***m
产品质量堪忧。盖子打不开。包装是旧的。
新款彩色标准款(更洁净)
就一个马达电机就可以产生超声波了?你这个完全就是虚假宣传👎骗人的 这样骗人的东西居然还在京东销售 垃圾产品
升级款(低温脱气)
眼镜盒里面有头发丝,左眼睛盒里面还是脏的
优***c
清洗仓要手扣下来里,小心指甲。然后清洗仓的盖子特别难扣,扭起来非常费劲,扭半天合不上,一点不丝滑,洗个隐形时间全浪费在盖盖子了,太逗了
-***n
升级款+2清洗舱
眠***棽
无语了,第一次售后,清洗仓是脏的,用酒精也擦不干净,直接问客服能不能补发?客服直接要求必须确认收货后才能补发清洗仓,得,结果五天过去了,撒都没有补,后面去催问客服,待仓库核实……我去催问才能补发清洗仓,第二次售后:清洗仓没有还收到,这个清洁器没电了,我用手机的充电头充,功率常规5V=2A,不可以用,会损坏机器,充电从傍晚充到第二天早上都不行,为了怎么个玩意还要我出去重新买一个充电器有,客服态度还贼拉敷衍,解决方案不给,视频排了一堆,就敷衍回答,#到我了,真的麻,买购物n多年,第一次给差评还是这样出来的,服气,真服气。
新款生命绿升级款(更高效)
他们镜子上的污垢是怎么也擦不掉的,似乎质量不行本来就是这是那样。感觉他们家似乎不懂什么是镜子。估计也没有质检,对反馈的质量问题也不重视,重新换了一个也是有着同样的问题,发货也不检查。随便一个赠品的镜子都比他家产品的好。
q***t
做工粗糙,劣质感,翻盖易脱落。镊子头上的硅胶保护套一碰就掉,偶尔按钮失灵和充不进电。
X***川
避雷产品,没用多久就坏了,一直闪,客服说是充电充坏了 666,差评
陈***腿
简直不要太大声
标准款(高性价比)
换了一次居然还是坏的,懒得再换了
一***医
买回来用了两次,基本没什么效果。甚至都不如用手清洗的干净,镜片上附着的蛋白等依旧存在。发货时候第一次还发丢了,第二次发才收到。
j***卿
白色声音超级大,问了客服说是彩色才没有声音,介绍里完全是忽悠人的,大家擦亮眼睛,问好再买,纯忽悠人。倒霉。
u***g
买了不到一个月就坏了,垃圾东西
标准款(高性价比)
新款生命绿标准款(更洁净)
根本就没用洗了两遍,戴上眼很不舒服
u***w
开机声音太大了跟拖拉机一样关键是一次性产品,根本充不进去电,等用没电了再找客服人家说过了售后期限了,产品质量有问题还在卖真无语!
岸***左
刚收到货,就发现左清洗舱表面的塑料都破损了,客服给的解释竟然是工厂没有认真擦拭。wc,这不是欺负客户的智商吗!?我一个嫌麻烦,从来能不退货就不退货的人,感觉被恶心到了。另清洗声音很大,不适合晚间清洗,特别家人睡着时。就当交了智商税了。
觅***人
一是不值这个价,东西看着不上档次;二是效果没有广告说得那么玄乎,基本起不到什么作用。慎买。
左***焕
没啥用
刀***弟
用了两天就坏掉了,问客服,就问我是不是进水了,问了也是白问了,最差的一次网购
u***n
物流差评,不仅送错还拖了很久才返回来。关键是快递一点儿歉意都没有的,从头到尾没道歉没反馈,不接听电话,也不回复未接电话,差劲儿!
寻***_
材质差,盒子甚至还有塑料毛边,不推荐购买
升级款+2清洗舱
也***萝
升级款(低温脱气)
一次性的东西,买的时候的电用完了,自己充电根本储存不了
标准款(高性价比)
妥妥的智商税,难用至极,架子上的胶皮第一次用就开始点,用了三次彻底在不停的找找中丢掉了。中间那个卡子也是绝了,拿下来按不上,安上去拿不下来,一般不评论的,到这个确实太难用了
榆***冗
纯纯的垃圾,开启声音非常大,我不是喜欢退货的人,拿到手随便看了下外面没问题外包装就扔了,结果启动以后发现里面是马达在转而且声音巨大,商家说着可以无理由退货结果没有外包装就不给退,只能说千万别买,能救一个是一个