歪***歪
WIFI连不上
标配套餐【主机+数据线+保护壳】
梵沐旗舰店 尊敬的梵沐用户您好,这款播放器专为学生定制,主要功能为听歌,听听力,查单词,翻译使用 而且默认不能下载任何娱乐软件,非常适合学生使用。在联网的过程中您一定要注意区分大小写,如果都是大写可以将输入法锁定后进行输入。如操作有任何疑问都可以联系我们在线专业售后为您排忧解难。再次感谢您选购沐沐产品,风里雨里,我们会一直不离不弃~
2024-04-20 20:38 回复
说好的不能安装软件,结果买了才几天就发现小朋友装了~和浏览器,客服居然还一直坚持不能安装,不去学习如何安装,如何屏蔽,尽扯一些没有用的。
WIFI学习版【内置16G+16G卡】在线翻译
标配套餐【主机+数据线+保护壳】
梵沐旗舰店 尊敬的沐沐粉您好,感谢您选梵沐播放器,您所购买的这款产品是专为学生定制的,主要功能为听歌,听听力,查单词,翻译使用 而且默认不能下载任何娱乐软件。在自带的家长管理软件的安装过程中,会自动弹出安全浏览器,安装完成会自动消失,不会对孩子造成任何影响哦。如对产品还有疑问可以联系在线客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-20 20:42 回复
不满意,便宜无好货,连保护壳都没得,送一个不匹配,也是醉了,算了算了。
WIFI学习版+在线翻译(内置8G+128G内存卡
官方标配+主机
梵沐旗舰店 感谢对于我们失误和问题的指出,也是对我们的信任,保护壳我们已经设计出来了,您如果需要您可以联系我们哦!
2023-08-05 11:39 回复
一连电脑电脑就蓝屏,数据线也换了就是连不上,得亏的电脑没事。蓝牙也连不上根本就用不了。简直买了受气
官方标配+TWS蓝牙耳机+定制保护壳(可挂绳)
梵沐旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,请问您是遇到了什么问题呢~您可以随时联系在线客服为您解决的哦,虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-13 22:12 回复
稚***o
标准版主机+128G内存卡+OTG+保护壳
官方标配+主机+定制保护壳(可挂绳)
梵沐旗舰店 亲爱的小梵粉您好,非常感谢您选择咱们的产品,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-09 10:11 回复
官方标配+TWS蓝牙耳机+定制保护壳(可挂绳)
梵沐旗舰店 亲爱的用户您好,欢迎您在使用产品时把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待。您的真实评价是其他客户的重要参考,也有利于梵沐改进商品,努力为客户提供更优质的产品和服务。感谢您对梵沐的支持,祝您生活愉快!
2024-04-09 10:10 回复
f***n
店家比较坑,明明说送红包,加来微信、喊你弄一堆东西。差评
高***8
2023-01-07 17:40 回复
u***e
垃圾,耳机是坏的,转换器也用不了,垃圾
官方标配+TWS蓝牙耳机+定制保护壳(可挂绳)
梵沐旗舰店 您好,别的我不想说了,16号您联系我们说想要退货,我们商品支持七天无理由退货,也没有说什么就给您同意了,17号您给我们差评,从始至终您没有和客服说过产品或者配件有问题,我想知道是哪位同行派您来的?
2022-12-19 10:38 回复
非常垃圾,操作不方便,买电子产品还是去实体店买好,
官方标配+TWS蓝牙耳机+定制保护壳(可挂绳)
梵沐旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的使用体验。咱们这款是专为辅导孩子学习使用的,本身是不能联网的,所以不会出现卡顿的现象,您是不是评价错产品了?咱们这款内置7本不同的词典,可以查询英语单词,汉字,成语,古汉字等,所有查询的单词或者汉字都有英、美不同发音,例句,短语,词形等全面的讲解,能够全面的帮助孩子学习!另外设有单词学习功能,可以在无网的情况下,让孩子学习单词组合。支持无损级音质播放,字幕显示、a-b复读,更加全面的帮助孩子学习之余的休憩。为了更好的帮助孩子学习,我们还做了视频小说可以卸载的固件,在同等价位中,咱们这款产品的性能一直处于领先地位,请您相信酷狗出品的产品,所有的产品我们均追求最好的品质!让您用的放心,学的舒心!而且咱们产品支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,如果您遇到任何疑问,都可随时联系咱们的在线客服,解决顾客需求是我们第一标准!祝您生活愉快~
2022-11-15 17:51 回复
j****
孩子说不好用。界面设计不合理,卡机,音质差
升级版16G+32G内存卡+OTG转接头+保护壳
官方标配+重低音有线耳机+定制保护壳(可挂绳)
梵沐旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的使用体验。咱们这款产品的UI界面是结合于目前客户反馈而重新进行设计的,这样做的目的是为了更显眼,更准确,不用再找来找去找不到。另外关于音质方面的问题,首先咱们这款除了支持普通格式外,咱们还支持高清以及无损级格式,建议您这边可以下载无损级的格式进行试听,也可以联系咱们的客服给您无损歌曲资源哦!在同等价位中,咱们这款产品的性能一直处于领先地位,请您相信酷狗出品的产品,所有的产品我们均追求最好的品质!让您用的放心,学的舒心!而且咱们产品支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,如果您遇到任何疑问,都可随时联系咱们的在线客服,解决顾客需求是我们第一标准!祝您生活愉快~
2022-11-14 17:11 回复
湖***德
官方标配+主机+定制保护壳(可挂绳)
梵沐旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选购酷狗播放器。咱们这款内置7本不同的词典,可以查询英语单词,汉字,成语,古汉字等,所有查询的单词或者汉字都有英、美不同发音,例句,短语,词形等全面的讲解,能够全面的帮助孩子学习!另外设有单词学习功能,可以在无网的情况下,让孩子学习单词组合。支持无损级音质播放,字幕显示、a-b复读,更加全面的帮助孩子学习之余的休憩。为了更好的帮助孩子学习,我们还做了视频小说可以卸载的固件,在同等价位中,咱们这款产品的性能一直处于领先地位,请您相信酷狗出品的产品,所有的产品我们均追求最好的品质!让您用的放心,学的舒心!而且咱们产品支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,如果您遇到任何疑问,都可随时联系咱们的在线客服,解决顾客需求是我们第一标准!祝您生活愉快~
2022-10-22 15:01 回复
付***豪
除了功能很差,还经常卡
升级版16G+64G内存卡+OTG转接头+保护壳
官方标配+TWS蓝牙耳机+定制保护壳(可挂绳)
梵沐旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选购酷狗播放器,咱们这款是专为辅导孩子学习使用的,本身是不能联网的,所以不会出现卡顿的现象,您是不是评价错产品了?咱们这款内置7本不同的词典,可以查询英语单词,汉字,成语,古汉字等,所有查询的单词或者汉字都有英、美不同发音,例句,短语,词形等全面的讲解,能够全面的帮助孩子学习!另外设有单词学习功能,可以在无网的情况下,让孩子学习单词组合。支持无损级音质播放,字幕显示、a-b复读,更加全面的帮助孩子学习之余的休憩。为了更好的帮助孩子学习,我们还做了视频小说可以卸载的固件,在同等价位中,咱们这款产品的性能一直处于领先地位,请您相信酷狗出品的产品,所有的产品我们均追求最好的品质!让您用的放心,学的舒心!而且咱们产品支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,如果您遇到任何疑问,都可随时联系咱们的在线客服,解决顾客需求是我们第一标准!祝您生活愉快~
2022-10-11 21:12 回复
垃圾,挂酷狗音乐羊头卖狗肉。所谓酷狗音乐MP3和酷狗音乐完全无关,音乐必须在手机或电脑下载音乐文件,再OTG传输进设备,和其他随身MP3毫无区别,看着酷狗音乐,以为是定制app,可以导入手机酷狗音乐或登录同步音乐。垃圾,还要贵。
官方标配+主机+定制保护壳(可挂绳)
梵沐旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选购酷狗播放器。咱们是酷狗正规授权店铺,本身这款产品是不能联网的,是专为辅导孩子学习使用的,可以通过手机或者电脑进行下载,手机下载的OTG转接头咱们也是赠送的。而且咱们这款产品内置七本不同的词典,可以查询英语单词,汉字,成语,古汉字等,所有查询的单词或者汉字都有英、美不同发音,例句,短语,词形等全面的讲解,能够全面的帮助孩子学习!另外设有单词学习功能,可以在无网的情况下,让孩子学习单词组合。支持无损级音质播放,字幕显示、a-b复读,更加全面的帮助孩子学习之余的休憩。为了更好的帮助孩子学习,我们还做了视频小说可以卸载的固件,在同等价位中,咱们这款产品的性能一直处于领先地位,请您相信酷狗出品的产品,所有的产品我们均追求最好的品质!让您用的放心,学的舒心!而且咱们产品支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,您遇到任何问题,都可随时联系咱们的在线客服,祝您生活愉快~
2022-10-08 10:08 回复
u***i
官方标配+主机+定制保护壳(可挂绳)
梵沐旗舰店 亲爱的酷粉您好,非常感谢您选择咱们的产品,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-09-09 19:50 回复
阮***人
有点不行啊这个,刚拿到就黑屏打不开。每次开都要用针,刺一下洞才能开。
升级版16G+16G内存卡+OTG转接头+保护壳
官方标配+主机+定制保护壳(可挂绳)
梵沐旗舰店 尊敬的小主您好,我这边已经拍咱们的售后专员联系您了,这个情况是因为机器长期低电量进入保护机制了,您重启一下即可。咱们产品质保一年,一年内有任何质量问题免费换新,请您放心!
2022-09-05 18:44 回复
写着可以帮下东西,我也备注了帮下小说和音乐,结果没有
升级版16G+16G内存卡+OTG转接头+保护壳
官方标配+主机+定制保护壳(可挂绳)
梵沐旗舰店 尊敬的小主您好,咱们下载资源需要联系客服帮您备注,资源表上都有说明需要联系客服帮忙下载哈,您自己备注我们库房是看不到您的备注的。您可以联系咱们的客服给您传输资源哦,咱们的资源都是终生共享的,请您放心哦!
2022-08-15 22:17 回复
8***g
京东第一次打差评。买了送给老婆亲戚上初三的孩子,买之前多次强调拷贝相应资源,客服答应备注,收到后却是空卡,问了半天才说资源发给我让我自己拷贝。我想请问: 1 我自己拷贝的话我买你们家的东西是图啥?是不是图方便?那现在有没有方便? 2 现在谁家还有读卡器?我额外的买了不要钱?我有那个精力? 3 客服就是一副对不起我搞错了你自己拷贝吧的态度,没有后续的服务。 请问这种商家,一点点基本小事情都做不好的商家,你能去相信他产品的质量?敢把孩子用的产品交给他们? 京东的第一次差评给了这家,说实话事情不大,但以小见大,窥豹一斑。各位自行辨别吧。
官方标配+主机+定制保护壳(可挂绳)
梵沐旗舰店 尊敬的小主您好,我看了您和我方客服的聊天记录,确实是我们客服没给帮您备注好,我这边看到咱们售后客服第一时间核实,发现是咱们的错误之后第一时间答应为您补发内存卡或者是给您传输过去,您如果需要内存卡的话可以联系我们的在线客服给您补发赠送。咱们这边也会加强客服的培训,感谢您的批评指导!如果您有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-07-26 17:33 回复
升级版主机+128G内存卡+OTG+保护壳
官方标配+重低音有线耳机+定制保护壳(可挂绳)
梵沐旗舰店 尊敬的小主您好,非常感谢您选择咱们的产品,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。咱们产品一年质保,一年内有任何质量问题免费换新!七天无理由退换货,赠送运费险,30天价保请您放心!如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-05-18 15:21 回复
蓝牙耳机坏的。还不给换。性价比不高不建议购买。
升级版主机+16G内存卡+OTG+保护壳
官方标配+TWS蓝牙耳机+定制保护壳(可挂绳)
梵沐旗舰店 尊敬的顾客您好,您反馈的蓝牙耳机坏了不给换这个事情,我看了下您和我们客服的聊天记录,我们客服给您说明了您把坏的蓝牙耳机寄回我们给您换新,我们也是要检测一下您描述的情况,但是您一直未寄回,我们也没办法,给您说了三次,您都没寄回。我们也很懵逼,从来没有说不给您换的说法。我们总要检测一下吧,客服给您打电话您还不接,我们也很无奈啊,想给您处理还联系不上您!
2022-04-24 13:35 回复
标配+16G内存卡+手机OTG转接头+绒布袋
官方标配+主机
2022-03-06 15:14 回复
32g内存卡+OTG转接头+绒布袋
蓝牙耳机+转接头+绒布袋+保护壳(可挂绳)
2022-02-18 17:50 回复
32g内存卡+OTG转接头+绒布袋
标配+转接头+绒布袋+保护壳(可挂绳)
2021-12-22 16:05 回复
标配套餐+有线耳机+保护壳
梵沐旗舰店 亲爱的小主您好,一定是我们哪里做的还为让你满意导致您对我们产生了不满意,在这里我们诚恳致歉,我们注重用户体验以及产品品质,如您有好的建议和想法都可以反馈给我们在线客服,我们会努力改进,力争为您带来更合心意的产品,感谢您对梵沐的支持,期待您的再次光临!
2024-04-24 10:53 回复
2024-04-09 10:11 回复
WIFI学习版【内置16G+64G卡】在线翻译
标配套餐【主机+数据线+保护壳】
梵沐旗舰店 亲爱的沐沐粉您好,很遗憾没有100%俘获您的芳心,关于您反馈的机器卡的问题,APP首次打开都会有一个初始化的过程,这个过程为正常现象,再就是如果同时打开了多个应用和多个进程会导致反应慢变卡,建议您及时关闭后台进程和定期清理系统垃圾,这样可以可以让机器保持一个良好的运行,如果您还有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-20 20:29 回复
WIFI学习版【内置16G+16G卡】在线翻译
标配套餐+蓝牙耳机+保护壳
2024-04-09 10:13 回复
j***E
垃圾,不能用,卡的要死,就是坑,千万别买,客服服务差
学习版+(内置16G+16G内存卡)+手机下载器
标配套餐+蓝牙耳机
梵沐旗舰店 亲爱的小梵粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,我方高度重视,已经让技术处固件升级产品,后续可以联系在线客服升级产品,如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快
2024-04-09 10:28 回复
音质非常差,留言下的全民K歌也没安装。
WIFI学习版+在线翻译+内置8G内存
标配套餐【主机+数据线+保护壳】
梵沐旗舰店 亲爱的小主您好,非常抱歉没能让您满意,机器具体什么问题建议联系我们在线客服哦,让经验丰富的售后技术帮您排忧解难哈,同时请您放心,我们有完善售后政策,我们一般都只换不修三年保修服务哦,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服。感谢您对梵沐的支持,祝您生活愉快哒~
2024-04-24 10:54 回复
徐***5