商品可以,但是同样东西建议不要从旗舰店买,京东店报价成功,旗舰店就不行。这波操作就不理解。不知道商品还是店铺原因,同一天下单的海尔洗衣机京东店买的保价30天,旗舰店买的海尔冰箱保价7天。 同样商品,在有多种考虑的前提下慎买海尔
冰箱
送货日期的前一天我和商家确认好时间是第二天上午送到,商家说第二天送货员会提前联系我送货。结果到第二天中午了还是没有人~!我再次打商家电话提示是空号,联系客服给的电话还是打不通!等到下午3点多才有人和联系说要送货。
冰箱
说收到货后返100结果收到货后迟迟不返。
2***z
买完就搞活动,问的时候都说没有,一点都不很客人的角度思考。送货也不讲使用说明,服务有待加强。视频描述与实际功能用途也不一致。总体这么大件的购买体验还是差的。要介绍得更详细点。
冰箱
不推荐买此型号的冰箱,面板设计超级落后,面板上字是不能亮的,黑了吧叽的看着很费劲。我是因为尺寸合适选了这款冰箱。
u***i
有明显划痕,而且脏的地方特别明显,还是得在线下买比较放心,具体使用效果咋样还不知道,
l***e
做工太差了,买来的时候用之前撕冰箱内的固定保护膜,竟然有细小塑料颗粒,但是找不到什么地方坏了,问售后也不知道。后来还发觉冰箱最上层的门关闭以后,和下层的门不是一样齐,让售后来看了,换了一个密封胶条,稍微好一点,但是仍然不齐。春节期间又耽搁了退货时间。不能退货了。统帅品控比海尔品牌差多了。唯一可取的地方就是可以联网用手机控制。
冰箱
声音很响。我还以为坏了呢,嗡嗡的
冰箱
新买的冰箱,价格实惠,用了三天发现声音很响,没想到一个星期没到居然要叫维修售后,再试试看希望声音小点。
冰箱
每次启动时候会有20秒的嗡嗡声音 之后消失。希望能改进。
飞***王
锐***0
商家告知已经是活动期间了,就提前购买,结果双11还有赠品,多等两天,起码节约200!
O***-
虚假活动,4号页面显示的前10名满减,中奖名单都不公布
z***g
收到货还没有用,大小合适,整体做工比较粗糙,一分钱一分货吧
谜***卅
618买的第一台冰箱,感觉用着不错 双十一想给老婆家里老人换一台使用 由于家里地址知道的不详细,没来得及问就要抢购,所以只填了小区名字 结果在派送的时候以填写地址不详细为由把冰箱放在小区一楼的仓库里? 家里但凡有劳动力我也不说什么,自己搬也可以 但家里就一位老人,派送一台冰箱还不帮忙送到家中?态度恶劣的说没写具体地址,找不到之类的。 你怎么就知道往仓库放?写了仓库地址? 我放在仓库意思是给老人买个收藏品? 这么多年京东购物,这次的派送开眼界了。 海尔客服也是令我开眼界 反馈两次都没有任何反馈,不问不说话,到第三次直接就说地址不详细。 地址不详细为什么我写了小区还能放到一楼的仓库,我也没写过在仓库,只写了小区,具体放在哪里我也没有描述 失望。 偏远地区购买慎重吧各位。
统帅218升三门智能冰箱
变温室密封不是很好,担心时间长了失去隔热效果
G***Y
冰箱到家不到一个月就成这样了,面板不平,有明显痕迹,使用没有问题,正常的
誅***天
制冷效果:制冷效果还不错 容量大小:容量如果家庭用比较笨大了,要是150升左右最好,两个温区最好,变温区感觉鸡肋多余的 海尔是大品牌,但这款冰箱不静音,运作时嗡嗡声音比较大,还有冷冻区不能关闭使用。 总体需要改进提高
统帅三门智能冰箱
保价服务没啥用的,有很多办法绕开了
1***u
为什么又降了*块钱,还是买贵了
颜色和视频不相符
j***B
五一活动买的*!!到今天*掉了*块钱,太不给力了。以后再也不买海尔的任何电器产品。
冰箱
直播间买的,说赠我手机支架,结果快一个星期了。也没看到手机支架!