e***k
冰箱
别家同样型号1378,这家以旧换新把旧的给他还要1389,真的是理解不了。旧冰箱等于白送。这不成了大冤种了嘛。
静音差,声音大
j***C
反馈漏电 快一个周了没人理 换了好几个客服了
冰箱
不推荐大家购买,风门开关声很大,隔个20分钟就有一段十秒20秒的响声,在卧室里都能听到,(这个情况看了评价好多其他的购买者也有。)维修人员看过说正常,要退货没插电可以七天无理由。不插电,我能知道有没有问题吗?非常无语。售后拿着分贝仪距离冰箱一米高一米远四面测试。异响声的时候,哪怕测试了,还有其他三面。等全测完一综合,不合格也变成合格了。感觉好像厂家知道噪音大这个事,特意安排这么一个测试流程,就是不退货。
冰箱
真的是服了,制冷不行,客服不行,27号联系说叫师傅上门,九天过去了,期间催了两波,都是踢皮球,店大欺客,广东地区东西臭了两波,近*元损失,慎买!除非你运气好没踩雷,不然叫客服,那就等着被踢皮球!已投诉等处理!
冰箱
买给老人用的,冰箱刚开始使用噪音便很大,还不如原先的小冰箱,反应后过来的维修人员说正常,但是今天冰箱几乎一直在响,这算什么正常!一直想着海尔冰箱是好的,没想到是这么个结果,不推荐大家购买!
t***z
搞不起活动就不要搞。等返现等的心累,还要翻来覆去的联系客服。拉黑这家店了
冰箱
冷藏的门不会自动吸合,必须要用手摁住才可以
x***f
容量一般般的,不能放多少东西。抗菌保鲜效果:冷藏15度,暖箱了不制冷。真不行的产品。送货服务很差,扔下就走,也不给我送进去。更别人想着拿出来摆好。客服也不给力,没有职业态度。差评另外划痕很多这个颜色很多拍不起来,客服赔偿*块钱,像二手货,说不一定是别人退过去返修的货,jd的电器是不是多是这种货?不满意的一次购物
冰箱
购物体验太差了,刚到通电第二天保鲜温度降不下去,一直十几二十多度,预约了售后师傅第二天上门检查,说是风门坏了,得等配件到了才能换,从星期一等到星期五,问了客服才知道要16号也就到星期天才到,想问什么快递需要这么久,本来是因为海尔的品牌还有维修点多才买的,结果处理售后居然要这么久,这售后还不如到当地电器城买,虽然贵了一两百,但是坏了配件当天就有的换,而且我还是一通电一天就发现坏了,不应该直接拉个新的给我换吗,我这里三公里就要海尔的分店,这样处理更方便吧
冰箱
店铺承诺晒单返现30元,好评后1个月不按时返现,开个发票催了一个多月,还额外自己花钱寄回发票重开改金额否则不给返现,麻烦做不起好评活动就不要做!!客服也没尽到提示义务,店铺规定写在页面最底下要求消费者自己翻,简直强盗条款,感情店铺的规定就是法律了!这样没有服务态度的客服和没有诚信的商家,各位朋友擦亮眼睛,不要等到商品出了问题给商家义务刷了好评,还因为发票金额少开少退款!
冰箱
客服承诺晒单返现30元,好评后1个月不按时返现,开个发票催了一个多月,还额外要求重开发票改金额否则不给返现,麻烦做不起好评活动就不要做!!客服也没尽到提示义务,店铺规定写在页面最底下要求消费者自己翻,感情店铺的规定就是法律了!这样没有服务态度的客服和没有诚信的商家,各位朋友擦亮眼睛,不要等到商品出了问题给商家义务刷了好评,还因为发票金额少开少退款!
冰箱
这个买回来是给老人用的。一用不制冷,冷却液漏光,不知道现在的冰箱为何质量这么差?我隔壁的那家也是。是店家还是制造商的问题。或者是人的问题。这还是名牌产品销售第一。不知其他品牌的冰箱如何?网上的东西都是这样吗?
冰箱
一开始有看到评论说这家服务态度垃圾,想着是旗舰店自己应该没那么倒霉,网购十几年,现在用教训来分享下最#的一次购物。12.12晚上下单,12.14号冰箱到,晚上发现冰箱有金属晃动声,询问店家,也按照要求发了视频,店家说72小时内会有师傅上门查看,今天12.29号,未有任何人来!同样12.14号,发现商品页面降价*元,联系店家,店家说保价30天,让提交一个待支付订单,我问什么意思,店家不解释,只继续发提交一个待支付订单。#的操作来了,12.26号找店家问冰箱异响未有售后和退差价问题,店家说先处理差价问题,根据我付款时用了自己账号的京豆和选择的银行卡优惠,店家只同意赔付去掉我的京豆和银行卡优惠后的钱,*元!(真是写出来都忍不住#)合着买家的京豆和银行卡优惠替你们补差价了??你说是你们店的规定,那麻烦你们把你们的规定放商品页面上!十几年网购第一次碰到这么#奸诈的商家,*块钱丢了也就丢了,但不能白白被#,只能投诉处理!也提醒各位想在这家买的,尽量去京东自营买,说实在想在这家买,一旦有问题,尽量七天内退货处理,实在不行,12315,这家营业执照在青岛崂山区,记得加区号~
望***姗
差评,刚收到货就发现外观掉漆,门里面还有划痕,找客服说一定要收货确认了以后才解决,结果确认收货以后客服就不理了,全是机器人回复,各位小伙伴买的时候一定要注意,千万别上当
l***_
11月19号遇到问题,不及时处理,11月23号继续找客服,客服说1-2天会有处理结果,等到了12月,很不耐烦,又找了客服,客服才处理,谨慎购买,遇到问题了处理很慢,而且会过14天时效
她***来
真**坑,旗舰店的保价规则全是套路,用京豆和余额超出保价范围。别在旗舰店买坑死人,不如京东自营可以退差价。三方店保价形同虚设。就是一坨4
颜***余
商品只给一星或者其他3星全部是被客服的服务拉低的分数。(除了配送员态度还不错五星满分) 1.客服很差劲,只会公式化回复一点也不作为,付款后十几天才到。 2.双11订单多能够理解你们忙,你们没时间跟进我们自己跟进也行,结果给的快递单号是错误的,物流信息不更新(从15号后就一直显示是在网点直到21号收到信息显示还是在网点,期间打电话过去咨询快递单号是错误的)问客服联系方式,给的三个电话号码,打过去一个说派件区域不归他们管,一个说没有这个订单号(京东不归他们管,他们负责海尔售后),另外一个是关机的。 3.全程客服回复的就是已知晓等通知,要不就是等网点电话。。真垃圾
购买不到十天直接降价购买*现在1668
冰箱
商家以各种理由不开发票,经多次催要,给了一张红字发票,简直搞笑!客服人员居然一点常识都没有,还认为红字发票可以用!差评!都有退货的想法了
冰箱
感觉是一次失败的购物,冰箱与页面描述的完全不一样,软冻里的东西,放里面10个小时就硬的很,价格也不便宜的,快递时效还慢。真实评价,仅供参考。
冰箱
不推荐大家购买 上网一查很多人都是这种异常响声 还隔20分钟就轰轰响 真服了 特别是晚上睡觉的时候听见 就狠烦
a***q
整个下面很脏,拆包装时把周五的墙都弄脏了,包括前门,当时真想退了,留下来心情很不爽,但考虑疫情期间送货麻烦,万一换一个还是这么脏的,太耽误事,就没退,就给个差评吧
冰箱
以后再也不会买了,冰箱送货慢不说,还不帮你送到家里,堵在门口,各种反映也不解决问题,最后还是让物业帮的忙,只能说日日顺是个垃圾,海尔旗舰店也解决不了问题,真是让人失望
冰箱
差,真的很差,放菜稍微多一点就会坏,靠着壁的那一端就会坏。而且坏的菜会传染,时间久了大家就一起坏。不能换不能退,只能说冰箱本身就有问题。好评不太清楚是不是托,反正这个很差,售后插电就不能换,请问我不插电能知道是好是坏么?